Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

x2022 05 zaskroniec radzyminska.jpg.pagespeed.ic .eQINAxaXbv

В подземном гараже в Варшаве обнаружили огромную змею

Реклама

Житель дома на улице Radzymińska наткнулся на рептилию внушительных размеров. Змея отдыхала в его подземном гараже. К счастью, она оказалась неопасной. Животное поймали и выпустили на волю.

Сообщение об огромной змее в одном из подземных гаражей получил варшавский экопатруль. Муниципальная полиция немедленно выехала на место. 

Как оказалось, змея в гараже – привычный в этих широтах уж. Он неядовит. Хотя размеры у особи были пугающие – полтора метра. 

Змея оказалась в хорошем состоянии – ветеринарная помощь ей не потребовалась. Но часто бывает иначе. По словам специалистов, несмотря на распространённость, ужа нередко путают с ядовитой гадюкой и пытаются убить. Героине этого материала повезло больше. Сотрудники муниципальной охраны увезли рептилию и выпустили в естественную среду обитания.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
4kyi2q2q29eswgk4ogs4ckk40

В Варшаве пройдет забег на 30 этаж Дворца культуры и науки

Следующая запись
z21182476VNowa ulica Ukrainska w Warszawie ma powstac przed

В Варшаве появится улица Ukraińska

Похожие записи
guma Turbo
Читать дальше

Вкус 90-ых в магазинах ALDI

Знаковые продукты 90-х годов были добавлены в сеть магазинов ALDI. Среди них: когда-то объект желания всех детей во дворе Turbo Gum, молочная пудра, уникальная в своём вкусе содовая Bolek и Lolek и мороженое Cassate и Calypso.
brandon griggs wR11KBaB86U unsplash
Читать дальше

Квартиру в Варшаве выставили на продажу вместе с арендатором

В Варшаве владелец кавалерки выставил ее на продажу вместе с «некурящим» арендатором, потому что «этот человек не платит, не подходит к телефону, не открывает дверей».
Total
5
Поделиться