Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Локдаун могут ввести во всей Польше, а в Варшаве – ужесточить

Реклама

По неофициальным данным журналистов RMF FM, если в четверг число новых случаев заражения коронавирусом превысит 25000, то во всей Польше введут локдаун.

На данный момент более строгие коронавирусные ограничения действуют в четырех воеводствах: Варминско-Мазурском, Поморском, Мазовецком и Любушском.

Вчера на пресс-конференции министр здравоохранения Адам Недзельски  заявил, что решение о возможном ужесточении ограничений по всей стране будет принято до четверга. Он также предупредил, что, если число заражений будет продолжать расти такими же темпами, то во всей Польше будет введен локдаун.

Реклама

Национальный локдаун: план правительства

Согласно неофициальным данным журналиста RMF FM Кшиштофа Беренды, если в четверг баланс число коронавирусных инфекций превысит 25000, то во всей Польше будет введён локдаун. Ограничения, действующие в настоящее время только в четырёх воеводствах, будут введены по всей стране.

Это означает, что по всей Польше будут закрыты торговые центры (за исключением нескольких типов магазинов) и отели, кинотеатры, театры, бассейны, спортивные площадки и другие спортивные сооружения, а учащиеся 1-3 классов начальных школ будут учиться в гибридном режиме: один день дома, один день в школе.

Ужесточение ограничений в Варшаве

Согласно неофициальной информации, полученной Radio WNET, правительство может ужесточить локдаун в Варшаве. Других подробностей радио не сообщает. Конкретные решения и ограничения будут объявлены на пресс-конференции в четверг.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

На антиабортные плакаты потратили уже более 5,5 млн злотых – что можно было сделать на эти деньги?

Следующая запись

Учёные заявили, что пандемия коронавируса в Польше закончится уже летом

Похожие записи
Читать дальше

Водитель городского автобуса задержал пьяного водителя легкового автомобиля

Гражданский арест произошёл в понедельник днем – водитель городского автобуса задержал пьяного водителя легкового автомобиля.
Читать дальше

Первая в Польше автоматическая подземная велопарковка появится в Варшаве

Под отреставрированным зданием фабрики Norblin по адресу Żelazna 51/53, в котором будут находиться офисы, рестораны и другие развлечения, появится первая в Польше автоматическая парковка для велосипедов.
Было 17 квартир в центре, осталось 6 – бизнесмен просит финансовой помощи
Читать дальше

Было 17 квартир в центре, осталось 6 – бизнесмен просит финансовой помощи

Молодой предприниматель просит финансовой помощи на сервисе Zrzutka. Перед пандемией у него в распоряжении для кратковременной аренды было 17 квартир. "Туристов нет, я остался без денег на жизнь", - жалуется бизнесмен.
Читать дальше

Завтра в Варшаве пройдет самый массовый митинг с начала протестов

В пятницу в Варшаву приедут десятки тысяч человек со всей Польши. Предполагается, что это будет крупнейший митинг с начала протестов против запрета абортов.
Total
10
Поделиться