Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Локдаун могут ввести во всей Польше, а в Варшаве – ужесточить

Реклама

По неофициальным данным журналистов RMF FM, если в четверг число новых случаев заражения коронавирусом превысит 25000, то во всей Польше введут локдаун.

На данный момент более строгие коронавирусные ограничения действуют в четырех воеводствах: Варминско-Мазурском, Поморском, Мазовецком и Любушском.

Вчера на пресс-конференции министр здравоохранения Адам Недзельски  заявил, что решение о возможном ужесточении ограничений по всей стране будет принято до четверга. Он также предупредил, что, если число заражений будет продолжать расти такими же темпами, то во всей Польше будет введен локдаун.

Реклама

Национальный локдаун: план правительства

Согласно неофициальным данным журналиста RMF FM Кшиштофа Беренды, если в четверг баланс число коронавирусных инфекций превысит 25000, то во всей Польше будет введён локдаун. Ограничения, действующие в настоящее время только в четырёх воеводствах, будут введены по всей стране.

Реклама

Это означает, что по всей Польше будут закрыты торговые центры (за исключением нескольких типов магазинов) и отели, кинотеатры, театры, бассейны, спортивные площадки и другие спортивные сооружения, а учащиеся 1-3 классов начальных школ будут учиться в гибридном режиме: один день дома, один день в школе.

Ужесточение ограничений в Варшаве

Согласно неофициальной информации, полученной Radio WNET, правительство может ужесточить локдаун в Варшаве. Других подробностей радио не сообщает. Конкретные решения и ограничения будут объявлены на пресс-конференции в четверг.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

На антиабортные плакаты потратили уже более 5,5 млн злотых – что можно было сделать на эти деньги?

Следующая запись

Учёные заявили, что пандемия коронавируса в Польше закончится уже летом

Похожие записи
Читать дальше

Бесплатные ваучеры на покупки в торговых центрах будут выдавать переболевшим коронавирусом

В рамках программы Razem Pomocni переболевшие коронавирусом COVID-19 получат ваучер на покупки в Westfield Arkadia, Galeria Mokotów и Galeria Wileńska. Есть одно условие.
Читать дальше

Как в кино: погоня полиции по крыше в центре Варшавы

Полицейские из Средместья задержали женщину, которая разыскивалась за свои преступления и должна была отправиться в тюрьму на срок более года. Но её задержание далось полицейским не просто.
Читать дальше

Украина исключила Польшу из красной зоны, при возвращении теперь без карантина

Минздрав Украины 11 декабря 2020 года обновил список стран, которые входят в красную зону. В него вошли 38 стран, при возвращении в Украину из них обязательно пройти 14-дневную самоизоляцию.
Читать дальше

Новый рекорд – более 34 тысяч заражений, новые ограничения уже с субботы

Сегодня министерство здравоохранения Польши объявило о 34 151 новом случае заражения коронавирусом. Это абсолютный рекорд с начала пандемии. Предыдущий был установлен вчера, тогда было выявлено 29 978 случаев.
Total
12
Поделиться