9f2f90b2cf9c26428119bb06134d1898

В Варшаве мужчина в розыске попался из-за непристёгнутого ремня безопасности

На варшавской Białołęce полицейские остановили водителя из-за не пристёгнутого ремня безопасности. В ходе проверки выяснилось, что у мужчины три действующих судебных запрета на вождение. Также он находился в розыске за кражу кабеля.

Арест 50-летнего мужчины произошел в четверг вечером. Во время патрулирования улиц, полицейские заметили водителя автомобиля Renault. Оказалось, что он не был пристегнут ремнем безопасности. Во время проверки данных патруль выяснил, что у подозрительного водителя есть три действующих запрета на управление всеми видами транспортных средств. Кроме этого у Renault не было техосмотра и страховки.

Как пояснил мужчина, он хотел помочь подвыпившему коллеге и переставить его автомобиль в другое место. В итоге, полицейские задержали мужчину, который всю ночь провел в изоляторе.

Как выяснилось позже, задержанный в конце сентября совершил кражу телекоммуникационного кабеля, стоимость которого оценивалась более чем в 4000 злотых и находился в розыске. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
en 01619907 0012.jpg
Читать дальше

Польские спецслужбы ищут причастных к крупным пожарам. Задержаны очередные подозреваемые (один из них – в Варшаве). Похоже, это беларусы

Сотрудники Агентства внутренней безопасности (ABW) Польши провели задержания лиц, подозреваемых по делу о поджогах на территории страны. Акции прошли в варшавском Гоцлаве и в подваршавском городе Прушкув.
Bar Waga e8eeeb41fd
Читать дальше

Ютубер снял видео о заведении варшавской бабушки, которая испытывает финансовые трудности. Теперь в заведении толпы людей

Блогер Książulo снял обзор Bar Waga в Варшаве, которым уже 27 лет управляет пани Гражина вместе с мужем. Пользователи оставили под видео массу комментариев, в которых признаются, что это место вызвало у них слезы умиления. В заведении теперь толпы людей.
z25049960IHG,Restauracja Ben Bagel
Читать дальше

В Варшаве две 19-летние девушки вместо поступления в вуз открыли свой ресторан. Он проработал полгода и закрылся из-за долгов

В Варшаве две 19-летние девушки, сдав выпускной экзамен по окончании лицея, решили не поступать в вуз, а рискнуть и открыть собственную бейгельную. Теперь одна из них призналась в долгах и проблемах, с которыми столкнулся бизнес.
bulwaryii019m
Читать дальше

Три места в Мазовецком воеводстве номинированы на конкурс «Чудеса Польши 2024» – одно из них находится в Варшаве

В конкурсе «Чудеса Польши 2024» National Geographic Traveler выбирает самые привлекательные, удивительные и достойные внимания места в различных регионах Польши. В этом году среди номинантов оказалось три места из Мазовецкого воеводства, одно из которых – район набережной Вислы в Варшаве.
pexels armin rimoldi 5553628
Читать дальше

«Всё построено не на том, чтобы кого-то завалить». Иностранцы поделились советами, как сдать госэкзамен по польскому языку

20 и 21 апреля пройдёт государственный экзамен по польскому языку для иностранцев. MOST поговорил с иностранцами, которые уже сдавали этот экзамен, о том, как они к нему готовились, как всё прошло и что следует помнить тем, кому экзамен только предстоит.
o 360513 1280
Читать дальше

Осталось чуть больше недели: после 31 декабря почти все «жаппсы» будут аннулированы

Клиенты магазинов Żabka могут накапливать в приложении «жаппсы» — специальные баллы, которые начисляются после совершения покупок и которые можно обменять на товары. Однако срок их действия ограничен — «жаппсы», полученные за 12 месяцев можно будет использовать только до 31 декабря.
Total
0
Share