Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Фестиваль уличной еды пройдет на этих выходных в Варшаве!

Реклама

Фудтраки с уличной едой возвращаются в Варшаву! Первый в этом году фестиваль еды со всего мира состоится в эти выходные в рамках 4-го фестиваля уличной еды на Урсынове.

Первый фестиваль уличной еды в этом году

В эти выходные (10-11 апреля) на Урсынове откроется сезон фестивалей фудтраков. Фургоны с едой со всего мира будут располагаться на парковке перед ужондом района по адресу Al. KEN 61. Время проведения мероприятия – с 10.00 до 20.00 в эти субботу и воскресенье.

Правила и условия мероприятия составлены строго в соотвествии с действующими санитарными ограничениями.

Реклама
  • необходимо сохранять безопасное расстояние
  • доступные дезинфицирующие средства
  • везде будет доступна оплата картой
  • будет доступна упаковка на вынос

Выбор блюд

Какие блюда будут доступны на фестивале стритфуда на Урсынове? На данный момент среди заявленных участников можно найти: Meat Pastrami (сэндвичи премиум-класса с пастрами), Król Street Foodu (тайская кухня), Lubisz Langosh (первый фудтрак в Польше с венгерским лангош, сделанным вручную), Burger Shop Sulejówek (делают бургеры в фудтраках с 2013 года), YADAY (comfort food, вдохновленная израильской, арабской и еврейской кухней), Francuska Robota (фудтрак с классическими блюдами французского стритфуда – блинчиками), BajtMi (подают канапки Banh Mi и спрингроллы) и Churros Amigos (здесь подают чуррос – вкусная испанская сладкая обжаренная выпечка из заварного теста).

А в фейсбуке фестиваля проводится конкурс, в котором вы можете выиграть ваучеры на бесплатные блюда. Кстати, погода на выходные — отличная. В субботу синоптики обещают 17 градусов тепла, а в воскресенье — 18!

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Польше уже заплатили более 200 млн злотых за отсутствие масок

Следующая запись
Напитки и еда в одноразовой пластиковой таре подорожают на 1 злотый. Это предполагается законопроектом, подготовленным Министерством окружающей среды. Поправки должны вступить в силу до 3-го июля.

Летом напитки в пластиковых стаканчиках подорожают на 1 злотый

Похожие записи
Читать дальше

Жителей Варшавы приглашают встретить Новый год под домом Качиньского

«Приближается ночь, полная впечатлений. Уже 31 декабря в 19.00 мы начинаем самую большую новогоднюю вечеринку в Польше. Новогодняя ночь у Селезня (Kaczor – так называют Ярослава Качиньского)», - этими словами начинается ролик, анонсирующий интересное мероприятия на Жолибоже.
Carrefour борется с порчей продуктов питания – скидки до 90%!
Читать дальше

Carrefour борется с порчей продуктов питания – скидки до 90%!

Выпечка, молочные продукты, фрукты, овощи, сладости, готовые блюда, БИО продукты и косметика. Отныне эти и многие другие товары можно купить в магазинах Carrefour на 90% дешевле.
Читать дальше

Смертность в Варшаве вырастет на 225% – всё из-за жары

Города несут ответственность за изменение климата, но при этом именно города больше всего ощущают его последствия. Польская академия наук опубликовала отчёт и ряд советов о том, что делать и как изменить города, чтобы предотвратить климатическую катастрофу.
Читать дальше

Загадочные капсулы разбросаны по всей Варшаве – они смертельно опасны для собак

Странные белые капсулы разбросаны на земле по всей Варшаве. Их видели на Белянах, Жолибоже, Средместье, Урсынове, Праге-Полудне и Весоле, а также в Брвинуве под Варшавой. Кто и с какой целью их раскидал?
Читать дальше

Сеть магазинов Duka нашла способ обойти запрет на работу

Из-за национального карантина многие магазины в торговых центрах приостановили свою работу. Однако некоторые не сдаются и находят интересные способы обойти этот запрет.
Читать дальше

“Кто должен умереть, тот умрёт”, – врач предлагает ограничить места в больницах для больных коронавирусом

Gazeta Wyborcza взяла интервью у Павла Наумана – профессора, нейрохирурга из Mazowieckiego Szpitala Wojewódzkiego в Седльце, который в настоящее время лечит пациентов с COVID-19.
Total
62
Поделиться