Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Фестиваль уличной еды пройдет на этих выходных в Варшаве!

Реклама

Фудтраки с уличной едой возвращаются в Варшаву! Первый в этом году фестиваль еды со всего мира состоится в эти выходные в рамках 4-го фестиваля уличной еды на Урсынове.

Первый фестиваль уличной еды в этом году

В эти выходные (10-11 апреля) на Урсынове откроется сезон фестивалей фудтраков. Фургоны с едой со всего мира будут располагаться на парковке перед ужондом района по адресу Al. KEN 61. Время проведения мероприятия – с 10.00 до 20.00 в эти субботу и воскресенье.

Правила и условия мероприятия составлены строго в соотвествии с действующими санитарными ограничениями.

Реклама
  • необходимо сохранять безопасное расстояние
  • доступные дезинфицирующие средства
  • везде будет доступна оплата картой
  • будет доступна упаковка на вынос

Выбор блюд

Какие блюда будут доступны на фестивале стритфуда на Урсынове? На данный момент среди заявленных участников можно найти: Meat Pastrami (сэндвичи премиум-класса с пастрами), Król Street Foodu (тайская кухня), Lubisz Langosh (первый фудтрак в Польше с венгерским лангош, сделанным вручную), Burger Shop Sulejówek (делают бургеры в фудтраках с 2013 года), YADAY (comfort food, вдохновленная израильской, арабской и еврейской кухней), Francuska Robota (фудтрак с классическими блюдами французского стритфуда – блинчиками), BajtMi (подают канапки Banh Mi и спрингроллы) и Churros Amigos (здесь подают чуррос – вкусная испанская сладкая обжаренная выпечка из заварного теста).

А в фейсбуке фестиваля проводится конкурс, в котором вы можете выиграть ваучеры на бесплатные блюда. Кстати, погода на выходные — отличная. В субботу синоптики обещают 17 градусов тепла, а в воскресенье — 18!

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Польше уже заплатили более 200 млн злотых за отсутствие масок

Следующая запись
Напитки и еда в одноразовой пластиковой таре подорожают на 1 злотый. Это предполагается законопроектом, подготовленным Министерством окружающей среды. Поправки должны вступить в силу до 3-го июля.

Летом напитки в пластиковых стаканчиках подорожают на 1 злотый

Похожие записи
Читать дальше

В Biedronka завтра пройдет акция – получи 12 бутылок пива в подарок

Biedronka не перестаёт радовать нас приятными акциями. Только завтра, 5 февраля, во всех магазинах сети Biedronka пройдет акция "Купи 12 бутылок пива и получи 12 в подарок!".
Читать дальше

В Польше опять вводят “часы для пожилых” в магазинах

Мы должны защищать пожилых людей, - подчеркнул премьер-министр Матеуш Моравецкий во время совместной пресс-конференции с министром здравоохранения Адамом Недзельски.
Читать дальше

«Польские Мальдивы» – прекрасные, но опасные озёра

Водоёмы, которые имеют красивый бирюзовый цвет, а на их берегу находится белый песок, обычно называют "Мальдивами". Однако, в наших широтах такой цвет водоёмов делает их не только красивыми, но и не безопасными. Одни из самых популярных бирюзовых озёр в Польше находятся в двух часах езды от Варшавы.
Читать дальше

Женщины недовольны названием “Карты варшавяка” — оно мужское

Агата Дидушко-Зиглевска, член Гражданской коалиции с Таргувка заявила, что Karta Warszawiaka вызывает дискомфорт и непонимание у женщин, проживающих в столице.
Total
57
Поделиться