61670d6f5b3df o xlarge

Сферические домики под Варшавой – необычный отдых

Реклама

Необычно, близко к природе и в комфортных условиях – так можно кратко охарактеризовать Planeta Glamping. Это место, которое позволит вам отдохнуть от городского шума в необычных сферических домиках.

Planeta Glamping – это отдых посреди соснового леса, но в комфортных условиях. Чтобы воспользоваться уникальными номерами в окружении природы, вам не нужно ехать в горы. Домики Planeta Glamping расположены в Залесье-Гурне, всего в 25 км от центра Варшавы.

Planet Glamping – это 1,5 гектара леса, 5 сферических домиков, 2 поля, место для костра и Forest Spa, которое появится в ближайшее время. Это место для всех: для детей, для пожилых людей, для молодых пар, для всех, кто хочет отдохнуть от города, побыть на природе и немного отдохнуть.

Джулиан Шумовски из Planeta Glamping

Виды домиков

В настоящее время в Planet Glamping есть 5 домиков, названных в честь планет солнечной системы:

  • Меркурий (38 кв.м),
  • Венера (38 кв.м)
  • Земля (38 кв.м)
  • Марс (38 кв.м)
  • Юпитер (50 кв.м)

В каждом домике есть мини-кухня, ванная комната с душем, двуспальная кровать и антресоль, где могут спать ещё 2 человека. Все домики, кроме Юпитера, рассчитаны на четырех человек.

Цвета каждого домика относятся к планете. Самый большой из них, или Юпитер рассчитан на шесть человек. Он самый удалённый от остальных домиков, поэтому он самый уютный и имеет прекрасный вид на лес.

Паулина Войтыра из Planeta Glamping

Создатели позаботились о приватности гостей. В каждом домике есть занавески, так что вы можете использовать их при необходимости. Более того, если вы хотите поехать со своим четвероногим другом, это возможно. Домик “Венера” приспособлен для посещения с животными.

Осенний оазис

Planeta Glamping – это место, которое подарит вам незабываемые впечатления в любое время года. В осенне-зимний период, это тихий оазис, где есть место для вдохновения отдыха от городской жизни. Домики доступны круглый год, поэтому в каждой из них есть кондиционер и подогрев пола. Поэтому не стоит опасаться, что при более низких температурах кому-то будет холодно.

Мы собираемся открыть Forest Spa, где будет сауна, а затем дополнительно 2, а может быть, даже 3 джакузи. Рядом с нами находится водоём, поэтому зимой можно кататься на коньках, а летом – в вейкпарке. Здесь много мест для прогулок, есть прокат электровелосипедов

Павел Барчук из Planeta Glamping

Домики подготовлены таким образом, что гостям не о чем беспокоиться. В ванной, помимо набора полотенец, также есть фен и необходимая косметика. На мини-кухне есть стаканы, чайник и холодильник. Однако самым впечатляющим является панорамное окно, через которое прямо из кровати можно любоваться пейзажем соснового леса.

Planeta Glamping – сколько это стоит?

  • Понедельник-четверг: Меркурий, Венера, Земля, Марс – 550 злотых за ночь
  • Пятница-воскресенье: Меркурий, Венера, Земля, Марс – 600 злотых за ночь
  • Понедельник-четверг: Юпитер – 600 злотых за ночь
  • Пятница-воскресенье: Юпитер – 700 злотых за ночь

Дополнительный прайс-лист:

  • Домашние животные (в Венере) – 50 злотых за все время пребывания
  • Завтрак – 30 злотых с человека.
  • Прокат электровелосипеда – 30 злотых/час

Забронировать домик можно здесь.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
kelsey knight udj2tD3WKsY unsplash
Читать дальше

Лучшие события этих выходных в Варшаве (11-12 июля)

Лето – время бурных выходных в Варшаве, когда практически каждый может найти занятие себе по душе. Выходных дня всего два, поэтому используйте их на полную!
shutterstock 1712243191
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (22-24 марта)

Ярмарки, полумарафон, музыка, фестивали, выставки, распродажи, экскурсии и многое другое. Рассказываем о самых интересных мероприятиях и активностях в Варшаве на этих выходных.
2015 K Pop Festival
Читать дальше

В Варшаве впервые пройдёт крупнейший в Европе фестиваль кей-попа

На Национальном стадионе в Варшаве пройдет мероприятие, которого в столице еще не было. Речь о масштабном фестивале "K-Pop Nation", посвященном корейской музыке. По словам организаторов, это будет крупнейший такой фест в Европе.
Total
0
Share