DSC7151 (2) 2

Рай в комфортном шалаше под Варшавой – необычное место отдыха на лоне природы

Реклама

Siedlisko Raz Się Żyje – место в 50 км от Варшавы, где можно отвлечься от городской суеты и отдохнуть на открытом воздухе в комфортабельных шалашах. Здесь можно читать книгу в гамаке, загорать в шезлонге, играть с кроликами, дремать под яблоней, играть в настольные игры и наблюдать за звездами, которые не так часто можно увидеть в городе.

Siedlisko Raz Się Żyje

Хозяева этого уникального места отдыха – пара из Варшавы, которым в какой-то момент стала докучать городская суета. В поисках тихой спокойной жизни их привлекло одно объявление с ветхим шалашом на лоне природы. Лес, простор и тишина настолько их покорили, что они, не задумываясь, купили участок. После благоустройства территории и строительства жилищ, место стало тем самым «раем в шалаше».

62dfd8480d3b1 o large

Реклама

62dfd87bc1b35 o large

В комплексе Siedliska Raz Się Żyje есть четыре шалаша: двухместный («Szałas Akacjowy»), трехместный («Szałas Jaśminowy») и два, рассчитанных на четырех человек («Szałas Dębowy» и «W Sadzie»). В каждом номере есть удобная кровать, прикроватные тумбочки с лампами, полотенца, одеяла и бутылки с горячей водой. Шалаши не отапливаются, но при необходимости можно взять электрическое одеяло или мини-камин с функцией обогрева.

62dfd83e9fe80 o large62dfd8b677f61 o large

Шалаши стоят в большом фруктовом саду на удобном расстоянии друг от друга. Также есть полностью оборудованная кухня и две общие ванные комнаты. На территории расположена беседка с книгами и настольными играми, а также уютная детская площадка и песочница для маленьких посетителей. У шалашей есть собственные террасы, где можно насладиться вкусным завтраком, который подается в корзинах – сыр, творог, овощи, йогурт с фруктами, джемы, мед, копченая колбаса или яйца из местного курятника.

Реклама

62dfd8769443c o large

62dfd8551455b o large

Дом хозяев находится неподалеку и, в случае чего, с ними можно связаться, позвонив в колокольчик на стене ванной комнаты.

62dfd85c94853 o large

62dfd86c13d73 o large

Реклама

Любители активного отдыха могут посетить замок в Liwie, покататься на каяках, спуститься на веслах по реке Liwiec или совершить поездку в Музей деревянного зодчества Седлецкого края в Нова-Сухе и на смотровую площадку на Совиной горе, откуда открывается панорама реки Liwiec. У хозяев также есть велосипеды для поездок.

62dfd85eea302 o large

В Siedlisko Raz Się Żyje приезжают отдохнуть не только из Варшавы или Мазовии, но и из Лодзи, Балтийского моря или даже… Ирландии. Хозяева заботятся о каждой детали и вкладывают всю душу в заботу о своих гостях.

62dfd8521754c o large

Реклама

Цена за ночь с завтраком:

Szałas Dębowy (2-4 человека) – от 330 злотых/2 чел.

Szałas w Sadzie (2-4 человека) – от 330 злотых/2 чеk.

Szałas Akacjowy (2-местное) – 290 злотых/2 чел.

Szałas Jaśminowy 2-3 человека) – от 310 злотых/2 чел.

Бронирование и скидка

Посетить Siedlisko Raz Się Żyj можно с мая по октябрь.

Бронирование жилья доступно по ссылке. Чтобы получить скидку 100 злотых на бронирование, зарегистрируйтесь на сервисе по этой ссылке.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
abstract atmospheric atmospheric evening 1122638
Читать дальше

Варшава, которую вы не знаете

Куда идти тем, кто в Варшаве не первый раз и не хочет курсировать между туристическими центрами столицы? Предлагаем список мест, в которых вы почувствуете настроение, дух Варшавы.
z28737688IHGTylko 21 procent Polek bada sie regularnie u ginek 1
Читать дальше

В Варшаве доктор отказалась выписать пациентке рецепт на контрацептив со словами «У Иисуса на вас другой план»

Жительница Варшавы обратилась к услугам частного гинекологического кабинета, сдала основные анализы, а затем попросила рецепт на гормональный контрацептив - доктор отказалась его выписывать со словами "У Иисуса на вас другой план".
0f9ef6817bc25e1320f78889e64b6fbc copy
Читать дальше

Секонд-хэнды снова в моде. Рынок подержанных вещей набирает обороты в Польше

Количество интернет-магазинов с подержанной одеждой, мебелью и электроникой в Польше выросло на 20%, в то время как численность стационарных магазинов перестала сокращаться. Жители Польши начали охотно покупать подержанные товары, как и в 90-е, но уже по совершенно другим причинам.
z26463197AMP,Protest Strajku Kobiet w piatek 30 pazdziernika 2
Читать дальше

Лишился должности в элитном бюро полицейский, применивший дубинку на варшавских протестах против запрета абортов

Полицейский, который в 2020-м использовал телескопическую дубинку во время женских протестов против ужесточения закона об абортах, перестал быть сотрудником элитного Бюро антитеррористических операций - по решению нового начальника полиции Марека Бороня. Об этом сообщил депутат от "Гражданской коалиции" Михал Щерба.
5cdab1cb38625 osize933x0q70hbd4494
Читать дальше

Прогулка в кронах деревьев – необычное место под Варшавой

В местечке под названием Помехувек, рядом с Новы-Двур-Мазовецки и Модлином, есть весьма необычное развлечение – подвесная тропа среди крон деревьев! Такая прогулка точно запомнится надолго.
NYX Hotel Warsaw Kino na dachu 2
Читать дальше

В эту субботу, 29 июля, в Варшаве пройдёт показ кино на 19-м этаже отеля: посмотреть фильм в наушниках и под звёздами

Отель "NYX Hotel Warsaw" и фонд "Legalna Kultura" проведут единственный в своем роде показ кино. Это будет так называемое тихое кино в баре "Ether" на 19-м этаже отеля. Посмотреть фильм в наушниках, под звездами, можно будет уже в эту субботу, 29 июля.
Total
0
Share