Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве появилась новая кошачья кофейня

В Варшаве появилась новая кошачья кофейня

Реклама

На варшавском Муранове появилась кошачья кофейня PurrPurr. Это оазис умиротворения, который помогает на время вырваться из ежедневной суеты.

Кофейню открыли Ким и Пётр вместе со своими котами – Гучио, Майей, Гиги, Кохи и Баобао. Владельцы всегда хотели завести домашнее животное. Два года тому назад они приютили первого кота – Гучио, а теперь являются владельцами пяти представителей семейства кошачьих.

Коты не ночуют в кофейне. Каждое утро их перевозят на специальном “кошачьем такси” на работу, а вечером увозят. Однако далеко ездить не приходится. Всё семейство живёт двумя этажами выше.

Реклама
Источник – Krystian Dobuszyński
Источник – Krystian Dobuszyński

Кошачья терапия

У каждого кошачьего обитателя кофейни свой характер. Один любопытный, другой растапливает сердца своим обаянием, третий спит целый день, четвертый обожает везде лазать, пятый – идеальная фотомодель. Присутствие котов поблизости уже является частью фелинотерапии, одного из методов зоотерапии, базирующегося на контакте человека с кошками и котами. Терапевтический эффект на человека оказывает не только физический контакт с животным, но и наблюдение за ним.

– Можно сказать что коты и кошки тут работают, но не совсем. Они спят по полдня и ни о чём не беспокоятся, – говорит Ким.

Кошачье королевство и кофейная зона

Заведение разделено на две зоны: кошачье королевство и кофейная зона для встреч и трапез. В интерьере PurrPurr преобладает дерево, ротанг, растения и тёплое мягкое освещение. Место проектировалось с мыслями об ивентах и локальных мероприятиях. Мебель можно переставлять. Владельцы говорят, что вскоре планируют организовывать кинопоказы. Очень вероятно, что в кафе можно будет посмотреть творения японской студии Гибли, которые очень нравятся хозяевам.

Реклама

Заведение также подходит для удалённой работы, тут есть бесплатный WiFi и доступ к розеткам. У PurrPurr также есть небольшая терраса.

Азиатский фьюжн в меню

В меню есть Мисо суп с лососем, боул на завтрак, японские рисовые бутерброды онигири с разными добавками, лапша с пастой из чёрной фасоли, а также азиатский омлет с овощами. Есть также десерты, которые делают прямо в кофейне – цветные макароны, Матча Тирамису и десерт Red Velvet.

Особого внимания заслуживают панкейки в японском стиле. Их подают в двух версиях: сладкие (с фруктами и кремом) либо солёные (с сыром, зеленью и жаренным яйцом). Подают эти панкейки по выходным.

Реклама

Также, тут обещают отменный кофе. Персонал обучался под руководством Кубы Свёнтка – одного из ведущих польских бариста.

Источник – facebook.com/Purr.Purr.Cat.Cafe.Warsaw

Попить и поесть можно в обеих зонах кофейни. Также есть доставка через Wolt и Uber Eats.

Адрес и график работы

Адрес: Pokorna 2/U4
График работы:
Пн-пт с 9:30 до 19:30 (в пт. до 20:30)
Сб-вс с 10:30 до 20:30 (в вс. 19:30)

Актуальную информацию всегда можно найти на Facebook и Instagram аккаунтах PurrPurr.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

8 полицейских понадобилось для задержания агрессивного иностранца (видео)

Следующая запись

Пять университетов из Варшавы вошли в список 15 лучших ВУЗов Польши

Похожие записи
Читать дальше

В 30-градусную жару в багажнике каршеринга оставили собаку

Каршеринговая компания Panek сообщила, что в одной из ее машин была обнаружена немецкая овчарка. В 30-градусную жару пес был заперт в багажнике. 
Читать дальше

Фестиваль уличной еды пройдет на этих выходных в Варшаве!

Фудтраки с уличной едой возвращаются в Варшаву! Первый в этом году фестиваль еды со всего мира состоится в эти выходные в рамках 4-го фестиваля уличной еды на Урсынове.
маски правила новые
Читать дальше

Теперь, ходить без маски в Польше можно только со справкой

Министр Здравоохранения объявил об изменениях в порядке применения ограничений, связанных с коронавирусом в Польше, большая часть вступит в силу в субботу.
Читать дальше

ТЦ Arkadia меняет название, а таинственный помощник оплатит твои покупки

Помощник будет появляться на кассе в различных магазинах Westfield Arkadia и оплачивать покупки вместо вас, говоря: «Добро пожаловать в Westfield Arkadia».
Total
219
Поделиться