Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

60db1655ea28a o large

Место отдыха под Варшавой: каякинг + ночевка под открытым небом в лесу (в гамаках!)

Реклама

Если вы в поиске вариантов, как еще этим летом провести на свежем воздухе свободное время, есть идея. Под Варшавой находится одно живописное место: лес, деревья, птицы, ветер, природа. Здесь даже можно провести ночь под открытым небом, и необязательно в палатках — рассказываем подробнее.

60db164aa1108 o large

Место отдыха, о котором идет речь, именуется Ośrodek Hamak и расположено в 40 километрах от Варшавы, в деревне Щипёрно (Szczypiorno). Как понятно по названию, на его территории есть гамаки — собственно, в них и можно переночевать.

Развешены гамаки прямо в лесу между деревьями, они, как утверждается, приспособлены к любым, даже к экстремальным погодным условиям. У каждого гамака есть москитная сетка и козырек. Есть электрический разъем и небольшой запираемый шкафчик.

60db164eba28d o large
60db16511296b o large

В наличии гамаки разных размеров — от тех, которые 3 метра в длину и 1,8 метра в ширину, до тех, которые 2,8 метра в длину и 1,5 метра в ширину. Доступны одноместные и двухместные гамаки. Ночь в одноместном стоит 30 злотых, в двухместном — 50.

Помимо этого, Hamak предлагает размещение в кемпинге. А еще — каякинг по реке Вкра. Маршруты адаптированы для начинающих, для семей с детьми, а также для опытных каякеров. На территории места отдыха также есть зона, где можно развести костер.

60db16457eef8 o large

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
maxresdefault

Женщина в Варшаве покупала клубнику и арбузы, а платила за капусту – ей грозит до 5 лет тюрьмы

Следующая запись
8GTU9JT5KLE1otDX0pQWbQ

Российские активисты хотят отметить госпраздник своей страны антивоенным шествием в Варшаве

Похожие записи
thumbnail DSC2709
Читать дальше

Польский ужонд приютил собаку, которая потеряла лапу на войне в Украине

Urząd Miejski города Александрув-Лудзки приютил собаку, пострадавшую во время боевых действий в Украине. Из-за взрыва бомбы животное лишилось одной задней лапы, вторая — тоже задняя — осталась травмирована.
A57A4650 6CF9 4F49 8657 CE555BBB5E30 cx0 cy3 cw0 w1200 r1
Читать дальше

Польша получит вакцину от COVID-19. Вакцинация НЕ будет обязательной

Сегодня весь мир облетела новость о том, что вакцина от коронавируса, которую разрабатывают компании Pfizer и BioNTech, уже эффективна на 90% и скорее всего будет готова уже к концу года.
z27109735IERTlumy na bulwarach nad Wisla
Читать дальше

Сегодня в Польше выявлено наименьшее количество заражений с начала года

Третья волна коронавируса активно идёт на спад. Количество людей в больницах и под аппаратами ИВЛ уменьшается с каждым днем, а количество выявленных заражений за сегодняшний день – наименьшее с начало года.
Total
17
Поделиться