suntago 1069i f

Посетители жалуются на толпы людей, очереди и мусор в крытом аквапарке Suntago под Варшавой

Реклама

Наибольшей популярностью самый крупный в Европе крытый аквапарк Suntago под Варшавой пользуется летом — толпы людей приезжают сюда на своих машинах или на специально организованных автобусах. Многие посетители начали жаловаться, что это приводит к бесконечно длинным очередям, беспорядку и загрязнению.

Кроме того, пару дней назад в тиктоке завирусилось — и быстро набрало миллион просмотров — видео, снятое в Suntago “в одну из сред”. В кадре — внушительная очередь людей на горки в зоне Jamango. “Очередь на каждую хорошую горку — 30-50 минут. <…> Люди как муравьи, гул, давка. Мы обязательно приедем ещё раз, но не в сезон”, — гласит подпись к видео.

В последнее время в Варшаве и ее окрестностях хватало дождливых дней, в которые торговые центры и гипермаркеты столицы обычно “трещат по швам”. Однако представители Suntago говорят, что наплыв людей в аквапарк с плохой погодой особо не связан, а рост числа посетителей — сезонное явление.

Вместе с тем вскоре закончится и лето, и срок действия туристического ваучера, которым польские семьи с детьми могут воспользоваться в период отпусков. Это тоже причина, почему в Suntago приезжает все больше людей.

Комментируя претензии по поводу загрязнения, представители аквапарка подчеркивают, что на его территории работает клининговый сервис, задача которого — поддерживать порядок в отдельных зонах аквапарка, в раздевалках и туалетах. Гостей Suntago при этом просят сообщать персоналу обо всех возникающих “некомфортных ситуациях”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
BER 1531
Читать дальше

«Бабка Drwala» и «Смёрребрёд па-беларуску» — в Варшаве проходит гастрофест «Новой Беларуси»

5 беларуских баров и кофеен в Варшаве приглашают на первый Hastrafest Novaj Biełarusi. Там можно будет попробовать как культовые беларуские блюда, так и что-то оригинальное по рецептам от шеф-поваров.
z25521101IHROpracowana przez pracownie RS Architektura Krajobr
Читать дальше

В Варшаве за 16 млн зл построят новый парк: с причалами для каноэ и лодок, велодорожками и кафе

Реклама Совет по озеленению Варшавы получил разрешение на строительство парка Żerańskiego. Этап проектирования позади, и теперь готовится тендер…
5edb8380929e9 o original
Читать дальше

Каждый седьмой житель Польши считает, что коронавируса не существует

Британская исследовательская компания YouGov провела опрос, касающийся отношения к теориям заговора, в 24 странах мира, включая Польшу. Рассказываем, что нового можно узнать о жителях Польши из результатов этой работы.
quinton coetzee Mn9ZRsDAp o unsplash
Читать дальше

В эту субботу, 22 апреля, пройдёт ночной заезд на роликах по улицам Варшавы. Дистанция – 22 километра

В Варшаве начинается сезон заездов на роликовых коньках — уже в эту субботу, 22 апреля, пройдет первый такой ночной заезд Nightskating. В этот день улицы столицы займут роллеры, им необходимо будет преодолеть 22-километровый маршрут.
xga 4x3 bolt zniknie z polskich ulic chca odebrac licencje firmie 1667899604
Читать дальше

Сразу 8 тыс водителей Bolt в Польше потеряли работу после того, как служба такси изменила свою политику ради безопасности пассажиров

В качестве реакции на повторяющиеся случаи насилия пассажиров в такси компания Bolt изменила свою политику, в результате чего сразу восемь тысяч водителей фирмы по всей Польше потеряли работу.
Przystanek Zdrowie AMS
Читать дальше

На Мокотове появилась «Остановка здоровья» со встроенным дефибриллятором

В Варшаве, на улице Rakowieckiej, появилась «Остановка здоровья». Она оборудована автоматическим дефибриллятором и экраном с информацией о здоровье.
marihuana zmniejsza chciwosc i zgryzliwosc
Читать дальше

Хотел избавиться от чувства вины: варшавянин сам попросил полицейских задержать его за то, что у него при себе наркотики

Несколько дней назад в полицию столичного района Mokotów пришел 35-летний мужчина, который хотел, чтобы его задержали. Когда правоохранители сказали, что для этого нет оснований, он достал из рюкзака наркотики.
Total
0
Share