suntago 1069i f

Посетители жалуются на толпы людей, очереди и мусор в крытом аквапарке Suntago под Варшавой

Реклама

Наибольшей популярностью самый крупный в Европе крытый аквапарк Suntago под Варшавой пользуется летом — толпы людей приезжают сюда на своих машинах или на специально организованных автобусах. Многие посетители начали жаловаться, что это приводит к бесконечно длинным очередям, беспорядку и загрязнению.

Кроме того, пару дней назад в тиктоке завирусилось — и быстро набрало миллион просмотров — видео, снятое в Suntago “в одну из сред”. В кадре — внушительная очередь людей на горки в зоне Jamango. “Очередь на каждую хорошую горку — 30-50 минут. <…> Люди как муравьи, гул, давка. Мы обязательно приедем ещё раз, но не в сезон”, — гласит подпись к видео.

В последнее время в Варшаве и ее окрестностях хватало дождливых дней, в которые торговые центры и гипермаркеты столицы обычно “трещат по швам”. Однако представители Suntago говорят, что наплыв людей в аквапарк с плохой погодой особо не связан, а рост числа посетителей — сезонное явление.

Вместе с тем вскоре закончится и лето, и срок действия туристического ваучера, которым польские семьи с детьми могут воспользоваться в период отпусков. Это тоже причина, почему в Suntago приезжает все больше людей.

Комментируя претензии по поводу загрязнения, представители аквапарка подчеркивают, что на его территории работает клининговый сервис, задача которого — поддерживать порядок в отдельных зонах аквапарка, в раздевалках и туалетах. Гостей Suntago при этом просят сообщать персоналу обо всех возникающих “некомфортных ситуациях”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
hannah busing Zyx1bK9mqmA unsplash

В Варшаве состоится бесплатная мотивирующая лекция для украинок

Следующая запись
Screenshot 1 4

Adidas выпустил кроссовки, вдохновлённые Варшавой

Похожие записи
fb0f1b9686e91f554cd662ebfeb1377a
Читать дальше

В Варшаве десятки людей ежедневно получают переломы из-за гололёда

Это последние морозные дни перед Рождеством. Со вторника снег начнет исчезать с улиц Варшавы. Тем не менее, придется быть осторожными на тротуарах и дорожках – синоптики прогнозируют голодед.
000 9766FQ
Читать дальше

Попасть в ресторан и к парикмахеру можно будет только с сертификатом

Осенью рестораны, парикмахерские, кинотеатры и другие объекты, которые хотят продолжить работу и избежать ограничений, смогут обслуживать только вакцинированных, переболевших или людей с тестом. Это предположения нового законопроекта.
z29189658IHGJarmark Bozonarodzeniowy powstal w przestrzeni mie
Читать дальше

В Старом городе открылась рождественская ярмарка. Что там продают и что по ценам

На выходных в центре Варшавы, в Старом городе открылась рождественская ярмарка - вместе с продавцами из Польши свои товары здесь предлагают торговцы и ремесленники из Украины и Литвы.
Universum
Читать дальше

Бренд дизайнерских наручных часов Hvilina вышел на рынок Польши

Производитель наручных часов Hvilina вышел на польский рынок и уже запустил продажи, а также подготовил акцию для покупателей на сайте в честь открытия. Бренд будет создавать новые линейки часов, в том числе в коллаборации с международно признанными художниками и дизайнерами.
Lidl
Читать дальше

В Польше кассир Lidl зарабатывает больше учителя с 15-летним стажем

В Варшаве кассир в Lidl на первых порах получает столько же, сколько учитель в средней школе с 15-летним стажем работы. Через пару лет зарплата сотрудника Lidl становится ещё больше. А те, кто надолго связал себя с магазином, могут рассчитывать на ежегодную прибавку.
z12789745AMPLodowisko w hali Orbita
Читать дальше

Завтра в Варшаве заработает ещё один каток. Вход, а также прокат коньков и касок − всё бесплатно

Завтра, 28 декабря, в Варшаве откроют еще один бесплатный каток - возле Районного центра культуры "Ursynów". Он будет доступен до конца марта - если не помешает погода.
6385f2096c56b o large
Читать дальше

В Варшаве открыли большой магазин с праздничными украшениями и подарками на Рождество

В Варшаве открыли большой магазин с праздничными украшениями и подарками на Рождество. В почти 200-метровом пространстве можно найти елки и елочные игрушки, гирлянды, рождественские венки и многое другое.
Total
1
Share