Staw Otwarty

В Варшаве можно арендовать 100-летний дом с прудом и айвовым полем

Реклама

В 25 минутах от центра Варшавы, в окружении двух гектаров зелени находится Staw Otwarty – живописное место со 100-летним деревянным домом, частным прудом и айвовым полем.

63060c5838e1d o large

Местные жители называют это место Венецианским прудом. Он расположен в 25 минутах езды на автомобиле от центра столицы. До недавнего времени здесь постоянно жили, но несколько лет назад хозяева решили сдавать это место в аренду, чтобы у каждого была возможность отдохнуть в окружении природы, не уезжая далеко из большого города.

63060c298bd10 o large

100-летний бревенчатый дом был реконструирован для размещения гостей и сегодня его можно арендовать целиком.

На площади 100 квадратных метров могут с комфортом разместиться до семи человек. На первом этаже находится просторный зал с камином, большими столами, выходом на веранду и пирсом. Есть также библиотека, игрушки для детей, настольные игры и бадминтон. Имеется и оборудованная кухня с видом на пруд и ванная комната.

63060c4b1f3d9 o large

Наверху есть две уютные комфортабельные спальни с детской кроваткой. Каждая комната обставлена «с душой», некоторые предметы имеют уникальную историю. Например, одна из прикроватных тумбочек – часть барабана, который хозяин сделал своими руками в местной мастерской.

На пруду по утрам стоят живописные туманы, можно послушать пение птиц или порыбачить на лодке. Здесь есть три деревянных пирса, где днем можно загорать, а ночью наблюдать за звездами. На территории есть веранда с большим столом, где можно поужинать всей компанией. А если захочется уединиться с любимой книгой, то это можно сделать в гамаке. Чуть дальше есть место для костра, стол и скамейки для ночных посиделок у огня.

63060c1a5e501 o large

Пруд окружают айвовые поля. Также тут есть качели под яблоней и небольшой остров с мостиком. По словам хозяев, Staw Otwarty идеально подходит для занятий йогой на свежем воздухе, фотосессий, учебных курсов и других мероприятий. А с недавнего времени здесь появился мастер-класс по массажу для пар.

63060c04e9a7c o large

Зарезервировать живописное место для отдыха можно сделать через Slowhop.com здесь. Актуальную информацию можно также найти на Facebook и в Instagram.

Staw Otwarty расположен по адресу: ul. Kwitnącej Akacji 58 в Варшаве. Стоимость – от 700 злотых в сутки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z28173691IERSamolot linii Wizz Air
Читать дальше

Wizz Air запускает новые маршруты из аэропорта Шопена

Авиакомпания Wizz Air запустила два новых маршрута из варшавского аэропорта Шопена. С марта этого года самолеты авиакомпании по понедельникам и пятницам летают в Бильбао, а с 18 апреля – по вторникам и субботам они будут отправляться в Севилью.
san daniele e rucola
Читать дальше

Варшавскую пиццерию признали одной из лучших в Европе

Престижный итальянский путеводитель "50 Top Pizza" объявил список лучших пиццерий Европы этого года. В список вошли сразу три польские пиццерии, одна из них находится в Варшаве. Рассказываем, где, по мнению итальянцев, в Польше подают лучшую пиццу.
z27838296IH,Zwycieska koncepcja przeksztalcenie rejonu ul Zlo
Читать дальше

Центр Варшавы переделают – ремонт будет стоить 60 млн злотых. В результате исчезнет парковка, появятся новые площади и сотни деревьев

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский объявил о новом этапе проекта "Новый центр Варшавы". Это инициатива, несколько лет реализуемая столичными властями в районе Śródmieściе, благодаря чему город становится более привлекательным и удобным. По словам Тшасковского, начинается новый элемент программы - объявлен тендер на ремонт улиц Złotа и Zgoda.
sklepy spożywcze w Warszawie
Читать дальше

Новый рейтинг: самые дешевые продуктовые магазины в Варшаве

Инфляция и растущие цены делают все более трудным поиск действительно недорогих продуктов. В этом вопросе на помощь пришли эксперты сервиса Shopping Basket, который анализирует цены на наиболее часто покупаемые товары в отдельных торговых сетях и выявляет магазины с самой низкой средней стоимостью корзины.
959820
Читать дальше

Новое польское правительство всё-таки планирует вернуть торговые воскресенья

По информации СМИ, новое польское правительство не намерено отказываться от вопроса отмены торгового запрета и продолжает работу в этом направлении. Однако, когда новые правила вступят в силу, пока неизвестно.
Total
0
Share