633d2302c9af6 o large 1

У ТЦ Arkadiа в Варшаве открыли тыквенную ферму: тюки соломы, атмосферные огоньки и тысячи тыкв

Реклама

Вместе с началом осень стартовал сезон тыкв. У торгового центра Westfield Arkadiа в Варшаве открыли тыквенную ферму – она доступна каждый день.

На ферме, появившейся на зеленных территориях перед входом в ТЦ, – тысячи тыкв разных цветов, тюки соломы, атмосферные огоньки. Из тыкв и соломенных кубов сделали лабиринты, аллеи и “инстаспоты” (там можно сделать красивые осенние фото).

Помимо этого, на территории фермы расположены пункты продаж, где желающие могут покупать тыквы, а также приготовленные из нее лакомства.

Ферма перед ТЦ Arkadiа будет открыта до конца октября, ее можно посещать ежедневно с 10:00 до 22:00.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
żoliborz
Читать дальше

Куда сходить на прогулку в Варшаве? Вот список идеальных (и неочевидных) маршрутов

Куда выбраться на прогулку в Варшаве? Неочевидные ответы на эти вопросы стали известны благодаря результатам городского конкурса, который определил лучшие маршруты для прогулок. Конкурс насчитывал более 70-и участников с предложениями по прогулкам по разным районам столицы, финалистов всего десять — вот они.
Document
Читать дальше

В понедельник по всей Варшаве прозвучат сирены системы оповещения

В понедельник, 19 апреля, в память о героях восстания в варшавском гетто, в Варшаве прозвучат сирены системы оповещения и сигнализации. Сирены прозвучат в 12:00.
aneks do umowy najmu okazjonalnego notariusz
Читать дальше

Аренда жилья в Польше: Najem okazjonalny (найм окказиональный) – что это такое и как его купить?

Najem okazjonalny (найм окказиональный или окказиональная умова) – разновидность договора аренды квартиры, главная суть которого в том, что в нём указана другая недвижимость, куда арендатор может переехать в случае разрыва данного договора.
22761150476 e7fb2be461 h 750x375@2x
Читать дальше

Варшава находится на 6-ом месте в списке городов с самым грязным воздухом

Варшава оказалась в первой десятке городов с самым загрязненным воздухом на свете. Уровень содержания вредных субстанций в воздухе просто катастрофический. По возможности оставайтесь дома.
tramwaj-do-Wilanowa
Читать дальше

Скоро начнется строительство трамвайной линии на Вилянове

Строительство нового трамвайного маршрута в Вилянув запланировано на конец августа. Первые поезда прибудут туда уже в начале 2024 года. Жители района смогут добраться до центра за 25 минут. Вдоль маршрута появятся велосипедные дорожки, новые деревья и зеленые насаждения.
z30410156AMP,Donald Tusk
Читать дальше

Дональд Туск: «Я хочу заверить, что Польша не примет ни единого нелегального мигранта»

Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что страна не примет ни единого принудительного механизма релокации мигрантов. "Заверяю, что Польша не примет ни единого нелегального мигранта в рамках такого механизма", - сказал глава правительства.
Total
0
Share