Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

32530398998 1bd8385ca9 k 1420x670

Только 26 мая можешь прокатиться на самокате Lime бесплатно!

Реклама

На этой неделе начинаются выборы в Европарламент. Граждане 28 стран изберут членов 9-го парламентского собрания. В Польше голосование проходит сегодня, в воскресенье, 26 мая 2019 года, а благодаря специальной акции Lime, добраться до мест голосования можно будет бесплатно на электросамокатах!

В Польше люди не очень любят ходить на выборы. В прошлогодних муниципальных выборах приняли участие менее половины поляков, имеющих право голоса. Еще меньше поляков интересуют выборы в Европарламент. Только 24% приняли участие в предыдущих. Посещаемость в других странах также оставляет желать лучшего.

Поощрять европейцев голосовать не так легко, независимо от того, за кого они хотят проголосовать. В рамках кампании Lime предложит бесплатные электросамокаты в день выборов, чтобы все желающие могли добраться до избирательного участка приятным, безопасным и экологичным способом.

Мы хотим побудить людей голосовать, предлагая им удобный, приятный и безопасный способ добраться до избирательных участков. Явка на европейских выборах остается на очень низком уровне – в 2014 году в Польше она составляла менее 24%! Мы должны сделать все возможное, чтобы побудить людей голосовать, и Лайм, как неотъемлемая часть европейских городов, также хочет участвовать. – сказала Полина Мруз, директор Lime в Польше.

Промокод на 25 бесплатных минут

Чтобы получить бесплатную поездку, нужно ввести код VOTEWITHLIME – он даст вам 4 евро (17 злотых – примерно 25-минутная поездка). Код будет действителен 26 мая с 6:00 до 21:00 в Польше, Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Франции, Греции, Испании, Германии, Португалии и Швеции.

По случаю кампании, связанной со свободным доступом к выборам, Lime также будет побуждать пользователей подписывать декларацию #RespectTheRide, которая обязывает их безопасно пользоваться самокатами и заботиться об общественных местах. Декларация включает, в частности, обязательство:

  • ответственное и безопасное вождение, адаптированное к сложившимся условиям движения;
  • парковка таким образом, чтобы не блокировать тротуары, остановки или пешеходные переходы;
  • уделять внимание автомобилям, пешеходам и другим пользователям дорог и тротуаров.

Самокаты фирмы Lime можно найти в Варшаве, Познани и Вроцлаве.

Другие самокаты и промокоды

В Варшаве сейчас работает 5 систем проката самокатов: hive, Lime, CityBee, Blinkee и Bird.

Промокоды для каждого из них:

hivevZtF8dBv (промокод на 30 минут бесплатной поездки)
LimeRAMXRYE (промокод на бесплатную разблокировку)
СityBeeWO8Z5 (промокод на 20 злотых на первую поездку)
Birdr3dsy5 (промокод на 20 злотых на первую поездку)
Dott X5CXYRJ (промокод на две бесплатные разблокировки)
Blinkee – промокода пока нет

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
5ce6432986a90 o full

Сдай бутылку - получишь скидку! [обновлено]

Следующая запись
2019 05 26 12.58.46 PM

Вечерний Stand Up на русском под открытым небом в Варшаве!

Похожие записи
praca na stanowisku magazynier 366
Читать дальше

Как беженцам в Варшаве и Польше найти работу — советы и ссылки

В Варшаву прибыли более 300 тысяч беженцев — многие из них планируют остаться здесь надолго, поэтому ищут работу. Где и как ее найти? Пара рекомендаций:
Kosz do segregacji śmieci pl. Szembeka fot. Zarząd Oczyszczania Miasta
Читать дальше

Как правильно сортировать мусор в Польше: распределение по видами и другие правила

Каждый человек производит в среднем более 300 кг мусора в год. Масштабы образования отходов огромны, поэтому их нужно разделять и перерабатывать. Рассказываем, как это правильно делать в Польше.
1920 kasjerka 1
Читать дальше

Сколько зарабатывают кассиры в Бедронке, Лидле и Кауфлэнде?

Пандемия коронавируса ускорила рост крупных продуктовых сетей. Увеличилось количество сотрудников, открылись новые магазины. Рабочее время было увеличено во всех трех сетях, что потребовало дополнительных сотрудников.
nguy n hi p 2rNHliX6XHk unsplash
Читать дальше

Как в Польше сдать кровь и что вы за это получите?

Донорство крови – почётное дело, которое приносит пользу. Сдавая кровь вы не только спасаете жизни, но и можете получить некоторые привилегии. Рассказываем, как в Польше сдать кровь и что вы за это получите.
Total
0
Поделиться