cover 4

В Варшаве женщина в шутку вызвала полицию – у нее нашли наркотики

В варшавском Мокотуве 57-летняя женщина решила пошутить и вызвала полицию на якобы кражу со взломом. Женщина была под воздействием наркотиков и показала сотрудникам банку с марихуаной. Ей грозит 3 года тюремного заключения.

В 3 часа ночи полицейские из Мокотува получили сообщение о краже со взломом в одной из квартир на улице Ursynowskiej. Звонившая сообщила, что кто-то ломиться в ее квартиру. Сотрудники полиции немедленно выехали по адресу, однако на месте выяснилось, что это был розыгрыш 57-летней женщины, находившейся под воздействием наркотических веществ.

Женщина также заявила сотрудникам полиции, что накануне она была арестована за хранение наркотиков, но после выхода из полицейского участка купила еще одну порцию. В подтверждение своих слов хозяйка показала банку, в которой находился высушенная трава коричневато-зеленого цвета. Сотрудники полиции изъяли наркотики, а женщину снова задержали. Экспертиза показала, что в банке была марихуана.

57-летней женщине было предъявлено обвинение в хранении наркотиков, по которому она признала себя виновной. Теперь ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Screenshot 2023 12 21 at 12.37.03
Читать дальше

Мошенники под видом аккаунтов аэропорта и общественного транспорта Варшавы обманывают пользователей

Варшавский аэропорт имени Шопена предупреждает, что мошенники, выдавая себя за официальный профиль компании, пытаются получить доступ к данным жертв. Таким же образом преступники действуют от имени варшавского общественного транспорта, предлагая проездные «по акции».
daniel uDuRFp2RWRA unsplash (1)
Читать дальше

Чем заняться на этих длинных выходных в Варшаве (11-15 августа)

Последние длинные выходные этого лета уже рядом! Нас ждут ночь падающих звезд, гаражная распродажа, театр под открытым небом, военные парады и музеи, танцы и многое другое. Как всегда, рассказываем, чем заняться на этих выходных в Варшаве.
Untitled 1200 × 628px
Читать дальше

Bolt внедрил для пассажирок опцию вызова такси с женщиной-водителем. Услуга доступна в Варшаве

Сервис Bolt в Польше "для повышения комфорта и безопасности" клиентов внедрил опцию “женщины для женщин”. Отныне каждая пассажирка может вызывать такси с женщиной-водителем за рулем.
z28162699IBGPrezydent Warszawy Rafal Trzaskowski podczas konfe
Читать дальше

Мэр Варшавы отклонил заявку России на передачу им здания посольства Украины

Мэр Варшавы Рафал Тшасковски отказался вернуть российскому правительству здание, в котором находится посольство Украины. Он заявил, что Россия не имеет на него никаких прав и что нельзя поверить, что эта страна способна уважать неприкосновенность дипломатов.
z29102626IEG
Читать дальше

В Польше зафиксирован рекордный рост заболеваемости ВИЧ-инфекцией

В Польше — рекордный рост заболеваемости ВИЧ. Судя по официальной статистике, к концу октября 2023-го в стране выявлено больше случаев ВИЧ-инфекции, чем в целом за весь прошлый год.
vertrieb rl fl besprechung3 16x9
Читать дальше

Lidl запускает новую программу: зарплата 8000 злотых без опыта работы

Работа в популярных торговых сетях не ассоциируется с высокими зарплатами, однако сейчас Lidl предлагает людям без опыта зарплату, превышающую даже среднюю по стране. Можно заработать 8 000 злотых брутто, участвуя в специальной программе.
bigstock fast train in motion 3079337 2320x1547
Читать дальше

Этой осенью запустят новый поезд из Варшавы в Львов с удобной пересадкой

Этой осенью Львов с Варшавой соединит новый поезд. Сообщение будет проходить с одной согласованной пересадкой в Рава Руска. Трансграничного сообщения в этом регионе не было более 15 лет.
gf 8MNt EEsx XxTv plac pieciu rogow 1280x960
Читать дальше

На площади Пяти углов в Варшаве появится скульптура в виде большого птичьего яйца. Оно будет издавать звуки вылупления

На столичной площади Пяти углов появится скульптура в виде яйца — вскоре оно покинет студию в Подкарпатье и отправится в Варшаву. Работы над скульптурой почти окончены, о чем сообщило Управление городских дорог.
Total
0
Share