63c67d5d9a528 o large

В Варшаве открыли караоке-комнаты в азиатском стиле. Такие популярны в Японии и Южной Корее

В пространстве Asian Town Bakalarska (ul. Bakalarskа, 11) в районе Ochota открыли три помещения караоке – их можно снять и “отдаться музыке”.

Караоке-комнаты подобны тем, что есть в Японии и Южной Корее, каждое помещение рассчитано на восемь-десять человек.

Внутри – микрофоны, звуковые системы, планшет, на котором можно выбирать любимые песни, большой телевизоров с проекцией текстов композиций, удобные диваны и столы. Доступны напитки и закуски. Все это – в окружении разноцветных огней, в азиатской атмосфере.

Плата за караоке-комнату составляет 150 злотых в час, но после 02:00 цена уже 200 злотых за час. Бронировать помещение можно по номеру 882 112 789 (restauracja San Ho).

Такой вид развлечений особенно популярен в Азии – японцы и корейцы арендуют караоке-комнаты на несколько часов, часто такие помещения располагаются в высоких зданиях. Помимо комнаты, можно заказать еще алкоголь и ресторанные блюда, а также взять напрокат тематические наряды, доступные в пунктах рецепции.

Asian Town Bakalarska – это концепт, стартовавший в 2020-м. Место заполнилось азиатским стритфудом, магазинами, салонами красоты. Кроме еды, подаваемой на улицах Таиланда, Вьетнама и Индии, в Hali Bakalarskiej можно отведать оригинальных японских суши. В качестве бонуса – доступ к ингредиентам, импортируемым напрямую из Азии.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
post2
Читать дальше

Profee – надежный способ  перевести денежные средства с карты на карту

Profee – это удобный и быстрый сервис денежных переводов с карты на карту. Переводы доступны резидентам Европейских стран в более чем 40 направлениях, включая все страны Европейского союза, а также Украину, Армению, Азербайджан, Россию, Грузию, Израиль и ряд других стран.
bulwaryii019m
Читать дальше

Три места в Мазовецком воеводстве номинированы на конкурс «Чудеса Польши 2024» – одно из них находится в Варшаве

В конкурсе «Чудеса Польши 2024» National Geographic Traveler выбирает самые привлекательные, удивительные и достойные внимания места в различных регионах Польши. В этом году среди номинантов оказалось три места из Мазовецкого воеводства, одно из которых – район набережной Вислы в Варшаве.
tim mossholder ruQRZpvMkNQ unsplash scaled
Читать дальше

Правительство думает о продлении коронавирусных ограничений в Польше

Правительство Польши думает о продлении коронавирусных ограничений. Частичная отмена с 18 января маловероятна. Такова сейчас точка зрения правительства, сообщают журналисты RMF FM.
20220812 Marszalkowska dron przed zmianami 11
Читать дальше

Улицу Marszałkowska сузят до двух полос – там появится велодорожка

Городской совет выделил дополнительные средства на строительство новой велосипедной дорожки по улице Marszałkowskiej между улицей Królewską и placem Bankowym. В результате улица с западной стороны будет сужена до двух полос.
gf Pbm1 ccFd Ybtz recyklomat na ursynowie 664x442 nocrop
Читать дальше

Новые бутылкоматы начали устанавливать в Варшаве

Несколько месяцев назад мерия Варшавы обещала снова запустить в столице бутылкоматы. В этот раз планируется установить их, как минимум, в десяти локализациях. Первые автоматы уже появились на улицах.
1 404664
Читать дальше

“Это были не учения”: мужчина заявил полиции, что заложил бомбу и будет стрелять в людей

В Варшаве проходят крупные учения с участием польских служб и ФБР. По всему городу можно увидеть сотрудников спецслужб, отрабатывающих различные сценарии. И во время их проведения столичная полиция получила сообщение о том, что на Центральном вокзале заложена бомба.
9
Читать дальше

Необычная стоматологическая клиника в Варшаве – с библиотекой, зоной для кофе и джазом

Клиника, внутри которой — библиотека, зона для кофе/чая, винтажные кресла, рисунки на стенах и растения (а еще играет джазовая музыка).
Total
0
Share