gf uVoD DN9i AB1x worek bokserski rodzaje jak trenowac na worku 1920x1080 nocrop

В каждом районе Варшавы хотят установить боксёрские груши, чтобы местные жители могли спускать пар

Реклама

В Варшаве предлагают развесить в публичных местах боксерские груши, которые помогали бы местным справляться с тревогой и стрессом. По задумке, в столице должно появиться 36 общедоступных площадок с грушами.

Авторы этого проекта – трое жителей Варшавы. Их предложение заключается в том, чтобы в каждом из 18 районов города была установлена хотя бы одна боксерская груша. Остальные 18 груш распределили бы между местами “интенсивной активности и повышенной городской плотности” – от культурных пространств до офисных зданий и постиндустриальных объектов.

По словам авторов, Варшава уже имеет обширную сеть боксерских залов, но не каждый может позволить себе тренировки, и сделать бокс общедоступным было бы хорошей идеей. К тому же, нечто похоже уже реализовали в Амстердаме, где во время жестких коронавирусных ограничений боксерские клубы вывешивали груши на улице и там проводили тренировки.

По предварительным подсчетам, установка боксерских груш может стоить 428 тысяч злотых. Проект заявлен в рамках гражданского бюджета, благодаря которому варшавяне решают, на что потратить часть бюджета столицы. Если проект наберет достаточное количество голосов местных, его воплотят в жизнь.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
62153638abf71 o full
Читать дальше

В Варшаве сбегающий от полицейских водитель выбрасывал наркотики из окна машины

Реклама Полицейские, патрулировавшие район улицы Czarnomorskiej, заметили водителя, который с визгом колес рванул с перекрестка. Правоохранители заподозрили неладное…
z26431466IHG
Читать дальше

Hala Gwardii будет закрыта уже в июне – до начала реконструкции

Мэрия объявила, что Hala Gwardii будет закрыта еще до начала ремонта, в июне. Техническое состояние здания слишком плохое. Рыночные прилавки, прилегающие к южной стене Hala Gwardii, будут перенесены.
Grand Press Photo 2022
Читать дальше

В Варшаве проходит бесплатная выставка лучших фото года прессы – Grand Press Photo 2022

В Варшаве проходит бесплатная выставка более 300 лучших фотографий с конкурса Grand Press Photo этого года. Звание "Фотография года" досталось снимку, на которой Ирина Манюкина играет на пианино в своем только что разбомбленном доме в Украине.
Tomasz Biernacki
Читать дальше

Владелец сети магазинов Dino стал самым богатым поляком – никто до сих не знает, как он выглядит

По версии издания "Wprost" Томаш Бьернацки, владелец сети магазинов Dino, стал самым богатым поляком 2022 года. Как отмечает еженедельник, впервые за 32-летнюю историю рейтинга богатейшим поляком стал человек, фото которого нет в свободном доступе.
z23919958AMP,W Polsce kazdego roku samobojstwo probuje popelnic
Читать дальше

Трагическая статистика: в 2023 году в Польше зафиксировано 2139 попыток суицида среди детей и подростков — 65 из них в Варшаве

В прошлом году в Варшаве было зафиксировано 65 попыток суицида среди детей и подростков — некоторые из них закончились смертью. По всей Польше за 2023 год зарегистрировано 2139 таких случаев — это новый трагический рекорд.
Total
0
Share