5f78416bbbb32 o original

Новая услуга в Empik – каждый может стать автором книги

Реклама

В сети магазинов Empik вводится новая услуга Selfpublishing. Она позволит каждому желающему опубликовать свою книгу и привлечь внимание миллионов читателей.

Благодаря Empik Selfpublishing, теперь каждый сможет самостоятельно опубликовать свою книгу в электронном, аудио- или бумажном виде и найти новых читателей среди клиентов Empik.

Платформа была запущена 11 мая. Empik Selfpublishing предоставляет простой способ вывести собственную книгу в широкую продажу – такие книги будут напрямую доступны в предложении онлайн-магазина Empik и каталоге Empik Go как электронные книги или аудиокниги (в зависимости от формата, предоставленного автором). Они также будут доступны в формате Print on Demand – если читатель решит приобрести бумажную версию, Empik закажет печать и доставит готовую книгу.

На платформе издателем по определению становится сам автор, сохраняя за собой авторские права. Он или она полностью принимает решение о форме книги, отвечает за содержание, редактирование, корректировки или графический дизайн, а также устанавливает цену книги и отвечает за ее продвижение. Однако если автору нужна поддержка на любом из этих этапов, то можно воспользоваться дополнительными услугами, предлагаемыми на платформе.

Специалисты Empik Selfpublishing помогут с редактированием текста, правками, а также с дизайном обложки. Есть даже возможность записать аудиокнигу. Что особенно важно, услуга Empik Selfpublishing и распространение книги через него бесплатны. Платными остаются только дополнительные услуги, и авторы сами решают, пользоваться ими или нет.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29772901IHR,Do Zamku Krolewskiego w Warszawie przyjechalo 38 d
Читать дальше

Сокровища искусства из музея в Киеве, который был обстрелян русскими, вывезены в Варшаву – их можно будет увидеть

Королевский замок в Варшаве принял на хранение 38 наиболее ценных произведений из коллекции Национального художественного музея в Киеве. Они будут находиться в польской столице до конца войны и будут представлены на выставке.
6369433a057ab o xlarge
Читать дальше

Национальный банк Польши выпустил квадратную монету номиналом 10 злотых

В денежное обращение Польши поступила коллекционная серебряная монета номиналом 10 злотых. Она имеет квадратную форму и посвящена эмблеме «Rodło» - символа польскости, разработанной Союзом поляков в Германии (ZPwN). Новая монета является платежным средством в Польше и ей можно будет рассчитываться в магазинах.
z29847266AMP,Wypadek na trasie S7 pod Warszawa 7 06 2023
Читать дальше

“По статистике, за этот год в Варшаве погибнет еще шесть мотоциклистов”. ZDM опубликовало отчет об авариях

Управление городских дорог опубликовало отчет о дорожной ситуации в столице. Данные показывают, что целых 25 процентов смертельных аварий происходят с участием мотоциклистов, несмотря на то, что такие водители в столице составляют лишь 1 процент от всего трафика.
pole mokotowskie po zmianach
Читать дальше

Больше прудов и стильная прогулочная набережная. Реконструкция Поля Мокотовского почти закончена

Реконструкция одного из самых известных парков Варшавы уже на финишной прямой. Несмотря на то, что работы все еще продолжаются, ощутимый эффект от реконструкции можно увидеть уже сейчас
The,Girl,Holds,In,Her,Hands,Banknotes,Money,Polish,Zlotys
Читать дальше

«Добро пожаловать в XXI век!»: GUS начнет ежемесячно публиковать данные о медианной зарплате в Польше

Во второй половине 2024 года Центральное статистическое управление (GUS) начнет ежемесячно публиковать медианную зарплату брутто в Польше. Медианная зарплата — более точный показатель заработка. Первые опубликованные данные будут относиться к январю 2024 года.
z25041003IEGZamek Krolewski w Warszawie widziany z Ogrodu Doln
Читать дальше

Королевский замок в Варшаве попал в список лучших музеев мира − 23-е место из 100

Королевский замок в Варшаве оказался среди лучших музеев мира в рейтинге международной редакции издания об искусстве "The Art Newspaper" и занял 23-е место из 100.
z30505297IHG,Alejka z wietnamskimi fryzjerami i manicurzystkami
Читать дальше

Улица Bakalarskа – самое экзотическое место в Варшаве. Там работают маникюрщики, парикмахеры, барберы, татуировщики, и все – из Вьетнама

Улица Bakalarskа - одно из самых экзотических мест в Варшаве. Сегодня там работают больше 400 точек обслуживания, магазинов и ресторанов. Семь дней в неделю открыты салоны массажа, маникюра, студии ресниц и бровей, тату-салоны и парикмахерские. Все сотрудники - из Вьетнама.
East News archiwum
Читать дальше

Правительство Польши планирует запретить табак с ментолом

Около 2 миллионов поляков используют такие системы для курения, 70-80 процентов из них – с ментоловым табаком, продажу которого правительство собирается запретить.
Total
0
Share