Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Жёлтый уровень опасности – сегодня в Варшаве ожидается буря

Реклама

IMGW выпустил метеорологическое предупреждение для Варшавы. В субботу, 12 июня, над столицей пройдут бури с сильным ветром и даже градом.

«Прогнозируются бури, сопровождающиеся сильными осадками до 25 мм и порывами ветра до 80 км в час. В некоторых местах ожидается град», – сообщил Институт метеорологии и водного хозяйства в прогнозе погоды для Варшавы. Ожидается, что бури пройдут над столицей в субботу днем ​​и вечером 12 июня.

Буря в Варшаве. «Рекомендуем соблюдать осторожность»

Уровень угрозы для Варшавы – желтый. Это означает, что ожидаются опасные метеорологические явления, которые могут причинить материальный ущерб или даже угрожать жизни. «Проводить какие-либо активности на улице в это время может быть опасным. Рекомендуется проявить осторожность и следить за сообщениями и развитием погодной ситуации», – говорится на сайте IMGW.

Реклама

Буря вас охладит

Грозы – это электрические разряды, сопровождающиеся сильным дождем, градом и сильным ветром. Чаще всего они встречаются летом. IMGW напоминает, что удары молнии могут вызвать поражение электрическим током и возгорание.

Несмотря на бурю, будет тепло. По прогнозам, в субботу в Варшаве ожидается 25 градусов тепла, а в воскресенье немного похолодает. Термометры покажут максимум 18 градусов по Цельсию.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Как избежать обмана при аренде квартиры в Варшаве

Следующая запись

Где в Варшаве посмотреть все матчи Евро-2020 по футболу

Похожие записи
Читать дальше

«Нас ждёт легендарная ночь» – в субботу вся Варшава будет праздновать

15 мая во всей Польше смогут легально возобновить работу кафе и рестораны, но пока только в рамках летних террас. Многие заведения Варшавы планируют с размахом отметить окончание локдауна и возвращение к нормальной жизни.
Читать дальше

Поляки недовольны количеством беларусов и украинцев, поступивших в ВУЗы

В польских ВУЗах были объявлены результаты поступления, которые обрадовали не всех. На многих специальностях в числе поступивших оказалось большое количество украинцев и беларусов с высокими баллами. На это обратили наши коллеги из Познани.
Total
261
Поделиться