Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Многие польские университеты продляют дистанционное обучение на ещё один семестр

Реклама

Все больше и больше университетов решают продлить дистанционное обучение и на весенний семестр. Вчера о таком решении заявил Варшавский университет. 

В связи с продолжающейся пандемией коронавируса практически все школьники (кроме самых младших) и студент учатся удалённо. И если решение о возвращении учеников в школы можно ожидать в ближайшие пару месяцев, то студенты скорее всего будут заканчивать этот учебный год удалённо.

Варшавский университет

По словам ректора Варшавского университета, в весеннем семестре 2020/2021 учебного года занятия будут проходить дистанционно. Дистанционные занятия распространяются как на лекции, так и на практические занятия. Исключением будут практика и занятия, которые нельзя проводить дистанционно, например, в лабораториях.

Реклама

Другие университеты принимают такое же решение

Это не первое подобное решение университетов Польши. Ранее такое решение принял Ягеллонский университет, а также некоторые другие университеты Варшавы, например частный Collegium Civitas.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Вспышка бешенства под Варшавой – в каких районах нужно быть осторожным?

Следующая запись

Расследование Навального о дворце Путина вышло на пятое место в тренды польского ютуба

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве открылся новый магазин с “нашими” продуктами!

Не так давно в центре Варшавы открылся магазин Best Market, где можно найти до боли знакомые продукты, которых так не хватает в польских магазинах.
Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале
Читать дальше

Правительство планирует открыть тренажёрные залы и рестораны в феврале

Премьер-министр Матеуш Моравецкий объявил, что в феврале могут вступить в силу санитарные протоколы, которые позволят вернуться к работе заведениям, которые пострадали от пандемии больше всего.
Читать дальше

Практически все ограничения в Польше продлены до 25 апреля

Сегодня состоялась пресс-конференция министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой он заявил о продлении практически всех ограничений ещё на неделю — до 25 апреля.
Отмена карантина для прилетающих из Украины
Читать дальше

Обязательный карантин для прилетающих из Украины в Польшу отменён

Во вторник вечером в «Dzienniku Ustaw» было опубликовано новое постановление Совета министров от 30 июня. Оно разрешило авиасообщение со странами ЕАОС, Швейцарией и ЕС, за исключением Швеции и Португалии.
Total
2
Поделиться