Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Многие польские университеты продляют дистанционное обучение на ещё один семестр

Реклама

Все больше и больше университетов решают продлить дистанционное обучение и на весенний семестр. Вчера о таком решении заявил Варшавский университет. 

В связи с продолжающейся пандемией коронавируса практически все школьники (кроме самых младших) и студент учатся удалённо. И если решение о возвращении учеников в школы можно ожидать в ближайшие пару месяцев, то студенты скорее всего будут заканчивать этот учебный год удалённо.

Варшавский университет

По словам ректора Варшавского университета, в весеннем семестре 2020/2021 учебного года занятия будут проходить дистанционно. Дистанционные занятия распространяются как на лекции, так и на практические занятия. Исключением будут практика и занятия, которые нельзя проводить дистанционно, например, в лабораториях.

Реклама

Другие университеты принимают такое же решение

Это не первое подобное решение университетов Польши. Ранее такое решение принял Ягеллонский университет, а также некоторые другие университеты Варшавы, например частный Collegium Civitas.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Вспышка бешенства под Варшавой – в каких районах нужно быть осторожным?

Следующая запись

Расследование Навального о дворце Путина вышло на пятое место в тренды польского ютуба

Похожие записи
самокаты
Читать дальше

Hive – новая система аренды электрических самокатов в Варшаве + промокод на 40 бесплатных минут

С сегодняшнего дня жители столицы могут использовать ещё 400 электрических самокатов. Бренд, являющийся коллаборацией BMW и Daimler, имеет свое представительство в Польше и объявляет о запуске!
Читать дальше

Варшава ограничит использование соли из-за заботы о собаках и природе

Снег и лёд на тротуарах и дорогах могут быть очень опасны, из-за того, что на них легко поскользнуться и получить травму. Чтобы избавиться от снега и льда на тротуарах, коммунальные службы обычно используют соль.
Читать дальше

Беларусь ввела карантин для прибывающих из Польши

Минздрав обновил список стран, по прибытии из которых в Беларусь придется отправиться на самоизоляцию. В него добавили 28 новых стран, в том числе и Польшу.
Total
2
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x