64357773535af o large

Городская стража в Варшаве спасла умирающую летучую мышь

Реклама

Городские стражи спасли летучую мышь, которая лежала истощенная на траве в парке Praskim. Млекопитающее было обезвожено и, кроме того, находилось в опасности, так как вокруг бегало много собак. После вмешательства служб животное восстановило силы и было выпущено на волю.

В понедельник, 10 апреля, около 12:00 сотрудники Городской стражи из VI отдела, патрулировавшие в районе парка Praskiego в Варшаве, получили сообщение о летучей мыши в окрестностях. О животном, которое, по словам прохожих, срочно нуждалось в помощи, патрульным сообщил один из прогуливающихся.

Обычно мы призываем жителей столицы держаться подальше от молодых животных в сезон размножения, особенно от птиц, которые выпали из гнезд, учась летать. Однако, в этот раз, хорошо, что нас предупредили, – сообщила инспекторка Юстына Фалтыновска из патруля, который участвовал в спасении летучей мыши.

Найденное животное лежало на солнце и было обезвожено. Кроме того, млекопитающее находилось в опасности, так как вокруг бегало много собак.
Патрульные подняли млекопитающее с газона и поместили в коробку, которую поставили в тени. Животному также дали попить, а на место происшествия был вызван Экопатруль.

image 80

Благодаря помощи городских стражей животное начало медленно приходить в себя. Вскоре оно полностью поправилось и было выпущено на волю.

– Было видно, что малыш восстанавливает силы. Сотрудники Экопатруля забрали летучую мышь и перевезли ее в форт на улице Jeziorańskiego, где она была выпущена на волю. Там летучая мышь наверняка быстро найдет своих собратьев, – сообщила городская стража.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Logo ArZi
Читать дальше

В Польше ужесточат запрет на воскресную торговлю

Пандемические правила, смягчающие закон о воскресной торговле будут отменены. Это уже в очередной раз ограничит лазейки в законе, благодаря которым его обходят различные торговые сети. Рассказываем, что именно изменится с 1 августа.
cocer spaniel
Читать дальше

В Варшаве водитель намеренно задавил собаку на глазах у хозяина

По сообщению полиции, в варшавском районе Ursynów мужчина за рулем Peugeot специально сбил кокер-спаниэля на глазах у хозяина и свидетелей. К сожалению, животное спасти не удалось. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.
z29083482AMP,Prywatne pogotowie ratunkowe Help Now dziala w War
Читать дальше

«Машина, возможно, приедет, но нужно будет долго ждать»: иностранцы рассказали, как вызывали скорую в Польше

Иностранцы, поделились с изданием MOST своим опытом вызова скорой помощи в Польше. Вызвать скорую можно по номеру 999, однако делать это принято только в крайне тяжёлых ситуациях.
000GXWHNXTEIB5P8 C466 F4
Читать дальше

Российское ядерное оружие будет размещено в Беларуси. Что это значит для Польши?

Россия собирается хранить тактические ядерные боеголовки на беларуской территории и передать лукашенко ракеты "Искандер", способные их нести. Gazeta Wyborcza рассказала, что это означает для Польши.
1235
Читать дальше

Послезавтра в Варшаве откроется новое креативное пространство «Pstro». Гости смогут создавать картины необычными техниками (например, стрельбой по шарам с краской)

Не хватает идей, как креативно провести время в Варшаве? Совсем скоро в столице заработает новое место развлечений — пространство "Pstro", где можно будет "открыть свою творческую душу" и при помощи специальных техник создать особые произведения искусства.
Total
0
Share