fd983f65c35bd4ff73d67b5f44127434 63fe6083e57ea

«Dzielnik. Bez Reszty» — уютный домик для отдыха посреди леса под Варшавой

Реклама

“Dzielnik. Bez Reszty” – это прекрасная возможность провести время на природе с комфортом и уютом. Этот дом может стать местом для семейного отдыха, романтических прогулок или даже одиночных поездок.

Моника и Мачек, владельцы дома, в течение многих лет мечтали о месте за городом, где они могли бы отдохнуть всей семьей от повседневности и суеты городской жизни. Они искали дом для ремонта более двух лет, и ждали особенное место, которое покорило бы их с первого взгляда. – Мы хотели, чтобы это место было рядом, чтобы даже в будние дни мы могли ездить туда и возвращаться, – говорит Моника.

image 1

В небольшой деревне Dzielnik под Варшавой пара нашла старую дачу, которую нужно было полностью отремонтировать. Дом расположен на склоне, с видом на лес, луг и реку. “У нас только лесные соседи – косули, олени и бобры”, – подчеркивают Моника и Мачек.

image 2

Изначально дом был деревянным. Таким он и остался, но в измененном, модернизированном виде. Дом облицован состаренным, обожженным деревом, что делает его незаметным среди деревьев, а также естественно вписывает его в окружающую среду.

image 3

Внутри Dzielnika есть 4 компактные спальни, в которых могут разместиться в общей сложности 10 человек. Также есть две ванные комнаты, сауна и гостиная с кухней, столовой и камином. Дом хорошо обставлен и удобен, поэтому полный релакс гарантирован.

image 4

– Каждый может найти тут что-то для себя. Вы можете работать удаленно, так как у нас отличное подключение к Интернету. Это очень удобное место для семей, потому что у детей есть свои комнаты с игрушками и двухъярусными кроватями, а у родителей – отдельные спальни и общая комната внизу. И, конечно, мы приветствуем гостей с домашними животными, – рассказывает Моника, владелица дома “Dzielnik. Bez Reszty”.

image 5

Как арендовать дом?

Дом “Dzielnik. Bez Reszty” расположен в 60 км от Варшавы, а дорога от центра столицы занимает около часа.

Забронировать дом для себя можно через портал Slowhop. Стоимость аренды зависит от количества гостей и дат бронирования. Летом цена составляет 2400 злотых за ночь.

За новостями от Dzielnik можно следить на Instagram и Facebook.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
loterialidla
Читать дальше

Большая рождественская лотерея от Lidl – можно выиграть 2 000 злотых

Для тех, кто совершит покупки в сети магазинов Lidl на 99 злотых и выше, компания приготовила призы в виде подарочных сертификатов. Всего в лотерее будет разыграно 640 подарочных сертификатов — каждый по 2 000 злотых.
2023 08 papuga nowolipie
Читать дальше

Прохожий в Варшаве спас маленького попугая, над которым издевалась стая ворон

Маленький пестрый попугай попал в серьезную беду. Один из прохожих заметил, что птица сидит на ветке дерева на улице Nowolipie и её клюют вороны. Птицы издевались над ярким животным. Очевидец пришел на помощь и спас экзотическую птицу. Затем о нём позаботились сотрудники городской службы охраны "Экопатруль".
z28995650AMPApteka zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Жители Варшавы массово болеют и скупают лекарства – возможен дефицит

В столице толпы заболевших массово штурмуют аптеки, чтобы купить парацетамол или ибупрофен. Фармацевты жалуются, что трудно заказать эти препараты у оптовиков и призывают варшавян не покупать лекарства про запас.
dach PROM Kultury na Saskiej Kępie
Читать дальше

В варшавской Saskiej Kępie открылось место отдыха от PROM Kultury – оно на атмосферной крыше

Общественный центр PROM Kultury открыл в Saskiej Kępie крышу, где можно выпить кофе или насладиться концертом под открытым небом.
Park Brodnowski lodowisko
Читать дальше

Варшава предлагает жителям бесплатно воспользоваться городскими крытыми катками и бассейнами

Варшава призывает жителей к активному отдыху в постпраздничный период. В рамках акции от столичной мэрии можно воспользоваться городскими крытыми бассейнами и катками - это бесплатно.
Bolt
Читать дальше

Bolt может лишиться лицензии из-за сотрудничества с компаниями без права на перевозки

Главная инспекция автомобильного транспорта инициировала производство по отзыву прав у известной фирмы, оказывающей посреднические услуги в сфере пассажирских перевозок. По данным СМИ, речь идет о компании Bolt.
210621 energylandia 195256 scaled 1
Читать дальше

Крупнейший в Польше парк аттракционов Energylandia открылся после зимнего перерыва

Крупнейший парк развлечений в Польше Energylandia в Заторе 1 апреля открылся после зимнего перерыва. Здесь находится более 90 аттракционов, расположенных на 35 гектарах земли.
AKiktkpTURBXy9hOWY2MWExYzg2ZjhhNmMwYmQ4NDI0NjFjODk3NGExYS5qcGeSlQMAzELNCEnNBKmTBc0EsM0CpA
Читать дальше

Более половины жителей Польши испытывают чувство одиночества

Согласно отчету Института поколений, 53% жителей Польши признаются, что испытывают острое чувство одиночества. Жители крупных городов являются одними из самых одиноких.
Total
0
Share