pZoktkqTURBXy9iYTcwNzVmYjEwNTg4OGFlYjc1ZTRhZTE5OWVjMGFkYy5qcGVnkpUDAMxYzRCgzQlakwXNBLDNA1k

Житель города под Варшавой выиграл в лотерею 14 миллионов злотых

В субботу (3 июня) в житель подваршавского Радзымина сорвал джекпот, который рос на протяжении восьми тиражей. Totalizator Sportowy переведет на счет счастливчика 14 миллионов злотых.

В субботнем тираже лотереи Lotto было разыграно ровно 14 177 641,10 злотых. Выигрышными оказались следующие номера: 2, 15, 17, 31, 34, 35. Удачная ставка была сделана в отделении Lotto на улице Strzelców Grodzieńskich 9 в Радзымине (Мазовецкое воеводство). Человек, сорвавший джекпот, использовал опцию выбора чисел наугад. Кстати, 10% от суммы выигрыша счастливчик должен будет отдать государству в виде налогов.

По данным Totalizator Sportowy, это уже вторая “шестерка” в истории Радзымина. Между тем, наибольший джекпот “Lotto” был выигран в 2017 году в деревне Скшишув. Тогда победитель получил более 36 млн злотых.

Одна ставка в Lotto стоит 3 злотых. Розыгрыши проводятся каждый вторник, четверг и субботу.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z30577388AMP,Pies ze schroniska dla zwierzat w Krakowie
Читать дальше

Варшавский фонд придумал нестандартный способ использования шерсти собак. Из неё делают фильтры, которые очищают воду от токсинов

Нестандартный способ использовании собачьей шерсти представил варшавский фонд. Его участники призывают передавать волосы и шерсть животных, из которых будут изготовлены специальные фильтры. Производимые таким образом маты помогут очищать воду от токсинов.
FOUR THREE 1280 1
Читать дальше

В Брудно на стройке метро обнаружили огромную бомбу. Жильцов эвакуируют

В воскресенье утром в районе Брудно началась эвакуация около 1500 жителей многоквартирных домов, возле которых во время строительства метро обнаружили бомбу времен Второй мировой войны.
warszawa noca 00
Читать дальше

«Вместо черного небо становится фиолетовым». Ученые обнаружили, что в Варшаве никогда не наступает настоящая ночь

Исследователи из Light Pollution Think Thank изучили, насколько темным ночное небо над Польшей. Варшава оказалась самым ярким городом страны – здесь никогда не наступает настоящая ночь.
Zrzut ekranu 2021 01 21 o 15.31.59
Читать дальше

Под Варшавой охотники нашли оставленного матерью белого лося − во всей Польше это редкое животное видели всего пару раз

В окрестностях подваршавского Сохачева охотники нашли двухнедельного белого лося, судя по всему, оставленного матерью. Теперь редким животным, которого прежде в Польше видели всего пару раз, займутся в реабилитационном центре для диких зверей.
z28249282IERIkony Motoryzacji
Читать дальше

Чем заняться на этих длинных выходных в Варшаве (6-8 января)

Наступили первые длинные выходные в этом году, а вместе с ними и окончание праздничного периода. Как и каждую неделю, мы подготовили обзор самых интересных событий, которые пройдут в Варшаве на этих выходных.
mateusz syta 5abWCmiyIfw unsplash
Читать дальше

Новый воевода Мазовии (в неё входит и Варшава): «Дворца культуры и науки быть не должно»

Тобиаш Бохеньский, новый воевода Мазовии, куда входит и Варшава, дал интервью, в котором раскритиковал власти столицы за нежелание…
68a874e2dcbd20c30b6c3b87c664c768
Читать дальше

Пережило две войны, но не строительство трамвайной линии – в Варшаве срубили 114-летнее дерево

В связи со строительством трамвайной линии на Вилянув было срублено дерево акации, которому, по оценкам специалистов, было 114 лет. Оно пережило две войны и Варшавское восстание. Однако представитель Варшавских трамвайных путей оспорил возраст дерева.
442 725
Читать дальше

В Польше задержаны мошенники, рассылавшие фейковые СМС с требованием доплатить за посылку. Пострадали 800 человек, их обманули на 2,5 млн злотых

Сотрудники Центрального бюро по борьбе с киберпреступностью по запросу прокуратуры задержали 21 человека, которые массово рассылали фишинговые СМС. Текстовые сообщения получили 800 человек, их обманули в общей сложности на 2,5 миллиона злотых.
Total
0
Share