Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

7a4c71a1c00d743d2ab0642be3474abb 5d1f0dfb8862d

Уютный домик для чтения в лесу под Варшавой

Реклама

Спальня на втором этаже, компактная кухня и полностью оборудованная ванная комната позволят вам комфортно провести время, насладиться чтением или просто отдохнуть от городской суеты. 

Книжный домик под Варшавой

Всего спустя семь месяцев после окончания краудфандинговой кампании, в Аделине, недалеко от Варшавы, заработал необычный домик для чтения.

Дом для чтения под Варшавой

«Книжный домик» – это проект Бартека Крачука и Марты Пучалеска-Крачук. Его дизайн был разработан в 2015 году студией POLE Architekci. Эта же студия разработала дизайн “Дома бабы Яги”, который находится недалеко от Закопане. Этот дом так понравился Бартеку и Марте, что они захотели создать что-то похожее.

Дом бабы Яги
Дом бабы Яги

Книжный домик расположен между двумя деревнями, всего в 45 минутах езды от Варшавы (около 50 км по трассе S8) на густом лесном участке с видом на живописные поля.

Спальня на втором этаже, компактная кухня и полностью оборудованная ванная комната позволят вам комфортно провести время, насладиться чтением или просто отдохнуть от городской суеты. 

Дом открыт круглый год. Он расположен совсем близко к Варшаве, что позволяет легко приехать сюда как в выходные, так и посреди недели, – говорят создатели проекта Бартломей Крачук и Марта Пучальска-Крачук.

Рай для любителей книг

Книжный домик был построен, в первую очередь, для любителей книг.

У нас нет WiFi, сотовая связь не всегда ловит. Этот домик был создан, чтобы отдохнуть от современного мира. В центре комнаты располагается шкатулка, в которую мы предлагаем положить ваш телефон – чтобы он всегда был под рукой, но, в то же время не отвлекал вас от отдыха.

На полках в книжном домике сотни книг ждут гостей. В домике также регулярно появляются сюрпризы для читателей, в том числе книги, которые ещё не вышли на рынок!

Цены

1 сутки в таком домике обойдутся вам минимум в 395 злотых. Учитывайте, что максимальное количество людей, которые одновременно могут находиться в домике – 2 человека.

Забронировать пребывание в книжном домике можно на сайте.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
raul miranda tOe9vYuJHNU unsplash

В Варшаве думают о запрете курения на балконах

Следующая запись
uid 410575a53f8be671daf007417e8a38481616654637098 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 jakie obostrzenia zostana dzis wprowadzone fot krystian majkprm

В Польше ужесточают локдаун с 27 марта

Похожие записи
jakob owens PiPZ2DHa3rE unsplash
Читать дальше

Где искупаться – озёра и водоёмы в Варшаве и возле неё

В Варшаву пришла 30-градусная жара. В такую погоду очень хочется на природу к воде. В окрестностях Варшавы есть много озер и других водоёмов, куда можно выбраться искупаться и отдохнуть на берегу.
Arkadia zmienia nazwe
Читать дальше

ТЦ Arkadia меняет название, а таинственный помощник оплатит твои покупки

Помощник будет появляться на кассе в различных магазинах Westfield Arkadia и оплачивать покупки вместо вас, говоря: «Добро пожаловать в Westfield Arkadia».
danny howe bn D2bCvpik unsplash
Читать дальше

Лучшие события этих выходных в Варшаве (17-19 сентября)

Итак, это последние выходные этого лета. Хоть погода на них нас ожидает уже не летняя. Отдыхайте и развлекайтесь перед осенней неизвестностью.
Total
33
Поделиться