7a4c71a1c00d743d2ab0642be3474abb 5d1f0dfb8862d

Уютный домик для чтения в лесу под Варшавой

Реклама

Спальня на втором этаже, компактная кухня и полностью оборудованная ванная комната позволят вам комфортно провести время, насладиться чтением или просто отдохнуть от городской суеты. 

Книжный домик под Варшавой

Всего спустя семь месяцев после окончания краудфандинговой кампании, в Аделине, недалеко от Варшавы, заработал необычный домик для чтения.

Дом для чтения под Варшавой

«Книжный домик» – это проект Бартека Крачука и Марты Пучалеска-Крачук. Его дизайн был разработан в 2015 году студией POLE Architekci. Эта же студия разработала дизайн “Дома бабы Яги”, который находится недалеко от Закопане. Этот дом так понравился Бартеку и Марте, что они захотели создать что-то похожее.

Дом бабы Яги
Дом бабы Яги

Книжный домик расположен между двумя деревнями, всего в 45 минутах езды от Варшавы (около 50 км по трассе S8) на густом лесном участке с видом на живописные поля.

Спальня на втором этаже, компактная кухня и полностью оборудованная ванная комната позволят вам комфортно провести время, насладиться чтением или просто отдохнуть от городской суеты. 

Дом открыт круглый год. Он расположен совсем близко к Варшаве, что позволяет легко приехать сюда как в выходные, так и посреди недели, – говорят создатели проекта Бартломей Крачук и Марта Пучальска-Крачук.

Рай для любителей книг

Книжный домик был построен, в первую очередь, для любителей книг.

У нас нет WiFi, сотовая связь не всегда ловит. Этот домик был создан, чтобы отдохнуть от современного мира. В центре комнаты располагается шкатулка, в которую мы предлагаем положить ваш телефон – чтобы он всегда был под рукой, но, в то же время не отвлекал вас от отдыха.

На полках в книжном домике сотни книг ждут гостей. В домике также регулярно появляются сюрпризы для читателей, в том числе книги, которые ещё не вышли на рынок!

Цены

1 сутки в таком домике обойдутся вам минимум в 395 злотых. Учитывайте, что максимальное количество людей, которые одновременно могут находиться в домике – 2 человека.

Забронировать пребывание в книжном домике можно на сайте.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
62b9770fb00dc o large
Читать дальше

Хотели знать, когда в Варшаве открытие выставки разбитых Украиной танков РФ? А оно уже сегодня

На днях сообщалось, что Украина хочет провести выставку разбитой военной техники РФ в Варшаве. Изначально сроки названы не были — но теперь они известны. Выставка открывается сегодня, 27 июня.
69400601 2415379618556217 1276658159489908736 n
Читать дальше

Банджи-джампинг – где прыгнуть с высоты в Варшаве

Банджи-джампинг – один из самых опасных и привлекательных экстремальных видов спорта. В чём суть? Всё просто – вас привязывают к длинному резиновому канату, на котором вы совершаете прыжок вниз с большой высоты!
raj w niebie banner
Читать дальше

Корейский гриль и гавайские блюда. Самые модные заведения в Варшаве

Какие заведения последнее время вызывают наибольший интерес жителей Варшавы? Куда сходить, чтобы утолить не только физический голод, но и эстетический? Мы вам расскажем!
64a505832c674 o xlarge
Читать дальше

В Варшаве открылся бесплатный пляж перед торговым центром – песок, пальмы, шезлонги и волейбол

Возле торгового центра Wola Park появилось необычное место – искусственный пляж с пальмами и шезлонгами. Также здесь можно поиграть в настольный теннис, волейбол и настольный футбол – всё бесплатно.
cdfcdb40 cb16 4dc9 80a8 ed7253e5fde8
Читать дальше

Выбраны лучшие заведения Польши – три из них в Варшаве: пиццерия, бургерная и веганская кебабная

Крупнейший в Польше сервис для заказа еды Pyszne.pl огласил итоги своего конкурса на лучшие заведения страны. Победителей выбирали путем голосования, в нем участвовали пользователи платформы. Среди лидеров — варшавские рестораны.
z30106159IHG,Nowe rolkowisko na Ursynowie
Читать дальше

На Урсынове на месте ледового катка появился бесплатный роллердром

Новое развлечение для жителей Урсынова: на месте катка открылась роллерная площадка, где можно бесплатно покататься на скейтах и роликах. 
Total
0
Share