Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Уютный домик для чтения под Варшавой

Реклама

Спальня на втором этаже, компактная кухня и полностью оборудованная ванная комната позволят вам комфортно провести время, насладиться чтением или просто отдохнуть от городской суеты. 

Книжный домик под Варшавой

Всего спустя семь месяцев после окончания краудфандинговой кампании, в Аделине, недалеко от Варшавы, заработал необычный домик для чтения.

Дом для чтения под Варшавой

«Книжный домик» – это проект Бартека Крачука и Марты Пучалеска-Крачук. Его дизайн был разработан в 2015 году студией POLE Architekci. Эта же студия разработала дизайн “Дома бабы Яги”, который находится недалеко от Закопане. Этот дом так понравился Бартеку и Марте, что они захотели создать что-то похожее.

Реклама
Дом бабы Яги
Дом бабы Яги

Книжный домик расположен между двумя деревнями, всего в 45 минутах езды от Варшавы (около 50 км по трассе S8) на густом лесном участке с видом на живописные поля.

Спальня на втором этаже, компактная кухня и полностью оборудованная ванная комната позволят вам комфортно провести время, насладиться чтением или просто отдохнуть от городской суеты. 

Дом открыт круглый год. Он расположен совсем близко к Варшаве, что позволяет легко приехать сюда как в выходные, так и посреди недели, – говорят создатели проекта Бартломей Крачук и Марта Пучальска-Крачук.

Рай для любителей книг

Книжный домик был построен, в первую очередь, для любителей книг.

У нас нет WiFi, сотовая связь не всегда ловит. Этот домик был создан, чтобы отдохнуть от современного мира. В центре комнаты располагается шкатулка, в которую мы предлагаем положить ваш телефон – чтобы он всегда был под рукой, но, в то же время не отвлекал вас от отдыха.

Реклама

На полках в книжном домике сотни книг ждут гостей. В домике также регулярно появляются сюрпризы для читателей, в том числе книги, которые ещё не вышли на рынок!

Цены

1 сутки в таком домике обойдутся вам минимум в 395 злотых. Учитывайте, что максимальное количество людей, которые одновременно могут находиться в домике – 2 человека.

Забронировать пребывание в книжном домике можно на сайте.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

В Варшаве думают о запрете курения на балконах

Следующая запись

В Польше ужесточают локдаун с 27 марта

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве пройдёт Фестиваль шоколада и мороженого

В последние выходные апреля все желающие смогут погрузиться в мир сладостей. Достаточно прийти на Фестиваль шоколада и мороженого в Hala Gwardii!
В Варшаве будет проходить маркет экологических продуктов
Читать дальше

Огромный маркет с экологическими продуктами будет проходить в Варшаве каждые выходные!

С 19 июня 2020 года ипподром Tor Wyścigów Konnych будет превращаться в огромный маркет здоровых продуктов каждые выходные.
Варшавский Nocny Market возвращается! Организаторы приглашают на открытие
Читать дальше

Варшавский Nocny Market возвращается! Организаторы приглашают на открытие сезона

Соскучились по вкусной уличной еде, живой атмосфере и встречам с друзьями? Хорошие новости! Ночной маркет в Варшаве возвращается!
Total
45
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x