Уютный домик для чтения под Варшавой

Спальня на втором этаже, компактная кухня и полностью оборудованная ванная комната позволят вам комфортно провести время, насладиться чтением или просто отдохнуть от городской суеты. 

Реклама

Всего спустя семь месяцев после окончания краудфандинговой кампании, в Аделине, недалеко от Варшавы, заработал необычный домик для чтения.

Bookworm Cabin w Adelinie pod Warszawą. Przepiękny domek do czytania książek

«Книжный домик» – это проект Бартека Крачука и Марты Пучалеска-Крачук. Его дизайн был разработан в 2015 году студией POLE Architekci. Эта же студия разработала дизайн “Дома бабы Яги”, который находится недалеко от Закопане. Этот дом так понравился Бартеку и Марте, что они захотели создать что-то похожее.

Картинки по запросу Dom Baby Jagi
Дом Бабы Яги

Книжный домик расположен между двумя деревнями, всего в 45 минутах езды от Варшавы (около 50 км по трассе S8) на густом лесном участке с видом на живописные поля.

Спальня на втором этаже, компактная кухня и полностью оборудованная ванная комната позволят вам комфортно провести время, насладиться чтением или просто отдохнуть от городской суеты. 

Хорошо, что дом открыт круглый год, потому что на данный момент выходные дни уже зарезервированы до октября. В то же время домик расположен совсем близко к Варшаве, что позволяет легко приехать сюда и посреди недели, – говорят создатели проекта Бартломей Крачук и Марта Пучальска-Крачук.

[ngg src=”galleries” ids=”14″ display=”basic_slideshow” arrows=”1″]

Рай для любителей книг

Реклама

Книжный домик был построен, в первую очередь, для любителей книг.

У нас нет WiFi, сотовая связь не всегда ловит. Этот домик был создан, чтобы отдохнуть от современного мира. В центре комнаты располагается коробка, в которую мы предлагаем положить ваш телефон – чтобы он всегда был под рукой, но, в то же время не отвлекал вас от отдыха.

На полках в книжном домике сотни книг ждут гостей. Домик также будет регулярно преподносить сюрпризы для читателей, в том числе «предпремьерные выходные», во время которых вы сможете найти в нём книги, которые ещё не вышли на рынок!

Цены

1 сутки в таком домике обойдутся вам в 370 злотых, при бронировании на 3 суток и более – 345 злотых. Учитывайте, что максимальное количество людей, которые одновременно могут находиться в домике – 2 человека.

Забронировать пребывание в книжном домике можно на сайте.

Instagram The Warsaw В нашем инстаграме очень много интересных сториз от читателей – Подписывайся!