650ac4d467d0a o large

На вершине небоскрёба в центре Варшавы открыли площадку «Look Up»: опен спейс, бар и захватывающий вид на город

Реклама

В Варшаве открыта новая ивентовая площадка – она заняла два последних этажа небоскреба “Skyliner” в районе Воля. Площадь пространства – 830 квадратных метров, но самое сильное впечатление производит вид на столицу.

На 41-м этаже небоскреба появилась площадка “Look Up”, готовая принять до ста человек. Оттуда можно наблюдать захватывающий вид на Варшаву. “Look Up” может функционировать как одно большое помещение, а может разделиться на два зала поменьше, создавая камерные, полностью автономные помещения.

В свою очередь 42-й этаж – это просторный опен спейс в стиле лофт, с высотой более 14,5 метров, который на площади 270 квадратных метров может уместить до двухсот человек. Здесь можно устраивать конференции, банкеты, ужины, фотосессии, презентации.

В “Look Up” находится профессиональная кухня, которой руководит Марчин Войтчак – СМИ называют его одним из лучших польских шеф-поваров. Меню опирается на свежие продукты, из которых готовятся авторские блюда. Все это дополняет винная карта и просторный бар на 42-м уровне.

Главной идеей интерьеров проекта была нейтральность и неочевидное сочетание материалов. Гости увидят здесь, например, медные зеркала, бра из семитранспарентной смолы, бетон, окисленную сталь. Отличительная черта “Look Up” – мотив волнистой ленты, он повторяется в подвесной инсталляции на 42-м этаже, на напольном покрытии и на буфете бара.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
636e967998206 o large
Читать дальше

Выставка в Ботсаду Варшавского университета: любоваться световыми скульптурами (будет 6-метровый дракон!) и отведать напиток из сказок

Если нужна идея для досуга в столице, то Ботанический сад Варшавского университета — хороший вариант. Там откроется световая выставка "Волшебный ботанический", вдохновленная четырьмя стихиями: водой, огнем, воздухом и землей.
05d9b45e8c8127 2500 1494 0 86 3861 2316
Читать дальше

Три польские марки попали в топ-10 самых популярных водок мира

Последний отчет журнала The Spirits Business свидетельствует о том, что польские водочные марки, несмотря на падение продаж, прочно удерживают свои позиции в десятке самых популярных во всем мире.
64a69bfaebafb o large
Читать дальше

Под Варшавой построят мегааэропорт за 40 миллиардов злотых – вот как он будет выглядеть

Компания CPK, ответственная за строительство одноименного Центрального коммуникационного порта в Польше, показала на конференции в столице, как будет выглядеть эта крупная инвестиция. Публикуем визуализации.
63c7a4c08c607 o xlarge
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (20-22 января)

Предстоящие выходные будут полны событий – концерты, выставки, прогулки с гидом, кое-что для любителей автомобилей и волейбола. Рассказываем, чем заняться на этих выходных в Варшаве.
6515142adef53 o full
Читать дальше

Выдавал себя за графа и звал женщин в Испанию: в Варшаве арестовали 62-летнего мошенника

Сотрудники полиции Средместья задержали 62-летнего мужчину, подозреваемого в мошенничестве. Он выдавал себя за богатого испанского аристократа и обманом выманил у двух женщин 20 000 злотых.
1 1024x825 1
Читать дальше

Появился сайт, который помогает найти идеальный район для проживания в Варшаве

Недавно появился сайт "Mieszkaj tu", который помогает выбрать наиболее удобный район для проживания в Варшаве. Сайт учитывает различные потребности, которые должны быть рядом – например, детские сады, школы или торговые центры.
paura234
Читать дальше

Подсчитали, сколько стоит депрессия жителей Польши: два миллиарда злотых

Потери для экономики, вызванные депрессией жителей Польши, могут составлять два миллиарда злотых в год, пришли к выводу авторы исследования аналитической платформы UCE Research и сервиса ePsycholodzy.pl.
6424220028892 o large
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (31 марта – 2 апреля)

Фестиваль красок, пасхальные ярмарки и мероприятия для любителей моды, дизайна или еды. Как и каждую неделю, мы подготовили обзор лучших событий этих выходных для жителей Варшавы.
Total
0
Share