falszywe+stemple

«Исправлял ручкой, потому что были плохо видны»: иностранца не пустили в Польшу из-за поддельных штампов в паспорте

Реклама

Иностранцу отказали во въезде в Польшу, потому что он предъявил паспорт с двадцатью поддельными штампами пограничного контроля. Мужчина признался, что исправил их своей ручкой, так как они были плохо видны. Паспорт был изъят, а мужчине предъявили обвинение в совершении уголовного преступления.

Штампы Кипра, Германии, Франции, Мальты и других стран

По прибытии в Варшаву из Лондона 54-летний гражданин Великобритании предъявил свой паспорт для проверки в аэропорту Шопена. В документе были штампы пограничного контроля девяти стран (Германии, Франции, Норвегии, Кипра, Нидерландов, Мальты, Польши, Венгрии и Швейцарии). Они отличались от оригинальных практически на каждой странице.

Путешественник заявил, что сам исправил их, так как они были, по его мнению, нечитаемыми.

Сотрудники пограничной службы обнаружили, что оттиски штампов, проставленных в паспорте, были изменены так, чтобы по максимуму быть похожими на оригиналы. Паспорт мужчины изъяли в качестве доказательства по делу, а ему предъявили обвинение и отказали во въезде в Польшу.

На следующий день после инцидента британец вылетел обратным рейсом в Лондон.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
1 комментарий
  1. Как он вылетел на следующий день обратно без паспорта плюс с предъявленными обвинениями? Бред какой-то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3l2Y2V6PGJqMC49MDghIip4ICMgOiUlNXg3PXorNDtqIHZ MSM3Iik3Pn4wJyY3IXlzN2wrfDZ0ZWo1YHkmf3FhdmZ4cnQwfXsjMDB dWIhNHFgZHNmLw 1
Читать дальше

В Варшаве задержали украинца с автоматом и гранатами. Оказалось, это муляжи, но полиция завела дело

Журналисты-расследователи Radio ZET выяснили, что в середине марта полицейский патруль остановил для проверки автомобиль с украинскими номерами. Внутри автомобиля правоохранители обнаружили большое количество оружия.
In Wroclaw, the Ukrainian and Belarusians celebrated the Memory of the Heroes of Heavenly Sotnya
Читать дальше

В эту субботу, 9 сентября, в Варшаве пройдёт беларуско-польско-украинский марш и концерт

В эту субботу, 9 сентября, в Варшаве пройдёт беларуско-польско-украинский марш и концерт. Мероприятие будет приурочено к годовщине битвы под Оршей, где в 1514 году против россиян (воинов Московского княжества) сражались вместе предки беларусов, поляков и украинцев, пишут организаторы.
0000061613 zast s p 5 478840 (1)
Читать дальше

Недалеко от Варшавы водитель спрятался от дорожной полиции на дереве. Его обнаружила служебная собака

В Плоцке, недалеко от Варшавы, 36-летний мужчина не остановился для контроля по требованию дорожного патруля. В попытке скрыться от полиции он бросил машину, убежал и спрятался на дереве, но его обнаружила служебная собака.
szpieg
Читать дальше

В Варшаве осудили мужчину, который хотел шпионить в пользу Беларуси

Гжегож М. был приговорен окружным судом Варшавы к полутора годам лишения свободы за заявление о готовности действовать в интересах беларуской разведки против Польши.
Helloween 77 Easy Resize.com
Читать дальше

Таинственные закоулки города и головоломки: в Хэллоуин в Варшаве пройдет уникальная городская игра 

29 октября семьи с детьми ждет бесплатная городская игра «Академия страхов». Регистрация на игру уже началась, принять в ней участие смогут только 50 человек.
64c0f586efa90 o xlarge (1)
Читать дальше

Варшавское пирожное внесено в список традиционных продуктов: жителям их раздадут бесплатно

У Варшавы появился свой Традиционный Продукт – это пирожное "wuzetka", которое недавно было включено в специальный список охраняемых законом продуктов. По этому случаю власти района Средместье проведут бесплатную раздачу десерта.
657989a386ff4 o full
Читать дальше

За месяц полиция задержала более 40 наркоторговцев на печально известной улице Brzeskiej 

Только за январь 2024 года на ul. Brzeskiej за торговлю наркотиками были задержаны 42 человека. Полиция регулярно проводит «облавы» на самой наркотической улице Варшавы, прогулок по которой избегает даже мэр города, Рафал Тшасковский.
reporter baza 2023 03
Читать дальше

В польских банках проходят акции для новых клиентов: можно получить до 650 злотых в качестве бонусов (список банков и условия)

Польские банки проводят акции для привлечения новых клиентов. Банки предлагают денежные бонусы за открытие новых счетов и пользование услугами. Бонусы исчисляются сотнями злотых, которые можно получить в течение ближайших месяцев, соблюдая ряд условий.
Total
0
Share