Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Просунул голову и застрял – спасательная операция на смотровой площадке PKiN

Реклама

В воскресенье спасатели освободили перепуганного четырехлетнего ребенка, голова которого застряла между бетонными столбами на смотровой площадке Дворца культуры и науки. 

Необычное уведомление получили варшавские спасатели около 18:00 в воскресенье, 1 августа. Напуганные родители 4-летнего мальчика позвонили на номер экстренной помощи 112. Оказалось, что ребенок засунул голову между бетонными столбами на смотровой площадке Дворца культуры и науки и застрял.

Спасатели должны были не только освободить четырехлетнего ребенка, но и оказать психологическую поддержку мальчику и его родителям. Бетонные столбы и голову ребенка намазали растительным маслом, затем голову ребенка поставили в нужное положение и освободили.

Реклама

Ребенок сразу попал в руки перепуганной матери. Родители сказали, что с ним все в порядке и поэтому медицинская помощь не требуется. В награду за спокойствие во время спасательной операции мальчик получил талисман «медведя-спасателя». Работы проводились без использования оборудования.

Смотровая площадка

Смотровая площадка на 30 этаже Дворца культуры и науки работает с 10 до 20 каждый день, стоимость билета — 20 злотых (15 льготный). В августа площадка работает и по вечерам – с 20 до 22, цена – 22 злотых.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Под Варшавой "накрыли" нелегальную фабрику сигарет польско-украинской ОПГ (видео)

Следующая запись

В Варшаве открылся паб Cybermachina для любителей игр

Похожие записи
Читать дальше

Большинство магазинов в Польше будут закрыты 1-3 мая

В начале мая в Польше наступает так называемая "маювка" – это период, который вмещает в себя сразу два праздничных выходных дня. 1 мая - День труда, а 3 мая - День Конституции. Между ними будет неторговое воскресенье, поэтому в общем большинство магазинов будут закрыты три дня.
Читать дальше

В заведении под Варшавой готовят метровые кебабы и другие огромные блюда

Relax Kebab – уникальное место под Варшавой, где "король" Ali Baba готовит уникальные огромные кебаб-блюда – пицца-кебаб, суши-кебаб и даже букет из кебабов!
Lidl повышает зарплаты сотрудникам и вводит ежегодные премии
Читать дальше

Lidl повышает зарплаты сотрудникам и вводит ежегодные премии

В марте, сотрудников сети магазинов Lidl ожидает повышение зарплат, – сообщила компания. Начинающие кассиры будут получать от 3550 до 4350 злотых брутто в месяц. Люди, которые работают в Lidl более года, будут зарабатывать больше.
Прачечная с курьером в Варшаве
Читать дальше

Постирать и погладить вещи в Варшаве можно с помощью приложения

Жителям Варшавы первым в Польше стало доступно новое мобильное приложение, благодаря которому они могут заказать стирку и глажку по принципу «от двери до двери»
Total
1
Поделиться