Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

befb3def 9db3 4bc1 8da6 03f66b67f482 scaled

Просунул голову и застрял – спасательная операция на смотровой площадке PKiN

Реклама

В воскресенье спасатели освободили перепуганного четырехлетнего ребенка, голова которого застряла между бетонными столбами на смотровой площадке Дворца культуры и науки. 

Необычное уведомление получили варшавские спасатели около 18:00 в воскресенье, 1 августа. Напуганные родители 4-летнего мальчика позвонили на номер экстренной помощи 112. Оказалось, что ребенок засунул голову между бетонными столбами на смотровой площадке Дворца культуры и науки и застрял.

Спасатели должны были не только освободить четырехлетнего ребенка, но и оказать психологическую поддержку мальчику и его родителям. Бетонные столбы и голову ребенка намазали растительным маслом, затем голову ребенка поставили в нужное положение и освободили.

Ребенок сразу попал в руки перепуганной матери. Родители сказали, что с ним все в порядке и поэтому медицинская помощь не требуется. В награду за спокойствие во время спасательной операции мальчик получил талисман «медведя-спасателя». Работы проводились без использования оборудования.

Смотровая площадка

Смотровая площадка на 30 этаже Дворца культуры и науки работает с 10 до 20 каждый день, стоимость билета — 20 злотых (15 льготный). В августа площадка работает и по вечерам – с 20 до 22, цена – 22 злотых.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
Screenshot 2021 08 02 at 17.41.16 scaled

Под Варшавой "накрыли" нелегальную фабрику сигарет польско-украинской ОПГ (видео)

Следующая запись
Screenshot 2021 08 03 at 18.04.18 scaled

Паб Cybermachina для любителей игр в Варшаве

Похожие записи
image
Читать дальше

Еврокомиссия сократила срок действия COVID-сертификатов до 9 месяцев

Европейская комиссия приняла правила, согласно которым после первичной вакцинации от Covid-19 ковид-сертификат будет действителен «для поездок внутри ЕС» в течение 9 месяцев (270 дней). 
iwona castiello d antonio oWU2w0JuHnE unsplash
Читать дальше

Варшавские водители тратят на пробки 62 часа в год – это 44 место в мире

В мировом рейтинге городов с самыми большими пробками оказались сразу семь польских мегаполисов. Варшава среди самых загруженных городов Польши оказалась только на третьем месте.
db52d1e535d124eec436eef4e6d680ab
Читать дальше

Польша заявила о готовности принимать беженцев еще столько, сколько потребуется

Польша будет продолжать принимать беженцев еще столько, сколько потребуется. Об этом сообщил замглавы польского правительства.
thumbnail DSC2709
Читать дальше

Польский ужонд приютил собаку, которая потеряла лапу на войне в Украине

Urząd Miejski города Александрув-Лудзки приютил собаку, пострадавшую во время боевых действий в Украине. Из-за взрыва бомбы животное лишилось одной задней лапы, вторая — тоже задняя — осталась травмирована.
605c4d6461944 osize933x0q70h45f868
Читать дальше

В Варшаве планируют построить шесть новых небоскрёбов

Несмотря на пандемию, в Варшаве наблюдается «бум» строительства новых небоскребов. Где и какие "высотки" начнут строить в столице в ближайшие пару лет?
kamil gliwinski xcPw1 5OHTk unsplash
Читать дальше

Варшава признана одним из самых дешёвых городов для иностранцев

Варшава поднялась на четыре позиции в последнем рейтинге стоимости жизни иностранцев, но всё равно осталась одним из самых дешёвых городов для жизни в списке.
Total
1
Поделиться