65e741bd96767 o full

В Варшаве появились первые мотиматы: спрос настолько велик, что их не успевают пополнять

Реклама

В Варшаве заработали первые мотиматы. Автоматы с моти привлекают огромное внимание любителей этого десерта. Продукция раскупается очень быстро и многие желающие в соцсетях пишут, что не успевают их купить.

Мотиматы сразу же привлекли большое внимание потенциальных потребителей. В социальных сетях уже появилось огромное количество роликов, в которых  пользователи показывают, как работает аппарат, и что в нем можно найти. 

На данный момент доступны три вкуса моти, но вскоре, как заверила Каролина Халладин из Miss Ti, предложение будет расширено.

Социальные сети уже заполнены постами от людей, которые хотели купить моти, но не успели, т. к. десерты разобрали. Однако бренд уверяет, что делает все возможное, чтобы торговые автоматы пополнялись своевременно. 

Реклама

Некоторые комментаторы также отмечают, что продукты сильно заморожены, особенно по сравнению с теми, что продаются в магазинах. Однако представители бренда заявляют, что температура хранения моти в автоматах «соответствует самым высоким стандартам и требованиям, предъявляемым к этому продукту».

На данный момент в Варшаве работает два мотимата – один в Food Hall Browary, второй в Złote Tarasy. Стоимость упаковки моти – 21,99 злотых.

Пока что бренд сосредоточен на Варшаве, но, как заявляют представители Miss Ti, покупателей ждут действительно большие сюрпризы.  Об этом также сообщил Грабовский.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
1 комментарий
  1. ебаный поливанов, когда же это говно перестанут использовать, колви из глаз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
6603ee105962b o large
Читать дальше

В Варшаве появится первая подземная библиотека – её построят в метро (вместо Żabki или магазина с булками). Взять книгу можно будет по пути на работу

В Варшаве появится первая подземная библиотека - ее построят в метро. Библиотека с современными технологиями, растущими растениями и интересным дизайном будет готова через несколько месяцев в подземельях станции "Kondratowicza".
z 1
Читать дальше

Под Варшавой мужчина обнаружил необычную черепаху − она оказалась опасной для людей (может откусить пальцы). До этого в Польше таких черепах находили всего 2 раза

Житель подваршавской гмины заметил у дренажной канавы необычную черепаху — оказалось, это редкий, считающийся в Польше небезопасным для людей вид ящеровидной черепахи (может откусить часть руки или пальцы). Судя по всему, черепаха прожила в польской среде обитания 20-30 лет.
40270 l2
Читать дальше

В Варшаве растет число сексуальных преступлений в такси – сотрудницы полиции сняли фильм

Число сексуальных преступлений в Варшаве, совершенных в такси, работающих через приложение, растет. Столичная полиция запустила образовательную кампанию, в том числе фильм с женщинами-полицейскими в главной роли.  
pozar hali marywilska 44 w warszawie wiemy kiedy byla ostatnia kontrola strazy
Читать дальше

Из-за крупного пожара в варшавском ТЦ тысячи людей потеряли работу. Для них построят временный зал, где можно будет продолжать торговлю

Реклама Мэр Варшавы Рафал Тшасковский встретился с представителями компании, владеющей торговым центром Marywilska, 44, где накануне произошел крупный…
haslo doopa raport
Читать дальше

Жители Польши часто используют слово «dupa» как пароль — это серьёзная проблема

Несмотря на то, что Google Chrome, Microsoft Edge и другие браузеры предлагают пользователям использовать длинные и трудноугадываемые пароли, самыми актуальными, по результатам отчета польского стартапа по цифровой безопасности, по-прежнему остаются такие, как 1234567890, haslo, qwerty, lol123 или «dupa».
aniket bhattacharya CgyrwbE6Hm4 unsplash
Читать дальше

Близятся майские праздники – какой будет погода? Хорошие новости: после заморозков в Польшу наконец придёт потепление. Воздух прогреется до +25℃

Приближаются майские праздники. Погода на длинных выходных может удивить, но на этот раз позитивно - после заморозков и выпадения снега придет потепление. В части Польши воздух прогреется даже до +25℃.
Total
0
Share