Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В субботу в Варшаве пройдет Horrorcon 2019

Реклама

В Варшаве состоится первая встреча любителей ужасов – Horrorcon 2019.

21 сентября на двух этажах клуба Pogłos вы сможете встретить любителей фильмов ужасов, посетить интерактивный дом страха, посмотреть танец вампиров, а также принять участие в лекциях или мрачных забавах до рассвета.

– У нас была идея организовать подобное мероприятие на протяжении последних нескольких лет, и, наконец, мы решили, что 2019 год – это подходящее время, чтобы наконец воплотить идею в жизнь.

Реклама

Идея Horrorcon заключается в том, чтобы собрать любителей и создателей жанра в одном месте для совместного обмена мыслями и навыками и понять, почему термин «польский ужастик» все еще вызывает смех, а не ужас.

Давайте встретимся, поговорим об ужастиках и создадим собственное пространство не только для обсуждения, но и для создания чего-либо в этом жанре. От поклонников для поклонников, – говорит Петр Мачукевич, создатель и главный организатор мероприятия, а также оператор, музыкант и промоутер фильмов и музыки ужасов.

Мероприятие начнется 21 сентября 2019 года в 11 утра. На двух этажах клуба по адресу ул. Burakowska 12 будут представлены ​​комиксы, книги, футболки, плакаты, музыка и различные вещи в жанре “Ужасы”.

Реклама

Также будут тематические лекции, проведенными специалистами в своих областях (Марта Гурна, Яцек Рокош, Лукаш Каран и Агнешка Анна Брейво), после чего будут показаны оригинальные, сильные и нетрадиционные фильмы, относящиеся к темам лекций. Кроме того, планируется:

  • интерактивный дом страхов
  • демонстрация навыков макияжа под руководством абсолютных мастеров кровавого грима из польской киноиндустрии
  • еда, также с выбором для вегетарианцев и веганов, и два бара с одержимым персоналом, подающим напитки прямо из ада
  • сюрпризы, такие как: танец с вампиром и места для татуировок
  • вечерние концерты с живой музыкой, естественно, страшной и беспокойной. 

Билеты на Horrorcon 2019 в Варшаве будут стоить 60 злотых. Их можно купить 21 сентября на входе или онлайн по ссылке.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Показ фильма "К звёздам" на украинском языке в Варшаве

Следующая запись

Украинцы в Варшаве чувствуют себя всё лучше

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве состоится 4 показа мультфильма “Космический джем: Новое поколение” на украинском языке

Кинотеатр Helios не перестаёт радовать украинцев, которые живут в Польше и на этих выходных покажет мультфильм "Космический джем: Новое поколение" на украинском языке.
Nightskating.Warszawa
Читать дальше

В Варшаву возвращаются ночные заезды на роликах – Nightskating 2021

После перерыва из-за пандемии на улицы Варшавы возвращаются ночные заезды роллеров – популярное событие под названием Nightskating.
Читать дальше

В Варшаве пройдёт Фестиваль шоколада и мороженого

В последние выходные мая все желающие смогут погрузиться в мир сладостей. Достаточно прийти на Фестиваль шоколада и мороженого в Hala Gwardii!
сад на крыше открыт библиотека
Читать дальше

Сад на крыше университетской библиотеки в Варшаве открыт!

1 мая открывается сад на крыше Библиотеки Университета в Варшаве. Теперь снова можно любоваться красивой панорамой города и растениями.
Читать дальше

Лучшие события этих выходных в Варшаве (23-25 июля)

Рабочая неделя пролетела незаметно и снова наступили выходные, а это значит, что Варшава на два дня погружается в огромное количество событий и различных мероприятий.
Читать дальше

Где искупаться – озёра и водоёмы в Варшаве и возле неё

В Варшаву пришла 30-градусная жара. В такую погоду очень хочется на природу к воде. В окрестностях Варшавы есть много озер и других водоёмов, куда можно выбраться искупаться и отдохнуть на берегу.
Total
1
Поделиться