pexels photo 259027 scaled

Ограбление со взломом в Рождество в Варшаве

Реклама

В Варшаве грабители пробурили стену варшавского обменника через ресторан и вскрыли сейф. Украдено около миллиона злотых. Грабителей ищет полиция.

Неизвестные вломились в ресторан в центре Варшавы, соседствующий с пунктом обмены валют. Они пробурили стену, вскрыли сейф и вынесли по еще неофициальным данным около миллиона злотых в разных валютах.

По информации Polskiej Agencji Prasowej кража со взломом произошла на ul. Świętokrzyskiej в Рождество. В ресторане и в обменном пункте никого не было. Об ограблении стало известно сразу после праздников.

Рано утром коллега пришел открывать обменный пункт и обнаружил следы ограбления и отсутствие денег, – сказал владелец обменника Piotr Rysztak.

Также, он рассказал как это произошло. – Они вломились в ресторан через окно, потом пробурили стену в туалете. Так они прошли в обменный пункт, затем проделали отверстие в сейфе, – добавил владелец.

В разговоре с PAP он не хотел говорить сколько точно было украдено, но “это точно несколько сотен тысяч злотых”. По неофициальным данным, сумма примерно 1 млн. злотых.

Подтверждаю, что ведутся работы, касающиеся ограбления со взломом. Следствие курирует Prokuratura Rejonowa Warszawa Śródmieście-Północ, – сказал представитель сьродмейской полиции Robert Szumiata.

Представитель Окружной Прокуратуры в Варшаве Łukasz Łapczyński подтвердил, что ведется следствие по делу. Преступники в розыске.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
projekt bez nazwy 2 1692968827 copy
Читать дальше

Новость о том, что украинцы в Варшаве избили поляков за отказ кричать “Слава Украине”, оказалась фейком

Сегодня в интернете получила резонанс новость о том, что украинцы в Варшаве избили поляков за отказ кричать "Слава Украине". Полиция прокомментировала инцидент – оказалось, среди агрессоров не было граждан Украины, но были граждане Грузии.
Robber thrusting a knife
Читать дальше

«Он мог убить меня посреди улицы, и никто бы пальцем не пошевелил»: на Бемово на женщину напал подросток с ножом

На жительницу Бемово во время прогулки с собакой напал подросток. Он приставил нож к горлу женщины и потребовал отдать ему деньги. Она испугалась, но начала защищаться, несмотря на то, что парень ее ранил. Пострадавшая звала на помощь, но никто не отреагировал.
Total
0
Share