Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

варшава авто роды полиция

История: в роддом с полицейским эскортом в Варшаве

Реклама

Две патрульные машины полиции сопроводили автомобиль, на котором мужчина вез свою рожающую жену. Водитель позвонил в дежурную часть и попросил о помощи, потому что знал, что в одиночку ему не пробраться по переполненным улицам Варшавы.

Представитель полиции Mokotowa Robert Koniuszy рассказывает:

Это “валентинов ребенок”! Jagódka родилась в пятницу, 14 февраля, после обеда, в больнице на ul. Madalińskiego. До места ее сопровождали мокотовская и урсыновская полиция.

Реклама

До роддома с эскортом

Отец ребенка ждал на перекрестке Puławskiej и Bogatki. Полицейские подъехали и быстро проинструктировали мужчину что делать и как ехать в колонне между патрульными машинами. Оба полицейских авто включили проблесковые огни и сирены. Между ними ехала машина семьи. Они благополучно добрались до Szpitala Specjalistycznego im. Świętej Rodziny.

Мужчина позвал на помощь полицейских около часа дня. Трафик на дороге был очень плотный. На счету была каждая минута, без помощи мужчина едва ли успел бы.

Родители безмерно благодарны

Через два-три часа после операции одна из полицейских, которая участвовала в эскорте, получила сообщение от новоиспеченных родителей с фото новорожденной девочки: “Спасибо вам от всего сердца. Мы желаем вам всего самого лучшего и удачи в вашей нелегкой службе.”

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
варшава авто права

История о том, как парень получил по лицу и лишился прав в Варшаве

Следующая запись
пончики варшава четверг

Получи 10 бесплатных пончиков от Piekarnia Oskroba в Варшаве

Похожие записи
С 18 мая вводятся очередные послабления в карантинных мерах. Согласно распоряжению правительства, откроются парикмахерские, салоны красоты, а также заведения общественного питания.
Читать дальше

С сегодняшнего дня в Варшаве открываются кафе и салоны красоты

С 18 мая вводятся очередные послабления в карантинных мерах. Согласно распоряжению правительства, откроются парикмахерские, салоны красоты, а также заведения общественного питания.
Вертолёт под Варшавой залетел на заправку
Читать дальше

Вертолет приземлился на заправку под Варшавой, чтобы заправиться (видео)

Сотрудники и жители не видели ничего подобного раньше. Вертолет приземлился на заправочной станции Shell в Гарволине. Пилот заправил полный бак и улетел.
Читать дальше

Biedronka получила штраф на 60 миллионов злотых за обман покупателей

Управление по вопросам конкуренции и защиты потребителей наложило штраф на фирму Jeronimo Martins Polska, которая владеет магазинами сети Biedronka в размере 60 миллионов злотых.
Total
18
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x