zrzut ekranu 2024 03 12 o 142605 2

Мэр польского города на танке раздавил машину в лесу — так он хотел привлечь внимание к проблеме засорения лесов (видео)

Реклама

Мэр польского города Скаршевы (Поморское воеводство) Яцек Паули, который планирует переизбраться на новый срок, опубликовал необычное видео. На нём он садится в танк и давит в лесу автомобиль. По словам мэра, этим видео он хотел привлечь внимание к проблеме засорения лесов. 

До местных выборов осталось меньше месяца — первый тур состоится 7 апреля этого года. Поэтому предвыборные кампании кандидатов набирают обороты. Мэр города Скаршевы опубликовал на Facebook и YouTube видеоролик, в котором оригинальным образом объявил о борьбе с мусором в близлежащих лесах.

В первой сцене актер выходит из легкового автомобиля Peugeot и выбрасывает отходы в лесу. Затем мэр города читает письмо от человека, обеспокоенного этой проблемой. После к нему на видео присоединяется Павел Пека, любитель истории и владелец частного музея, на британском танке Alvis. Он несколько раз проезжает по припаркованному автомобилю, после чего машина оказывается полностью раздавленной. 

Реклама

В описании к ролику добавляется, что акция была бесплатной, а на месте проведена уборка. Тем не менее, видео набирает негативные комментарии: «Интересно, сколько пластика и прочего мусора вы вмяли в почву?» — пишет один из пользователей.

Мэр: «Мы довольны»

Мэр объясняет сюжет видео тем, что в городе существует проблема загрязнения лесов, которая представляет собой замкнутый круг, ведь на месте убранного мусора тут же появляется новый. Поскольку сам он любитель захватывающих автомобильных программ, он выбрал такую форму видео. 

«Каждое действие вызывает реакцию. Мы довольны этим», — добавил он, отвечая на вопрос о негативных комментариях.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
szkola klasa dzieci
Читать дальше

В одной из школ Варшавы отменили звонки на уроки, чтобы было спокойнее

В начальной школе №403 варшавского района Одоляны уже как четыре недели не звенят звонки, оповещающие о начале и конце уроков. От них отказались, чтобы было тише и спокойнее.
pospolite ruszenie ma swoje oddzialy w polsce i na litwie
Читать дальше

В Польше создана организация, где обучают борьбе за свободу Беларуси

В Польше создана организация “Посполитое рушение”, где обучают борьбе за свободу Беларуси. Новая организация носит патриотический, оборонительный и спортивный характер. Обучение уже ведется в Польше и Литве.
z28017372AMPW ciagu najblizszych szesciu dekad liczba ludnosci
Читать дальше

Почти 70% польских женщин не хотят иметь детей или сомневаются в этом

Около 68% польских женщин репродуктивного возраста не хотят или не уверены, хотят ли они иметь детей. Основная причина – в недостаточной поддержке от государства.
YTViZTE5djU3Cyxnak57IHRTeD0sF3V2I0tgdmoEa2RmEWp7I1w1MSQMKjtrUishJggtJGtFNXs3GTN7MwR2MD8aKjgkTHYxOws MGoDYW1mCzlidxhoZDVQd2AjVmx5N1toZmhRamI0UTthJ1BobWNLJw
Читать дальше

Европарламент хочет ввести лимиты на платежи наличными — в качестве противодействия отмыванию денег

Евросоюз планирует ввести лимиты на платежи наличными. Европарламентарии поддержали соответствующий законопроект, который теперь должен быть одобрен Советом. Согласно ему, лимит на наличные платежи будет распространяться на все операции на сумму свыше 10 000 евро.
embarazada
Читать дальше

8 месяцев общественных работ. В Варшаве осудили активистку, которая дала жертве насилия таблетки для аборта. Такое в Европе впервые

Окружной суд в Варшаве вынес приговор активистке организации "Abortion Dream Team" Юстине Выджиньской, которая дала таблетки для аборта другой женщине, ставшей жертвой домашнего насилия.
z30369759IEG,Wizualizacje apartamentowca Mostostalu SA przy ul
Читать дальше

Дорого и шумно: напротив стадиона в Варшаве построят дом, в котором самая маленькая квартира уже стоит больше миллиона злотых

В Варшаве, рядом со стадионом «Полонии», планируют построить жилой дом, цены за квадратный метр в котором стартуют от 35 000 злотых. Площадь квартир будет варьироваться от 29 до 155 м². Таким образом самая маленькая квартира в этом доме будет стоить более миллиона злотых — точнее, 1,015 млн. злотых.
48267 1920x1080
Читать дальше

Офисное здание Atrium в Варшаве выделили для расселения беженцев

Дни офисного здания Atrium International, стоящего на пересечении улиц Grzybowskiej и Jana Pawła II, сочтены, но прежде чем здание будет снесено, владелец предоставит его беженцам из Украины. Пространство здания уже адаптировано для приезжающих. 
Total
0
Share