63fdddeb10b7c o xlarge

Рейтинг Tripadvisor: 10 лучших недорогих заведений в Варшаве

Реклама

Портал Tripadvisor на основе оценок туристов и жителей города составил список 10 лучших недорогих заведений Варшавы. Оказывается, чтобы съесть хорошие суши, морепродукты или пиццу, не обязательно выкладывать за это целое состояние.

To lubię, ul. Freta 8

63fddde8349df o xlarge

В основном заведение славится своими завтраками, вторыми завтраками и обедами. В меню вы найдете завтрак за 18 злотых, чизкейк за 14 злотых или тортилью за 21 злотый.

Momencik Vegan Burritos & Tacos, ul. Poznańskа 16

63fdddefe8942 o xlarge


Кафе предлагает блюда мексиканской кухни. Примерные позиции в меню: тако за 9,99 злотых, суп дня за 11,99 злотых, буррито XL за 28,99 злотых, флаутас за 26,99 злотых.

Паб Same Krafty, ul. Nowomiejskа 10

63fddde7431a2 o xlarge


Паб Same Krafty является одним из самых популярных заведений в Варшаве. Это неудивительно – клиенты могут рассчитывать здесь на целый ряд крафтовых сортов пива. Здесь также можно хорошо поесть. В меню, среди прочего: пицца, бургеры и салаты. Классический бургер стоит 29 злотых, пицца “Маргарита XL” – 39 злотых, а маринованные орехи кешью обойдутся в 12 злотых.

Sla Warsaw, ul. Świętokrzyskа 3

63fdddeb10b7c o xlarge


В меню представлены как классические польские блюда, так и изысканные блюда из разных уголков мира. Примерные позиции в меню: кальмары в темпуре за 40 злотых, рамен за 38 злотых, торт с фундуком за 30 злотых, пармская пицца за 44 злотых.

Реклама

Skamiejka, Ząbkowska, 37

63fdddec0d403 o xlarge


Одно из тех варшавских заведений, которые пользуются большой популярностью благодаря своим оригинальным блюдам по доступным ценам. Пельмени и хинкали стоят здесь 33 злотых, суп харчо – 22 злотых, а украинский борщ 19 злотых.

Кафе Nowomiejska, ul. Nowomiejskа 10

63fdddecdd974 o xlarge

            Здесь, помимо вкусного кофе, чая и других разнообразных напитков, можно рассчитывать на вкусные десерты. Примерное меню: яблочный пирог за 18 злотых, ванильное мороженое с миндальными хлопьями и соленой карамелью за 19 злотых.

            Vege Miasto, al. Solidarności 60A

            63fddde9e1938 o xlarge

            Меню этого кафе выглядит так: суп дня за 15 злотых, пенне со шпинатом за 29 злотых, спагетти с песто за 28 злотых, кесадилья за 28 злотых.

            Pyzy Flaki Gorące, ul. Brzeskа 29/31

            63fddde91fa0e o xlarge

            В этом кафе можно заказать пызы за 18 злотых, силезские кнедлики за 18 злотых, фляки по-варшавски за 16 злотых.

            Реклама

            Maestro Sushi, ul. Sowińskiego 25

            63fdddee05758 o xlarge


            Первые два места достались кафе, известным своей японской кухней. В меню: классический обед из суши + суп мисо за 39,90 злотых, салат из морской капусты, водорослей и моркови с огурцом и кунжутом за 17,90 злотых, Shoyu Рамен с беконом Chashu за 38,90 злотых.

            Кафе Sushi Kado, ul. Kasprzaka 31/u1

            63fdddef1679f o xlarge

            Любители японских деликатесов обязательно найдут здесь что-то для себя. В меню: японские пельмени гёдза за 21 злотый, овощи в темпуре за 23 злотых, бобы эдамаме с солью за 18 злотых, набор роллов “Осло” (16 штук) за 59 злотых.

            Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
            Добавить комментарий

            Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

            Похожие записи
            .jpg
            Читать дальше

            В центре Варшавы парень швырнул «коктейль Молотова» в билетомат – он сгорел

            Столичные полицейские задержали парня, который швырнул "коктейль Молотова" в билетомат, расположенный на "сковородке" (так называют площадь перед выходами из станции метро Centrum).
            Diamenty scaled
            Читать дальше

            В Варшавском аэропорту Шопена задержали женщину — она перевозила в носке бриллианты на сумму почти 1 миллион злотых

            В багаже женщины, которая прилетела в Варшаву из Дубая, обнаружили бриллианты, изумруды и рубины. Женщина спрятала их в носке и упаковках от косметики. Стоимость драгоценностей оценили более чем в 950 000 злотых.
            z30667671IHG,Dworzec Zachodni PKS Polonus w Warszawie W takich
            Читать дальше

            Из-за дыр на вокзале «Warszawa Zachodnia» автобусы ударялись о крыши платформ. Крыши убрали – теперь пассажиры стоят под дождём и снегом

            На Западном вокзале Варшавы большие перемены после ремонта, но только в его железнодорожной части. А вот "автобусное королевство" рядом по-прежнему представляет собой картину отчаяния, выглядя так, будто время здесь не течет.
            5c9f60f031682 o full
            Читать дальше

            Иностранец выпил коктейль в варшавском стрип-клубе и очнулся в больнице под капельницами

            Пользователь твиттера под ником Vladislav Shkodin изложил в треде, чем для него обернулась поездка в Варшаву и поход в местный стрип-клуб (спойлер: потеря сознания, больница, капельницы, побег). Пересказываем эту леденящую кровь историю.
            63dbc9a48db6a o full
            Читать дальше

            “Самое уродливое” здание Варшавы перекрасят – оно станет белым

            Отель Radisson Blue Sobieski, который по мнению многих считается "самым уродливым" зданием Варшавы, изменит свой внешний вид. Его фасад будет перекрашен – отель станет белым.
            Antywojenny protest w Hamburgu
            Читать дальше

            Опрос: поляки по-прежнему поддерживают украинцев, но все меньше одобряют финансирование социальной помощи для них

            Согласно опросу, проведенному Варшавским университетом, все больше поляков готовы принять беженцев из Украины, но в то же время все меньше поддерживают финансирование социальной помощи для них.
            z29102626IHR
            Читать дальше

            Число ВИЧ-инфекций растет: в Мазовии за 4 месяца их почти столько же, сколько было за весь прошлый год

            К концу апреля в Мазовецком воеводстве было зарегистрировано почти столько же случаев ВИЧ-инфекций, сколько за весь 2022 год. Месяц назад выяснилось, что в Мазовии только за первые два месяца этого года было зарегистрировано больше таких случаев (91), чем за весь 2021 год (79).
            ecded592c0216838615977ad673aa1770000
            Читать дальше

            Сигареты за 2 зл, кофе за 4 зл, мишки Haribo − за 3 зл. Какими цены были в 1999 году? Буклет Biedronki из того времени

            Инфляция в Польше около 18% - такой высокой она не была больше 25 лет, и сейчас поход в магазин - одно сплошное огорчение, за пару продуктов на кассе приходится платить несколько десятков злотых. Тем невероятнее выглядят цены в буклете Biedronki прямиком из 1999 года, просмотр которого навевает тоску. Показываем его.
            Total
            0
            Share