Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Украина запрещает пешие переходы из Польши

Украина запрещает пешие переходы польской границы

Реклама

Как сообщает Straż Graniczna, руководство украинской пограничной службы проинформировало их, что с 7 апреля пройти границу можно будет только на личном автомобиле.

Сейчас на открытых пропускных пунктах действует схема, когда люди, которые не имеют собственного автомобиля, добираются каким-либо образом до границы, а затем их через границу перевозит специальный автобус. С 7 апреля сделать это будет невозможно.

Также, решением Верховной Рады, все, кто въезжает в Украину с 7 апреля, будут обязаны пройти 14-дневный карантин в специальных изоляторах. Дети до 12 лет будут помещены в изоляторы с одним из родителей или опекунов.

Реклама

Сейчас на польско-украинской границе действует три пропускных пункта: “Рава-Русская-Гребенне”, “Краковец-Корчева” и “Ягодин-Дорохуск”.

Найти перевозчика до границы вы можете в нашем специальном телеграм-чатеt.me/uvezite.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Мурал в Варшаве в честь медработников

В Варшаве появился мурал в честь медработников

Следующая запись
Приложение расскажет, пересекались ли вы с заражённым

Польское приложение поможет узнать, встречали ли вы заражённого коронавирусом

Похожие записи
Amazon в Польше
Читать дальше

Amazon официально заявил о запуске польской платформы

Amazon объявил о планах запустить полноценную польскую версию своего веб-сайта. До сих пор, клиенты из Польши могли пользоваться только немецкой версией платформы, которая поддерживает польский язык. Однако, совсем скоро это изменится.
Читать дальше

В Польше за день выявлено более 12 тысяч новых случаев заражения коронавирусом

Третья волна подкралась незаметно – количество случаев заражения коронавирусом в Польше последнее время постоянно растёт. За вчерашний день было выявлено 12 146 новых случаев, 372 человека умерло. Последний раз в Польше было выявлено более 12 тысяч заражений в начале января.
Читать дальше

С завтрашнего дня в Варшаве закрываются магазины в ТЦ, музеи и бассейны

С понедельника, 15 марта, отели, кинотеатры, театры, художественные галереи, бассейны, сауны в Варшаве будут закрыты, а деятельность торговых центров будет ограничена.
Читать дальше

Лучшие скидки на чёрную пятницу в польских интернет-магазинах

Для тех, кто хочет что-то прикупить на скидках, но не хочет идти в торговый центр, мы отобрали по нашему мнению лучшие предложения в польских интернет магазинах на чёрную пятницу!
Total
74
Поделиться