Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Граница Польши

Возможный срок открытия внешних границ Европы – 15 июня

Реклама

Еврокомиссия назвала возможный срок открытия внешних границ Европы. Им может стать 15 июня. Соответствующие рекомендации содержатся в сообщении органа, которое размещено на его сайте.

«Сохранение мер на внешних границах необходимо, чтобы снизить риски распространения заболевания из-за поездок в ЕС», — говорится в сообщении.

Там же отмечается, что открывать внешние границы стран Шенгенской зоны для «несущественных» поездок стоит после того, как ограничения будут ослаблены внутри ЕС.

Реклама

В настоящее время некоторые страны ЕС начали открывать границы на двусторонней основе, ориентируюсь на количество зараженных в тех или иных сопредельных государствах.

По последним данным, число зафиксированных в мире случаев заражения коронавирусом превысило четыре миллиона. Всего более 280 тысяч человек скончались в результате пандемии.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Возле Варшавы были отравлены ульи - 1,5 миллиона пчёл погибли

Возле Варшавы были отравлены ульи - 1,5 миллиона пчёл погибли

Следующая запись

Ryanair возвращает 90% маршрутов в июле: 54 из Варшавы

Похожие записи
https://the-warsaw.com/25833/v-subbotu-v-varshave-projdjot-protest-protiv-ogranichenij-i-marsh-svobody/
Читать дальше

В субботу в Варшаве пройдёт протест против ограничений и Марш Свободы

В субботу, 20 марта, состоится Марш свободы. Участники пройдут по главным улицам Варшавы, требуя, среди прочего, свободы слова, права на передвижение, на ведение бизнеса, на собрания людей и на медицинские процедуры.
Читать дальше

Участники марша независимости подожгли квартиру из-за ЛГБТ-флага (видео)

Сегодня в Польше отмечают День Независимости. Ежегодно в этот день проходит Марш Независимости, который редко обходится без различного рода инцидентов, так получилось и в этот раз.
Total
77
Поделиться