Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Граница Польши

Возможный срок открытия внешних границ Европы – 15 июня

Реклама

Еврокомиссия назвала возможный срок открытия внешних границ Европы. Им может стать 15 июня. Соответствующие рекомендации содержатся в сообщении органа, которое размещено на его сайте.

«Сохранение мер на внешних границах необходимо, чтобы снизить риски распространения заболевания из-за поездок в ЕС», — говорится в сообщении.

Там же отмечается, что открывать внешние границы стран Шенгенской зоны для «несущественных» поездок стоит после того, как ограничения будут ослаблены внутри ЕС.

Реклама

В настоящее время некоторые страны ЕС начали открывать границы на двусторонней основе, ориентируюсь на количество зараженных в тех или иных сопредельных государствах.

По последним данным, число зафиксированных в мире случаев заражения коронавирусом превысило четыре миллиона. Всего более 280 тысяч человек скончались в результате пандемии.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Возле Варшавы были отравлены ульи - 1,5 миллиона пчёл погибли

Возле Варшавы были отравлены ульи - 1,5 миллиона пчёл погибли

Следующая запись

Ryanair возвращает 90% маршрутов в июле: 54 из Варшавы

Похожие записи
Читать дальше

Новый рекорд – более 34 тысяч заражений, новые ограничения уже с субботы

Сегодня министерство здравоохранения Польши объявило о 34 151 новом случае заражения коронавирусом. Это абсолютный рекорд с начала пандемии. Предыдущий был установлен вчера, тогда было выявлено 29 978 случаев.
Женщине не разрешили держать свинью в квартире.
Читать дальше

Женщина не смогла держать свинью в квартире и привязала её к дереву. Теперь ей грозит 3 года тюрьмы

Жительница города Сулеювек под Варшавой приобрела свинью у одного из фермеров из Варминско-Мазурского воеводства. Она хотела содержать её в квартире, которую снимает, однако хозяин оказался против.
Читать дальше

Украина ужесточила правила въезда из других стран

Учитывая распространение заболеваемости и появление новых штаммов, а также выявление их на территории Украины, Кабинет Министров Украины усилил контроль над пересечением государственной границы Украины иностранцами, лицами без гражданства и гражданами Украины, которые возвращаются из иностранных государств.
Читать дальше

Три пассажира попали в больницу после резкого торможения варшавского автобуса

В среду сразу за кольцом Wiatraczna автобус № 143 резко затормозил. Трое пассажиров были госпитализированы. Представитель Miejskie Zakłady Autobusowe поясняет, что это произошло из-за того, что автобус подрезал легковой автомобиль.
Total
85
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x