Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Польские пограничники были пойманы на контрабанде сигарет, алкоголя и черепах

Реклама

Польская бригада пограничников возвращалась с учебной миссии из Македонии. Офицеры были задержаны на сербско-венгерской границе. Они пытались перевезти сигареты, алкоголь и животных.

Польские пограничники уже несколько лет ездят на учебные миссии в Македонию. По просьбе местных властей они помогают полиции и другим службам контролировать греко-македонскую границу. В прошлый четверг польская бригада из 20 человек возвращалась с такой миссии в Польшу. Однако они были остановлены ​​на сербско-венгерской границе, и местные пограничники тщательно обыскали их транспорт. Там нашли значительные количества сигарет и алкоголя. Также один из членов команды пытался провезти черепах, скорее всего, для продажи.

Расследование дела

Анна Михальская из пресс-службы Главного штаба пограничной службы подтверждает, что такое событие произошло. – Сотрудники были наказаны за совершение правонарушения прямо на месте – они заплатили штраф. В пятницу было начато расследование по этому делу, целью которого является выяснение всех обстоятельств инцидента. Пограничники не имеют права на такое, – говорит Анна Михальская.

Реклама

– Каковы последствия для пограничников? – Это зависит от результатов расследования. Наказания предусмотрены разные, от штрафа до увольнения.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Легия стала чемпионом Польши по футболу. Фанаты праздновали всю ночь (фото)

Следующая запись

Анджей Дуда победил на президентских выборах, но разгромно проиграл в Варшаве

Похожие записи
В связи с ремонтом на станции Imielin, с 7.11.2020 до 8.11.2020 общественный транспорт будет работать с специальном режиме.
Читать дальше

7-8 ноября три станции метро в Варшаве будут закрыты

В связи с ремонтом на станции Imielin, с 7.11.2020 до 8.11.2020 станции метро Kabaty, Natolin и Imielin будут закрыты, а общественный транспорт будет работать в специальном режиме.
Читать дальше

Система контроля оплаты парковки в Варшаве превысила все ожидания

Тысячи штрафов сыпятся на любителей не платить за парковку. Все благодаря новой системе контроля, которую придумала компания Smart Factor. Говорят, это самая точная технология в сфере на свете.
Total
128
Поделиться