Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Угрозы

Полиция задержала жителя Варшавы, «угрожавшего президенту»

Реклама

“Адамович умер, а Анджей Дуда может умереть завтра”, – сказал 72-летний мужчина диспетчеру Варшавского центра экстренного оповещения. Через несколько часов его задержали.

Павел Адамович, мэр Гданьска, был серьезно ранен в воскресенье вечером на сцене WOSP. Он скончался в понедельник днем в больнице не приходя в сознание.

Комментируя это нападение, один из пользователей Интернета написал в Facebook, что то же самое должно произойти с президентами Познани и Вроцлава. Полиция вычислила интернет-героя и задержала его – 41-летнего жителя одного из городов недалеко от Познани.

Реклама

Но это не всё, также “Мы задержали 72-летнего жителя Варшавы, который вчера (в понедельник) во второй половине дня позвонил в WCPR и пригрозил президенту, сказав: «Адамович умер, а завтра Анджей Дуда может умереть», – говорится в сообщении полиции в Twitter.

Полицейские из окружного управления полиции Варшавы VI (Белоленка, Прага-Северная и Таргувек) быстро определили место жительства человека, который сделал вызов, несмотря на то, что телефон, с которого был сделан звонок, кстати, был защищен. Задержанный отправится в полицейский следственный изолятор.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
Варшава чтит память Павла Адамовича

Марш в память о Павле Адамовиче и траур в Варшаве

Следующая запись
лекции

В Варшавских школах будут проводиться лекции о языке ненависти

Похожие записи
На Урсусе двое полицейских ворвались в квартиру и сняли польский флаг с молнией с балкона жильцов. Позднее к происходящему присоединились соседи и жандармерия.
Читать дальше

Полиция ворвалась в квартиру, чтобы снять флаг со знаком Женской Забастовки

На Урсусе двое полицейских ворвались в квартиру и сняли польский флаг с молнией с балкона жильцов. Позднее к происходящему присоединились соседи и жандармерия.
Читать дальше

На бульварах у Вислы появилась необычная исчезающая инсталляция

Шесть тысяч деревянных блоков с любимыми цитатами жителей Европы. Вместе они создают необычную стену, которую можно разобрать на бульварах у Вислы в Варшаве.
Total
0
Поделиться
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x