Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Угрозы

Полиция задержала жителя Варшавы, «угрожавшего президенту»

Реклама

“Адамович умер, а Анджей Дуда может умереть завтра”, – сказал 72-летний мужчина диспетчеру Варшавского центра экстренного оповещения. Через несколько часов его задержали.

Павел Адамович, мэр Гданьска, был серьезно ранен в воскресенье вечером на сцене WOSP. Он скончался в понедельник днем в больнице не приходя в сознание.

Комментируя это нападение, один из пользователей Интернета написал в Facebook, что то же самое должно произойти с президентами Познани и Вроцлава. Полиция вычислила интернет-героя и задержала его – 41-летнего жителя одного из городов недалеко от Познани.

Реклама

Но это не всё, также “Мы задержали 72-летнего жителя Варшавы, который вчера (в понедельник) во второй половине дня позвонил в WCPR и пригрозил президенту, сказав: «Адамович умер, а завтра Анджей Дуда может умереть», – говорится в сообщении полиции в Twitter.

Полицейские из окружного управления полиции Варшавы VI (Белоленка, Прага-Северная и Таргувек) быстро определили место жительства человека, который сделал вызов, несмотря на то, что телефон, с которого был сделан звонок, кстати, был защищен. Задержанный отправится в полицейский следственный изолятор.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

1 комментарий
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Варшава чтит память Павла Адамовича

Марш в память о Павле Адамовиче и траур в Варшаве

Следующая запись
лекции

В Варшавских школах будут проводиться лекции о языке ненависти

Похожие записи
«У нас начинается летний сезон, и страны ЕС приняли решение не открывать границы для новых стран в конце августа»
Читать дальше

ЕС не собирается открывать границы для новых стран до конца августа

«У нас начинается летний сезон, и страны ЕС приняли решение не открывать границы для новых стран в конце августа», – отметил Тимен Каувенаар.
Читать дальше

Резкий рост – в Польше выявлено более 25 тысяч заражений

Третья волна пандемии коронавируса идет полным ходом. За вчерашний день в Польше было выявлено 25052 случая заражения, хотя пик заражений, по данным министерства здравоохранения, должен прийтись на конец марта.
Total
0
Поделиться