Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

школы коронавирус польша университеты

Правительство планирует вернуть студентов и школьников на удалённое обучение

Реклама

По информации RMF FM, польские учебные заведения могут вернуться на удалённое обучение. Для начала, на “удалёнку” отправят студентов. Вчера премьер официально заявил, что в школах и высших учебных заведениях введут ограничения.

Как выяснили репортёры RMF FM, правительство планирует вводить ограничения начиная со старших учеников и заканчивая младшими. Если правительство примет решение притворить план в жизнь, они будут делать это так, чтобы это как можно меньше затрагивало родителей учеников. Поэтому, первыми на удалённый режим обучения отправятся студенты.

Самые младшие ученики должны остаться в школах. Занятия в начальных классах будут как можно дольше проводить стационарно. Скорее всего, изменения не коснутся детей в садах, подготовительных и начальных классах.

Реклама

Важно то, что в решении этого вопроса не будет регионализации, чтобы учеников из разных регионов были одинаковые условия.

Реклама

Когда ограничения войдут в силу ещё неизвестно.

Премьер Матеуш Моравецкий заявил, что результаты по вопросу обучения будут подробно объявлены в субботу.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
события выходных варшава

Лучшие события выходных 9-11 октября в Варшаве

Следующая запись

В Польше опять вводят "часы для пожилых" в магазинах

Похожие записи
Читать дальше

Авиакомпания LOT предлагает билеты из Варшавы в Минск и обратно всего за 80 евро!

Польская авиакомпания LOT предлагает относительно недорогие авиабилеты из Варшавы в столицу соседней Беларуси всего от 80 евро туда-обратно.
Читать дальше

Варшава ограничит использование соли из-за заботы о собаках и природе

Снег и лёд на тротуарах и дорогах могут быть очень опасны, из-за того, что на них легко поскользнуться и получить травму. Чтобы избавиться от снега и льда на тротуарах, коммунальные службы обычно используют соль.
Читать дальше

Мэр Варшавы пообещал приостановить финансирование полиции, если они не прекратят применять силу против мирных демонстрантов

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский пообещал приостановить софинансирование полиции, если она не прекратит применять насилие в отношении участников акций против запрета на аборты, сообщается на сайте мэрии.
Total
21
Поделиться