Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Когда в Польше введут “национальный карантин” или локдаун?

Реклама

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий говорил не только о новых ограничениях, а также о возможных сценариях дальнейшего развития ситуации и возможном введении локдауна.

Премьер-министр заявил, что если в течение 7-10 следующих дней количество заражений не уменьшиться, то правительство будет вынуждено ввести “национальный карантин” или локдаун.

“Если количество случаев превысит 70-75 на 100 тысяч жителей, то нам придётся ввести “национальный карантин” – заявил премьер-министр Польши.

Реклама

70-75 случаев на 100 тысяч жителей – это примерно 26-28,5 тысяч заражений в сутки. Сегодня, например, в Польше был установлен рекорд – почти 25 тысяч заражений.

Если же число заражений будет 25-50 на 100 тыс. жителей, то вернут ограничения “красных” зон, если ниже 25 на 100 тыс. жителей (около 9,5 тыс. заражений в сутки) – вернут «желтую» зону.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
22 октября Конституционный суд Польши ужесточил закон об абортах, фактически запретив их на территории страны.

Массовые протесты сработали – правительство отложило принятие нового закона об абортах

Следующая запись

Фейк: фармацевты в Польше смогут отказать в покупке презервативов

Похожие записи
Читать дальше

Героизм украинского водителя оценили по достоинству

Андрей Сировацкий, украинский водитель, проживающий в Польше, который спас несколько человек из горящих автомобилей после аварии под Щецином, получил благодарственное письмо
Читать дальше

Охранник в метро разбил иностранцу телефон и угрожал током

Охранник в метро напал на беларуса, который забыл проездной дома. Как утверждает пострадавший – всё произошло из-за его акцента. Также охранник отобрал, а также угрожал депортацией и электрошокером.
Оператор Veturilo объявил себя банкротом
Читать дальше

Оператор Veturilo объявил себя банкротом. Что это значит?

Nextbike Polska, оператор городских велосипедом Veturilo в Варшаве подал заявление о банкротстве. Тем не менее, компания гарантирует, что все под контролем, а велосипеды остаются в Варшаве.
Amazon в Польше
Читать дальше

Amazon официально заявил о запуске польской платформы

Amazon объявил о планах запустить полноценную польскую версию своего веб-сайта. До сих пор, клиенты из Польши могли пользоваться только немецкой версией платформы, которая поддерживает польский язык. Однако, совсем скоро это изменится.
https://the-warsaw.com/25833/v-subbotu-v-varshave-projdjot-protest-protiv-ogranichenij-i-marsh-svobody/
Читать дальше

В субботу в Варшаве пройдёт протест против ограничений и Марш Свободы

В субботу, 20 марта, состоится Марш свободы. Участники пройдут по главным улицам Варшавы, требуя, среди прочего, свободы слова, права на передвижение, на ведение бизнеса, на собрания людей и на медицинские процедуры.
Женщине не разрешили держать свинью в квартире.
Читать дальше

Женщина не смогла держать свинью в квартире и привязала её к дереву. Теперь ей грозит 3 года тюрьмы

Жительница города Сулеювек под Варшавой приобрела свинью у одного из фермеров из Варминско-Мазурского воеводства. Она хотела содержать её в квартире, которую снимает, однако хозяин оказался против.
Total
24
Поделиться