Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Когда в Польше введут “национальный карантин” или локдаун?

Реклама

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий говорил не только о новых ограничениях, а также о возможных сценариях дальнейшего развития ситуации и возможном введении локдауна.

Премьер-министр заявил, что если в течение 7-10 следующих дней количество заражений не уменьшиться, то правительство будет вынуждено ввести “национальный карантин” или локдаун.

“Если количество случаев превысит 70-75 на 100 тысяч жителей, то нам придётся ввести “национальный карантин” – заявил премьер-министр Польши.

Реклама

70-75 случаев на 100 тысяч жителей – это примерно 26-28,5 тысяч заражений в сутки. Сегодня, например, в Польше был установлен рекорд – почти 25 тысяч заражений.

Если же число заражений будет 25-50 на 100 тыс. жителей, то вернут ограничения “красных” зон, если ниже 25 на 100 тыс. жителей (около 9,5 тыс. заражений в сутки) – вернут «желтую» зону.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись
22 октября Конституционный суд Польши ужесточил закон об абортах, фактически запретив их на территории страны.

Массовые протесты сработали – правительство отложило принятие нового закона об абортах

Следующая запись

Фейк: фармацевты в Польше смогут отказать в покупке презервативов

Похожие записи
шакалы в варшаве
Читать дальше

В Варшаве впервые были замечены шакалы

Шакалы были впервые замечены в Варшаве. На данный момент они занимают территорию лис и конкурируют с ними за пропитание. Как скоро шакалы начнут искать пищу в мусорных баках?
Читать дальше

Польша обновила список стран с запретом на авиаперелёты

В связи с эпидемией с сегодняшнего дня (2 сентября) по 15 сентября запрещены международные рейсы в 44 страны, в том числе в Испанию, Мальту, Молдову, Черногорию и США.
Читать дальше

В Варшаве работает первый благотворительный магазин в Польше

В Варшаве работает магазин ReStore – место, благодаря которому одни, вместо того чтобы выбрасывать еще хорошие вещи, смогут дать им вторую жизнь, а другие смогут купить что-то нужное за приятную цену.
Водитель автобуса, который упал с моста был под воздействием наркотиков
Читать дальше

Появилось видео вчерашнего падения автобуса с моста. Водитель был под амфетамином.

По неофициальным данным, водитель автобуса 186, который упал с моста, в результате чего один человек погиб, находился под воздействием амфетамина, сообщает «Радио Зет».
Total
23
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x