Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Когда в Польше введут “национальный карантин” или локдаун?

Реклама

Сегодня на пресс-конференции премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий говорил не только о новых ограничениях, а также о возможных сценариях дальнейшего развития ситуации и возможном введении локдауна.

Премьер-министр заявил, что если в течение 7-10 следующих дней количество заражений не уменьшиться, то правительство будет вынуждено ввести “национальный карантин” или локдаун.

“Если количество случаев превысит 70-75 на 100 тысяч жителей, то нам придётся ввести “национальный карантин” – заявил премьер-министр Польши.

Реклама

70-75 случаев на 100 тысяч жителей – это примерно 26-28,5 тысяч заражений в сутки. Сегодня, например, в Польше был установлен рекорд – почти 25 тысяч заражений.

Если же число заражений будет 25-50 на 100 тыс. жителей, то вернут ограничения “красных” зон, если ниже 25 на 100 тыс. жителей (около 9,5 тыс. заражений в сутки) – вернут «желтую» зону.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
22 октября Конституционный суд Польши ужесточил закон об абортах, фактически запретив их на территории страны.

Массовые протесты сработали – правительство отложило принятие нового закона об абортах

Следующая запись

Фейк: фармацевты в Польше смогут отказать в покупке презервативов

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве побили рекорд Гиннеса – построили самый большой дом для насекомых в мире

В субботу на Płycie Desantu предприниматели из Ассоциации девелоперов побили рекорд Гиннеса и построили ... самый большой в мире дом для насекомых!
Читать дальше

Energylandia – крупнейший в Польше парк аттракционов

В следующую пятницу возобновляет работу крупнейший парк развлечений в Польше – Energylandia в Заторе. По этому поводу билеты продают со скидкой.
В ночь со вторника на среду на главных варшавских памятниках появились радужные флаги. "Это штурм, это атака", – пишут в своём манифесте ответственные за акцию.
Читать дальше

Ночью на главных памятниках столицы появились радужные флаги

В ночь со вторника на среду на главных варшавских памятниках появились радужные флаги. "Это штурм, это атака", – пишут в своём манифесте ответственные за акцию.
варшавский университет удаленно
Читать дальше

Зимний семестр в Варшавском Университете пройдёт удалённо

Ректор Варшавского Университета принял решение, что зимний семестр пройдёт в удалённом режиме. Стационарные занятия будут возможны только в случае необходимости.
Читать дальше

Парад равенства в Варшаве пройдет при участии мэра

Организаторы Парада равенства в этом году сообщили прекрасные новости! Мэр Варшавы, Рафал Тшасковски, выполнит обещание, данное им еще до выборов, - он примет участие в параде. 19-е издание мероприятия запланировано на 8 июня.
Total
38
Поделиться