20131001 traffic 028 scaled 1

В Варшаве пьяный водитель остановился на светофоре и уснул, пока ждал зелёного сигнала

Реклама

В Варшаве городские стражи, патрулировавшие окрестности ul. Rosoła на Ursynowie, заметили две машины, которые не двигались после того как светофор загорелся зеленым. Оказалось, один из водителей заснул, пока ждал разрешающего сигнала.

Инцидент произошел в ночь с 25 на 26 января. Мужчина, управлявший автомобилем KIA, остановился на светофоре, но, когда свет изменился на зеленый, двигаться не начал. К его машине подошел водитель другого авто. На эту ситуацию обратили внимание городские стражи, они решили вмешаться.

Когда сотрудники приблизились к автомобилю, мужчина снаружи сообщил им, что водитель остановился на красный сигнал светофора и, ожидая, когда зажжется зеленый свет, уснул.

Через минуту водитель проснулся и, поняв, что происходит вокруг, попытался завести двигатель машины, но ему было трудно это сделать из-за состояния, в котором она находился. Стражи спросили, все ли у него в порядке, мужчина ответил утвердительно, но по разговору с ним было понятно, что это не так: от водителя пахло алкоголем.

На место вызвали полицейский патруль. Когда мужчина попытался завести двигатель и уехать, стражи забрали у него ключи, водитель настойчиво просил их вернуть, уверяя, что “как-нибудь сможет поехать дальше”. И стражи отдали ключи, но только не ему, а прибывшим полицейским.

Проверка на трезвость 58-летнего мужчины показала, что в выдыхаемом им воздухе более 1,5 промилле алкоголя. Он был задержан и доставлен в полицейский участок.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
скорость
Читать дальше

За 2 недели новые камеры средней скорости на S8 зафиксировали более 6000 превышений

Результаты работы камер средней скорости на трассе S8 в Варшаве бьют все рекорды. С момента начала измерений, было зарегистрировано более 6 тысяч нарушений. В шестидесяти случаях водители ехали со скоростью более 170 км/ч.
gf JfMt jdkn iyZw tak bedzie wygladac warszawa za 100 lat zapytalismy sztucznej inteligencji co sie zmieni w stolicy odpowiedz na zszokowala 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Варшава будущего: как будет выглядеть город через 100 лет по мнению искусственного интеллекта

Сколько человек будет жить в Варшаве в 2050 году, останется ли этот город столицей Польши в 2123, сколько будет линий метро и появятся ли новые небоскребы? На эти и другие вопросы о Варшаве ответил искусственный интеллект.
photo 2023 04 25 01 09 58
Читать дальше

AstraMED – медцентр в Варшаве без очередей с врачами из Украины, Беларуси и Польши

В Варшаве работает медицинский центр AstraMED, который предлагает широкий спектр медицинских услуг для всей семьи. Здесь работают высококвалифицированные врачи из Польши, Украины и Беларуси.
21323008 scaled
Читать дальше

На входе торговых центров будут раздавать бесплатные маски

Министр здравоохранения Адам Недзельски встретился с представителями Польского совета торговых центров (PRCH). Речь шла о соблюдении эпидемических ограничений в торговых центрах.
z29486051AMPJoe Biden i Andrzej Duda
Читать дальше

Новый опрос: полякам нравятся американцы, итальянцы и украинцы. Русские – не очень

Война в Украине в значительной мере повлияла на каждого. За последний год произошли большие изменения в отношении поляков к другим нациям. Из всех народов именно россияне сегодня пользуются наименьшим уважением в Польше. CBOS опубликовала результаты своего исследования.
z30368028IHR,Mezczyzna ktory zaatakowal na Bielanach Wizerune
Читать дальше

В Варшаве мужчина атаковал двух прохожих мачете. В его поимке участвовало 3 тысячи полицейских (видео)

Полиция объявила об аресте мужчины, подозреваемого в двух нападениях с мачете. Это произошло в пятницу на Белянах. В операции приняли участие около 3000 полицейских, сообщили в Главном управлении полиции Варшавы.
9047608282a0bdb62df8ea60de3c4bd1
Читать дальше

В крупных городах Польши начали дешеветь квартиры

Всего за один квартал цены на покупку больших квартир в Польше упали на 6-8%. Поляки переходят на рынок аренды жилья, а правительство угрожает ускорить работу по налогообложению оптовой закупки квартир.
Total
0
Share