Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Водители пытались подставить медведя и сделать его виновным в ДТП

Реклама

Авария с участием трёх автомобилей недавно произошла в Констанцин-Езёрна под Варшавой. Водители все как один утверждали, что дорогу перебегал медведь и это послужило причиной аварии. Они не учли, что в последний раз медведя на Мазовии видели в конце 17 века.

Авария произошла в Констанцин-Езёрна под Варшавой. К месту аварии почти сразу же приехала полиция. Расследуя причины столкновения, полицейские пришли к выводу, что 34-летний водитель Toyota, гражданин Украины, столкнулся с двигавшимся впереди Mercedes, которым управлял 25-летний узбекистанец, который, в свою очередь, врезался в впереди идущую BMW, за рулём которой был 29-летний украинец.

Во время допроса участники аварии заявили, что они не знали друг друга до столкновения и они просто совершали ночную прогулку. Также водители единогласно заявили, что причиной этого дорожного столкновения стал … медведь, переходивший дорогу.

Реклама

Либо произошло невероятное и в Мазовию вернулись медведи, которых не видели тут с 17 века, либо водители солгали. Полиция не поверила водителям, возможно, вся эта авария была подстроена, чтобы получить компенсацию от страховой. Одного из водителей задержали. 

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Полиция задержала подозреваемого в поджоге квартиры во время Марша Независимости

Следующая запись

Женская забастовка отказалась от блокировок дорог Варшавы по понедельникам

Похожие записи
Читать дальше

В Варшаве четыре дня будут звучать сирены тревоги

В ближайшую неделю в Варшаве можно будет услышать сирены тревоги. С 17 по 21 мая оперативное командование Вооруженных сил на территории всего города будет проводить учения.
Читать дальше

“Зверь с востока” и мороз минус 30 в Польше? Это вряд ли

В последнее время во многих СМИ распространилась информация о том, что на Польшу надвигается "зверь с востока" и температура упадёт аж до минус 30! Спешим вас успокоить – пока этого не будет.
Читать дальше

Это же не женщины. Полиция не стала разгонять протест футбольных фанатов

В субботу, 13 марта, в Варшаве перед стадионом «Легия Варшава» на ул. Лазенковская 3, футбольные фанаты протестовали против введенных правительством ограничений, касающихся запрета болельщикам посещения спортивных объектов.
Total
1
Поделиться