Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

220211060236

На дорогах Польши в мае появится военная техника – её нельзя фотографировать

Реклама

В мае на дорогах Польши можно будет увидеть большое количество военной техники, в том числе в Мазовецком воеводстве. Это связано с учениями. Военные призывают не распространять данные о перемещениях техники и не фотографировать её.

Колонны военной техники можно будет наблюдать на дорогах Польши с 1 мая. В четверг, 28 апреля, Управление информационно-коммуникационной деятельности Командования Вооруженных Сил распространило заявление, в котором поясняется, что появление тяжелой техники на дорогах будет связано с запланированными учениями.

«В рамках учений с 1 мая до конца месяца колонны военной техники будут перемещаться дорогами следующих воеводств: Западно-Поморское, Любушское, Великопольское, Куявско-Поморское, Лодзинское, Мазовецкое, Люблинское и Варминско-Мазурское», – заявили в управлении.

Также они подчеркнули, что просят не фотографировать технику и не размещать фотографии и информацию о её местонахождении в интернете.

Военная техника будет передвигаться в основном ночью. Учения продлятся до конца мая.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
uid df425629affe28ac65ee46e3a7a991fb1651214210100 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 minister zdrowia adam niedzielski fot papadam warzawa

В середине мая в Польше снимут "состояние эпидемии"

Следующая запись
5ea9c5a70a491 o full

Как будут работать магазины в Польше на майские праздники (1-3 мая)

Похожие записи
main
Читать дальше

В районе, где прошел марш против ненависти к иностранцам, кто-то ночью разбил стекло машины на беларуских номерах

В столичном районе Grochów, где недавно агрессивная группа поляков прогнала со спортплощадки молодых людей из Украины и Беларуси, кто-то разбил стекло машины на беларуских номерах, сообщило издание Most.
9JMk9kuTURBXy81YjY3ODUwMC0xZDQ3LTRkY2MtOWNhMi1lNDVkOTk2OWJkMzUuanBlZ5KVAwAAzRs zQ9ZkwXNBLDNAqOBoTAB
Читать дальше

В Варшаве – очередное изнасилование в такси. Водителю грозит до восьми лет

Пассажирка Bolt заснула в авто, а когда пришла в себя, поняла, что с нее стянули одежду — ниже пояса она раздета. И на ней лежит тоже полуголый водитель-иностранец.
nathalia rosa rWMIbqmOxrY unsplash
Читать дальше

«Поддерживает бойню в Буче»: в магазинах Auchan – этикетки с надписями о войне

Варшавский художник проводит акцию по стигматизации сетей магазинов, которые решили не уходить из РФ на фоне ее нападения на Украину.
Lidl
Читать дальше

В Польше кассир Lidl зарабатывает больше учителя с 15-летним стажем

В Варшаве кассир в Lidl на первых порах получает столько же, сколько учитель в средней школе с 15-летним стажем работы. Через пару лет зарплата сотрудника Lidl становится ещё больше. А те, кто надолго связал себя с магазином, могут рассчитывать на ежегодную прибавку.
000ESPUSRJC6SI8M C125
Читать дальше

Качиньский: Польша готова разместить американское ядерное оружие

Заместитель премьер-министра Польши считает, что имеет смысл разместить ядерное оружие на восточном фланге НАТО, и призывает еще 50 000 американских солдат. Также он раскритиковал отношение правительства Германии к войне в Украине.
FPXAxWfXIAgLz5T
Читать дальше

Вчера Польша отправила в Украину 120 вагонов с гуманитарной помощью

В субботу (2 апреля) Государственное агентство стратегических резервов (РАРС) сообщило о доставке в Украину 120 вагонов с гуманитарной помощью. Это рекордный размер помощи, организованной с начала войны.
z28200892Q500 plus moze zostac zlikwidowane Wszystko przez
Читать дальше

Опрос: поляки скептически относятся к денежным выплатам украинским беженцам

По результатам опроса, только 28% поляков считают, что украинцы должны получать денежное пособие по программе «Rodzina 500+». Респонденты не возражают против приема украинских беженцев в стране, но скептически относятся к системным выплатам для них.
Total
68
Share