Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Украина внесла Польшу в красную зону, при возвращении – обязательный карантин

Реклама

Минздрав Украины вечером 2 января опубликовал обновленный список стран красной зоны – первый в 2021 году.

Список включает 49 государств, при въезде из которых в Украину необходимо проходить карантин или сдавать тест на коронавирус.

По сравнению с предыдущей версией списка, нынешний увеличился на четыре страны: шесть прибавилось, две убавилось. В красную зону перешли шесть государств: Израиль, Италия, Колумбия, Ливан, Монако и Польша. В зеленую зону переместились Армения и Болгария.

Реклама
Полный список стран в красной и зеленой зонах

Правила въезда в Украину

Украина разрешает въезд в страну гражданам всех стран. Иностранцы должны иметь с собой медицинскую страховку, которая покрывает лечение в том числе от COVID-19.

Все прибывающие в Украину из стран зеленой зоны не должны проходить карантин. Прибывающие из стран красной зоны должны пройти 14-дневный карантин.

Чтобы сократить карантин в Украине, можно пройти ПЦР-тест на коронавирус или же предоставить результат такого анализа, сделанного не более чем за 48 часов до въезда в Украину. Конечно же, чтобы прекратить прохождение карантина, тест должен быть отрицательным.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Предыдущая запись

Торговые воскресенья в Польше в 2021 году – список дат

Следующая запись

Польские знаменитости получили вакцины от коронавируса вне очереди

Похожие записи
СМИ протестуют – правительство Польши планирует ввести налог на рекламу
Читать дальше

СМИ протестуют – правительство Польши планирует ввести налог на рекламу

С самого утра телеканалы TVN24 и Polsat News вместо своей программы передают специальное сообщение в рамках совместной акции «СМИ без выбора». Сегодня пользователи не смогут прочесть ни единой статьи на порталах TVN24, Onet и Interia. В чём суть протеста?
Читать дальше

Коронавирус. Британский штамм был впервые выявлен в Польше

Британский штамм коронавируса был выявлен в Польше. Лаборатория genXone сообщила в Твиттере, что британский штамм болезни был обнаружен у пациентки в Малопольском воеводстве.
Total
43
Поделиться
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x