reagan m Q68s5Vf40GM unsplash

Сегодня вечером в Варшаве пройдёт заезд на роликах: 20-километровый маршрут, второй уровень сложности

Реклама

Уже сегодня вечером, 18 мая, улицы Варшавы займут роллеры – это будет второй заезд на роликовых коньках в рамках цикла “Nightskating Warszawa”.

Заезд начнется традиционно в 20:30 под памятником Николаю Копернику. Роллеры проедут по мосту Понятовского на Прагу, а оттуда вернутся в Краковское предместье по Гданьскому мосту.

20-километровая трасса планировалась, по словам организаторов, на втором уровне сложности. Поэтому участники заезда должны не только уметь ездить на коньках и тормозить, но и быть готовыми к разного рода препятствиям – таким как рельсы или возвышенности.

Более детальный маршрут выглядит так:

Pomnik Mikołaja Kopernika – Krakowskie Przedmieście – Nowy Świat – rondo de Gaulle’a – most Poniatowskiego – rondo Waszyngtona – rondo Wiatraczna – Grochowska – Zamoyskiego – Targowa – Zamoyskiego – Sokola – Wybrzeże Szczecińskie – Wybrzeże Helskie – rondo Starzyńskiego – most Gdański – rondo Zgrupowania AK “Radosław” – aleja Jana Pawła II – Grzybowska – Królewska – Krakowskie Przedmieście.

Завершится мероприятие около 23:30, участников будет стеречь полиция, на маршруте могут быть временные остановки движения транспорта.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
uroki warszawy co warto zobaczyc fot getty images
Читать дальше

Немецкий журнал Spiegel расхвалил развитие Варшавы: «Стала одним из самых захватывающих городов Европы»

Популярный немецкий еженедельник Spiegel выпустил обширную статью, посвященную Варшаве. "Она стала одним из самых захватывающих городов Европы", - написало издание, расхвалив польскую столицу за развитие.
5e8ac4e0ab3fc987110484
Читать дальше

В Варшаве грабитель выхватил у пенсионерки сумочку и скрылся. Но выронил удостоверение личности

На Праге-Пулноц грабитель выхватил сумку у пожилой женщины, которая отказалась дать ему деньги "на пиво". Когда он убегал, то выронил свои документы. Злоумышленнику грозит от 2 до 12 лет лишения свободы.
65e6ee010ffcc o large
Читать дальше

Żabka выпустила на улицы Варшавы автономного робота-доставщика. Инновационное устройство по имени Дарьюш раздавало прохожим еду

Недавно жители Варшавы могли наблюдать робота, передвигающегося по центру города. Это первый автономный робот в истории польской моментальной доставки, называемой также q-commerce. Акцию провела Żabka Jush.
z29424454AMPKsiadz zdjecie ilustrujace
Читать дальше

Под Варшавой осудили священника, который изнасиловал женщину в машине. Ему дали 5 лет тюрьмы

Районный суд в подваршавских Седльцах назначил священнику, который подверг насилию прихожанку, пять лет лишения свободы. Осужденному запретили приближаться к пострадавшей, также его обязали выплатить ей 150 тысяч злотых компенсации.
FREE 840
Читать дальше

Городские стражи Варшавы нашли в водопропускной трубе бездомных, прячущихся от холода. Один из сотрудников за свои деньги купил им печь для обогрева

Из-за низкой температуры трое бездомных спрятались в водопропускной трубе на варшавской Праге. Городские стражи заметили, что у мужчин не было ни одного источника тепла. Один из сотрудников за собственные деньги купил им необходимое оборудование.
nieruchomosci premium warszawa
Читать дальше

Зачем нужен агент при покупке недвижимости в Польше? 8 главных причин

При поиске жилья часто можно услышать, что нет смысла пользоваться услугами агента, ведь можно сделать все самостоятельно. Рассказываем, как агент может быть полезен и как он может помочь вам сэкономить деньги. В конце статьи вы найдете промокод на 10% скидку на услуги агентства и бесплатный дизайн-проект.
sule makaroglu YFmvjO3TP s unsplash
Читать дальше

Завтра откроются все тренажерные залы сети Total Fitness

В октябре правительство приостановило работу бассейнов, аквапарков, тренажерных залов и фитнес-клубов по всей Польше. С тех пор индустрия спорта в стране находится в режиме ожидания, однако ждать готовы не все.
Total
0
Share