Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Мэрия объявила аукцион на строительные работы новой трамвайной трассы. Это означает, что вскоре появится возможность быстро добираться с новых районов на Воле до центра.

Новые трамвайные пути с Воли до центра Варшавы

Реклама

Мэрия объявила тендер на строительные работы новой трамвайной трассы. Это означает, что вскоре появится возможность быстро добираться с новых районов на Воле до центра.

Столичная мэрия объявила тендер на строительство новой трамвайной линии в Варшаве. Трамвай позволит нескольким тысячам новых жителей Воли быстро добираться до метро на кольцевой Daszyńskiego и до центра Варшавы.

“Мы построим новые пути на 2,3 км между улицами Wolska и Skierniewicka. Существующие рельсы длиной в 1,2 км между улицами Wolska и Kasprzaka будут модернизированы. Пассажиры смогут пользоваться шестью новыми остановками: на улице Płocka, возле железнодорожной станции Warszawa Wola и на улице Ordona”, – сообщают чиновники.

Реклама

Какой будет новая линия на Kasprzaka?

Новый трамвайный маршрут будет проходить вдоль новых районов на Одолянах. Рельсы на Kasprzaka, как на Grochowskiej будут ограждены зеленью. Новый трамвайный маршрут позволит быстро добираться до двух станций метро – Rondo Daszyńskiego и Rondo ONZ. Время в пути по новому маршруту не будет превышать 15 минут. В будущем маршрут вдоль Kasprzaka соедининят с двумя другими в направлении станции Warszawa Zachodnia.

Строительство новых трамвайных путей планируют закончить в 2023 году. У застройщика будет 20 месяцев на выполнение проекта. В этот период включены зимние 3-месячные периоды, однако, если позволит погода, работы будут продолжаться и зимой. Ориентировочная стоимость проекта составляет около 196 млн. злотых нетто. Часть инвестиций пойдет на изменение инфраструктуры Городского Предпринимательства Водостоков и Канализации”, – рассказывает мэрия.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
беларусы открыли сто в варшаве

Беларусы открыли русскоязычное СТО в Варшаве

Следующая запись
Лукаш Шумовский объявил, что правительство хочет предоставить работникам магазинов полномочия, с которыми они смогут не обслуживать клиентов без масок.

Магазины не будут обслуживать людей без масок

Похожие записи
Аэропорт Шопена будет делать тесты на коронавирус
Читать дальше

В аэропорту Шопена можно сделать быстрый тест на коронавирус

Варшавский аэропорт имени Фредерика Шопена упростил задачу для тех, кто хочет сделать быстрый тест на коронавирус. Особенно это актуально для тех, кто собирается лететь в Нидерланды, там предъявление результатов теста обязательно.
Читать дальше

Глава района Беляны убирал мусор в лесу и нашёл сумочку с драгоценностями

Вчера проходил Всемирный день уборки. Чтобы его "отметить" глава района Беляны вместе с активистами из молодёжного совета отправились убирать мусор в лес Lindego.
Читать дальше

Польская авиакомпания LOT прекращает полёты в Беларусь и над ней

Польская авиакомпания LOT с сегодняшнего дня приостанавливает использование воздушного пространства Беларуси. Это последствия инцидента в Беларуси, когда местные власти вынудили приземлиться самолет Ryanair и похитили беларуского оппозиционного журналиста Романа Протасевича.
Читать дальше

В Варшаве выстроилась огромная очередь на вакцинацию без записи

Первые люди, желающие сделать прививку без записи в Варшаве, появились на placu Bankowym уже в 3 часа ночи, хотя открыться пункт должен был только в 10. Утром очередь была уже огромной, она тянулась за улицу Orlą.
Total
20
Поделиться