Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

💧 На Мысе Черняковском появился первый в Польше pop-up бювет лечебных вод. Теперь необязательно ехать в санаторий, достаточно прийти на Вислу.

В Варшаве возле Вислы появился бювет лечебных вод

Реклама

На Мысе Черняковском появился первый в Польше pop-up бювет лечебных вод. Теперь необязательно ехать в санаторий, достаточно прийти на Вислу.

Бювет работает уже несколько дней. Он расположился напротив памятника Слава Сапёрам, рядом с Miami Wars. Ориентировочный адрес – Solec 8.

Какие воды есть в бювете?

В кранах бювета есть четыре вида лечебно-профилактических вод с разными свойствами.

Реклама
  • Kryniczanka помогает в борьбе со стрессом и чрезмерной возбудимостью, обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами,
  • Zuber помогает в случае повышенной кислотности и устраняет изжогу, помогает в лечении диабета и атеросклероза. Кроме того, он полезен в случае похмелья,
  • Вода Jan обладает сильным мочегонным действием, благодаря чему вымывает отложения, предотвращает инфицирование мочевыводящих путей и рецидивы мочекаменной болезни.
  • Słotwinka работает на подобие Kryniczanki. Она обладает противоаллергическим действием, содержит большое количество магния, благодаря чему помогает в борьбе со стрессом и чрезмерной возбудимостью.

Цены от 7 злотых за 0,33 до 14 злотых за литр. Весь июнь действует скидка 50%.

Бювет работает по принципу pop-up

Желающим испить целебных вод следует поторопиться. Всё потому, что бювет работает по принципу pop-up. Это означает, что он может исчезнуть также неожиданно, как и появился.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В гастрономии Варшавы растут зарплаты из-за нехватки персонала

Следующая запись
Żarcie na Kółkach

В Варшаву возвращается крупнейший фестиваль уличной еды

Похожие записи
Водитель автобуса, который упал с моста был под воздействием наркотиков
Читать дальше

Появилось видео вчерашнего падения автобуса с моста. Водитель был под амфетамином.

По неофициальным данным, водитель автобуса 186, который упал с моста, в результате чего один человек погиб, находился под воздействием амфетамина, сообщает «Радио Зет».
Читать дальше

Selfie Space – бесплатное место с необычными фотозонами

В торговом центре Blue City в Варшаве есть необычное место для любителей фотографии. Оно работает уже довольно давно, но с 30 августа там появились новые фотозоны.
Total
29
Поделиться