Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Plus запускает 5G в Польше

Plus запускает 5G в Варшаве и ещё шести городах Польши

Реклама

11 мая абоненты оператора Plus в семи польских городах смогут начать пользоваться сетью нового поколения 5G. Это первый оператор в Польше, который запускает сеть 5G для использования абонентами.

Абоненты оператора Plus из Варшавы, Гданьска, Катовице, Лодзи, Познани, Щецина и Вроцлава смогут использовать сеть 5G нового поколения с 11 мая. 

Сеть будет работать на частоте 2,6 ГГц. 100 вышек были установлены в семи городах, а позже Plus собирается установить 600 дополнительных вышек в Варшаве.

Реклама

Кто сможет использовать 5G?

Высокоскоростной мобильный интернет будет доступен клиентам Plus, у которых есть подходящее оборудование, то есть смартфоны или маршрутизаторы, поддерживающие 5G с частотой 2,6 ГГц. Такое оборудование уже продается оператором, также ассортимент будет расширен уже в мае и июне. Интернет по технологии 5G должен развивать скорость до 600 Мбит/с.

5G и коронавирус

Странная теория, получившая широкое распространение в последнее время, состоит в том, что сотовая связь в диапазоне 5G якобы распространяет коронавирус. Здесь наблюдается необъяснимое отсутствие логики; с тем же успехом можно было бы утверждать, что использование утюга вызывает кариес. Однако это не мешает теории завоевывать все новые и новые умы, распространяясь со скоростью цунами и обрастая удивительными подробностями. Например, что за всем этим стоит Билл Гейтс, который с помощью связи 5G планирует вживить электронные чипы всему населению Земли.

Основных версий у приверженцев теории две: согласно первой, сотовые вышки 5G снижают иммунитет, согласно второй – их радиоволны каким-то невероятным образом передают человеку коронавирус. Обе теории не выдерживают никакой критики.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Ограбление года в Варшаве: воры не смогли уехать, потому что закончился бензин

Следующая запись
Зима возвращается в Варшаву

В Варшаву возвращается зима: снег, мороз и бури

Похожие записи
Читать дальше

В Польше можно будет получить деньги за пластиковые бутылки

Скоро в Польше появится система депозита для пластиковых бутылок и банок из-под напитков. Деньги можно будет получить, бросив пустую упаковку в специальный автомат, установленный в магазине.
Читать дальше

В Варшаве предотвратили теракт – подозреваемый хотел взорвать полицейский участок

Полиция задержала 23-летнего мужчину, который хотел взорвать машину возле полицейского участка в Варшаве и убить как можно больше сотрудников.
Читать дальше

Правительство Польши рассматривает возможность новой волны коронавируса в августе

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, в рамках которой он заявил, что правительство рассматривает пессимистический вариант развития пандемии коронавируса в Польше.
Рейтинг лучших пончиков в Варшаве 2021
Читать дальше

Жирный четверг в Варшаве – рейтинг пончиков 2021

Наступает жирный четверг, а значит – время вкусных пончиков! Спрос на пончики в этот день невероятно велик, поэтому, если уж и стоять в очереди за лакомством, то только за действительно вкусным.
Total
46
Поделиться