Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

GettyImages 1127697305 scaled

Plus запускает 5G в Варшаве и ещё шести городах Польши

Реклама

11 мая абоненты оператора Plus в семи польских городах смогут начать пользоваться сетью нового поколения 5G. Это первый оператор в Польше, который запускает сеть 5G для использования абонентами.

Абоненты оператора Plus из Варшавы, Гданьска, Катовице, Лодзи, Познани, Щецина и Вроцлава смогут использовать сеть 5G нового поколения с 11 мая. 

Сеть будет работать на частоте 2,6 ГГц. 100 вышек были установлены в семи городах, а позже Plus собирается установить 600 дополнительных вышек в Варшаве.

Кто сможет использовать 5G?

Высокоскоростной мобильный интернет будет доступен клиентам Plus, у которых есть подходящее оборудование, то есть смартфоны или маршрутизаторы, поддерживающие 5G с частотой 2,6 ГГц. Такое оборудование уже продается оператором, также ассортимент будет расширен уже в мае и июне. Интернет по технологии 5G должен развивать скорость до 600 Мбит/с.

5G и коронавирус

Странная теория, получившая широкое распространение в последнее время, состоит в том, что сотовая связь в диапазоне 5G якобы распространяет коронавирус. Здесь наблюдается необъяснимое отсутствие логики; с тем же успехом можно было бы утверждать, что использование утюга вызывает кариес. Однако это не мешает теории завоевывать все новые и новые умы, распространяясь со скоростью цунами и обрастая удивительными подробностями. Например, что за всем этим стоит Билл Гейтс, который с помощью связи 5G планирует вживить электронные чипы всему населению Земли.

Основных версий у приверженцев теории две: согласно первой, сотовые вышки 5G снижают иммунитет, согласно второй – их радиоволны каким-то невероятным образом передают человеку коронавирус. Обе теории не выдерживают никакой критики.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
zakaria zayane lE H0l4vOcw unsplash scaled

Ограбление года в Варшаве: воры не смогли уехать, потому что закончился бензин

Следующая запись
в Варшаве

В Варшаву возвращается зима: снег, мороз и бури

Похожие записи
z26456628IEG
Читать дальше

Вчера на марше задержали 35 хулиганов, нападавших на людей (видео)

Сильвестр Марчак, пресс-секретарь Варшавского полицейского управления, сообщил об аресте 37 человек после пятничного марша в Варшаве, организованного Женской Забастовкой. Из них 35 – футбольные хулиганы, двое – обычные протестующие.
Palac Kultury i Nauki 2
Читать дальше

В Польше временно отменили сроки рассмотрения заявок на «карты побыту»

Согласно новому спецзакону, сроки рассмотрения заявок на получение карт побыту могут не соблюдаться до 31 декабря 2022 года. Это касается как временного, так и постоянного вида на жительство, а также карты резидента ЕС.
Screenshot 2021 06 22 at 17.11.02
Читать дальше

8 полицейских понадобилось для задержания агрессивного иностранца (видео)

Агрессивный водитель хотел сбить мужчину, который гулял по тротуару со своим 7-летним сыном в Варшаве в понедельник. Чтобы его задержать, понадобилось 8 сотрудников полиции.
961661 LulL IMG 7172 83.jpg
Читать дальше

Завтра в Варшаве на 4 дня закроют большинство станций первой линии метро

Вторая линия метро до конца недели не будет доезжать на Таргувек, а поезда первой линии вскоре будут курсировать только между станциями Młociny и Dworzec Gdański.
jana shnipelson w3nSlhW8Nrc unsplash
Читать дальше

Дуда облегчил беларусам легализацию в Польше и запретил пропаганду «спецоперации»

Теперь беларусы смогут получать гумвизы прямо в Польше, а по окончании срока этих виз — ВНЖ на три года.
gf ZjMv yUwt HocE tak wyglada schron atomowy w warszawue 664x0 nocrop
Читать дальше

Бункер на Белянах – единственное ядерное укрытие в Варшаве

В Варшаве много интересных мест, которые обычно скрыты от глаз горожан. В некоторые из них можно было попасть в Ночь музеев. Например, в ядерное убежище на Белянах – единственное действующее укрытие в столице. 
Total
52
Поделиться