3235157 scaled 1

Из-за строительства метро в Варшаве закрылся единственный роллердром

Реклама

Единственный в Варшаве роллердром RollerDisco, расположенный по адресу ul. Połczyńskа, 115, закрылся из-за строительства последнего участка второй линии метро.

RollerDisco

RollerDisco просуществовал шесть лет, он представлял собой объект площадью 800 квадратных метров, где каждый мог показаться на роликовых коньках. Среди посетителей роллердрома были и дети, и взрослые. Там также проводили занятия для воспитанников детдомов, организовывали мастер-классы по танцам на роликах.

На днях RollerDisco узнал, что строящееся в столице метро будет проходить через его зал. Представители метрополитена встретились с владельцем роллердрома и попросили его за два рабочих дня покинуть помещение, после чего начали огораживать объект. RollerDisco был застигнут врасплох – у роллердрома не было склада, поэтому часть упакованного оборудования сотрудники забрали на хранение к себе домой, остальное лежит в арендованном у транспортной компании грузовике.

RollerDisco

Будущее роллердрома туманно. Компания пока ищет новое место, но в предрождественский период арендовать что-то временное практически невозможно, не говоря уже о постоянном помещении.

Местные жители расстроены – для многих из них, в особенности для тех, у кого есть дети, RollerDisco был важной частью жизни. Закрытие роллердрома сравнивают с закрытием единственного бассейна в городе.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
uber
Читать дальше

В Варшаве водитель Uber избил пассажирок – одна из них чуть не лишилась пальца

В Варшаве произошла драка между водителем Uber и пассажирками. Мужчина требовал деньги за поездку, а женщины утверждали, что заплатили через приложение. В итоге одна из пассажирок попала в больницу, а водителя лишили доступа к рабочему приложению.
NGZlOGEyYSY7Djl0agJsM3hWbS4sW2JlL051ZWpLfndqFH52ck9hITMAKjUgCSFpPR46NyQOPmkqAGAmNRBhMWtDKy42CSImI0MqKiccKmhtDnpxdR0tI3dUK3J3VHohaA5ifnZNfmo4CX5ydk0oImINfSRnBA
Читать дальше

В Польше 14-летней девочке с особенностями развития, которую изнасиловал собственный дядя, отказали в аборте

В Польше 14-летней девочке из Подляского воеводства, имеющей интеллектуальные нарушения, отказали в аборте, хотя она была изнасилована членом своей семьи — собственным дядей, сообщил Фонд женщин и планирования семьи FEDERA.
48267 1920x1080
Читать дальше

Офисное здание Atrium в Варшаве выделили для расселения беженцев

Дни офисного здания Atrium International, стоящего на пересечении улиц Grzybowskiej и Jana Pawła II, сочтены, но прежде чем здание будет снесено, владелец предоставит его беженцам из Украины. Пространство здания уже адаптировано для приезжающих. 
63a2cbda4628a o large
Читать дальше

Историческое открытие под Варшавой. Найден клад из тевтонских монет − они пролежали под землёй 700 лет

На территории подваршавского села Ядув найден клад второй половины 14 века - серебряные тевтонские монеты. Все указывает на то, что это крупнейший из обнаруженных в Мазовии тевтонских кладов.
424582180 915521523908731 6000238002920654573 n
Читать дальше

Трагедия в торговом центре “Złote Tarasy”: найден мертвым гражданин Украины

В одном из туалетов торгового центра "Złote Tarasy" уборщица нашла тело мужчины, который, как позже было установлено, скончался. На место происшествия прибыли парамедики, пожарная бригада и полиция, но, к сожалению, мужчину спасти не удалось.
Total
0
Share