Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

stadion Legii Warszawa

Донецкий «Шахтер» проведёт свои матчи Лиги чемпионов в Варшаве

Реклама

Варшавская «Легия» подписала договор аренды стадиона с ФК «Шахтер» для проведения матчей группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Клуб из Донецка будет играть в Варшаве, поскольку украинским клубам запрещено проводить матчи на своих стадионах из-за военной агрессии России.

Как сообщил вице-президент варшавской «Легии», с начала войны клуб и его фонд участвовали в помощи беженцам и футбольным клубам из Украины, а в сотрудничестве с «Шахтером» поддерживали внутренних мигрантов. Стадион «Легия» также станет местом проведения матчей «Шахтера» в Лиге чемпионов УЕФА в ближайшие месяцы.

Сумма, которую «Шахтер» заплатит «Легии» за аренду стадиона, не разглашается. Объект является собственностью города и польский клуб использует его на условиях 20-летней аренды, ежегодно выплачивая городу 3,7 млн. злотых. Однако, контракт составлен таким образом, что футбольному клубу не требуется одобрение столичных органов местного самоуправления для сдачи стадиона в субаренду.

Расписание матчей будет доступно после жеребьевки группового турнира, которая состоится 25 августа. Продажу билетов будет осуществлять «Шахтер». По соглашению, подписанному «Легией» с украинским клубом, владельцы абонементов на матчи «Легии» в сезоне 2022/2023 смогут воспользоваться своим приоритетным правом на покупку билетов.

Как заявил генеральный директор ФК «Шахтер», он благодарен правлению «Легии» за сотрудничество.

«Мы очень рассчитываем на поддержку болельщиков «Шахтера», жителей Варшавы и украинцев, которые сейчас находятся в польской столице и других городах. Мы верим, что отличные условия, предоставленные «Легией», и потрясающая атмосфера, созданная болельщиками на стадионе, помогут «Шахтеру» успешно выступить в этом сезоне Лиги чемпионов», – сказал генеральный директор ФК «Шахтер».

Групповой этап Лиги чемпионов УЕФА пройдет с 6 сентября по 2 ноября этого года.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
62e24d656c789 o full

Варшава готовится к возможным трудностям с электроснабжением города

Следующая запись
Hałas nocnych klubów Lunapark

В Варшаве жители жалуются на шум от ночных клубов – чиновники разводят руками

Похожие записи
18267037
Читать дальше

Девушку силой вытащили из автобуса из-за собаки без намордника (видео)

Пассажирка автобуса 150-го маршрута, ехавшая с собакой, не захотела надевать на неё намордник. Из-за этого городская охрана насильно вытащила её из автобуса и надела наручники.
z28615863IHBolt w Warszawie
Читать дальше

Bolt в Польше добавит опцию вызова такси с женщиной за рулём. Чтобы предотвращать изнасилования

Сервис Bolt добавит опцию "женщины для женщин" — она позволит вызывать такси с женщиной-водителем за рулем. Таким образом компания хочет предотвращать изнасилования в такси.
01 0337 thumb 1280 800
Читать дальше

В Варшаве меняют систему оплаты проезда для борьбы с “зайцами”

Со 2 апреля в Варшаве меняются правила покупки билетов через мобильные приложения. Главная цель – борьба с безбилетниками, которые пользуются несовершенством системы, чтобы ездить бесплатно.
kryptowaluty
Читать дальше

В Варшаве 72-летний мужчина хотел инвестировать в криптовалюты и потерял полмиллиона злотых

72-летний житель варшавского района Białołęka потерял все свои сбережения. Он «инвестировал» более 480 тысяч злотых в криптовалюты и стал жертвой интернет-мошенников. Полиция призывает к осторожности и бдительности.
Total
1
Поделиться