stadion Legii Warszawa

Донецкий «Шахтер» проведёт свои матчи Лиги чемпионов в Варшаве

Реклама

Варшавская «Легия» подписала договор аренды стадиона с ФК «Шахтер» для проведения матчей группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Клуб из Донецка будет играть в Варшаве, поскольку украинским клубам запрещено проводить матчи на своих стадионах из-за военной агрессии России.

Как сообщил вице-президент варшавской «Легии», с начала войны клуб и его фонд участвовали в помощи беженцам и футбольным клубам из Украины, а в сотрудничестве с «Шахтером» поддерживали внутренних мигрантов. Стадион «Легия» также станет местом проведения матчей «Шахтера» в Лиге чемпионов УЕФА в ближайшие месяцы.

Сумма, которую «Шахтер» заплатит «Легии» за аренду стадиона, не разглашается. Объект является собственностью города и польский клуб использует его на условиях 20-летней аренды, ежегодно выплачивая городу 3,7 млн. злотых. Однако, контракт составлен таким образом, что футбольному клубу не требуется одобрение столичных органов местного самоуправления для сдачи стадиона в субаренду.

Расписание матчей будет доступно после жеребьевки группового турнира, которая состоится 25 августа. Продажу билетов будет осуществлять «Шахтер». По соглашению, подписанному «Легией» с украинским клубом, владельцы абонементов на матчи «Легии» в сезоне 2022/2023 смогут воспользоваться своим приоритетным правом на покупку билетов.

Как заявил генеральный директор ФК «Шахтер», он благодарен правлению «Легии» за сотрудничество.

«Мы очень рассчитываем на поддержку болельщиков «Шахтера», жителей Варшавы и украинцев, которые сейчас находятся в польской столице и других городах. Мы верим, что отличные условия, предоставленные «Легией», и потрясающая атмосфера, созданная болельщиками на стадионе, помогут «Шахтеру» успешно выступить в этом сезоне Лиги чемпионов», – сказал генеральный директор ФК «Шахтер».

Групповой этап Лиги чемпионов УЕФА пройдет с 6 сентября по 2 ноября этого года.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
62e24d656c789 o full

Варшава готовится к возможным трудностям с электроснабжением города

Следующая запись
Hałas nocnych klubów Lunapark

В Варшаве жители жалуются на шум от ночных клубов – чиновники разводят руками

Похожие записи
z28730802AMPBloki mieszkaniowe w Gdansku 9 marca 2022 r
Читать дальше

В Варшаве предлагают жильё «пакетами» − сразу 70 квартир за 47 млн злотых

В популярных сервисах недвижимости все чаще появляются объявления о продаже жилья в Варшаве "пакетами" - купить предлагают, к примеру, сразу 30 квартир за 13,4 миллиона злотых или 70 квартир за 47,4 миллиона злотых.
Strefa Czystego Transportu Krak lw z
Читать дальше

Зоны чистого транспорта введут в Варшаве

Вопрос не в том, стоит ли вводить зоны чистого транспорта, а в том, когда это сделать, - сказал профессор Marek Brzeżański, который огласил нормы для разрешенных в этих зонах автомобилей на Конгрессе Чистого Воздуха.
Rekrutacja do Emirates
Читать дальше

Emirates набирает бортпроводников в Варшаве – зарплата до 13000 злотых в месяц

Крупнейшая в мире международная авиакомпания Emirates ищет кандидатов в команду бортпроводников в двух городах - Познани и Варшаве. В столице дни открытых дверей пройдут уже 23 сентября в отеле Holiday Inn Warsaw City Centre (ул. Twarda 52).
x2022 05 zaskroniec radzyminska.jpg.pagespeed.ic .eQINAxaXbv
Читать дальше

В подземном гараже в Варшаве обнаружили огромную змею

Житель дома на улице Radzymińska наткнулся на рептилию внушительных размеров. Змея отдыхала в его подземном гараже. К счастью, она оказалась неопасной. Животное поймали и выпустили на волю.
the grand cheese master TJDBqlvTdGI unsplash
Читать дальше

Яблоки, капуста, марихуана – в Варшаве задержали продавца овощей на рынке

Полиция Варшавы задержала продавца овощей, на прилавке у которого были не только помидоры, огурцы и бананы, но и наркотики. Полицейские изъяли марихуану, гашиш и метамфетамин. 
Total
1
Share