tomasz boruch w milionerach

30-летний варшавянин победил в популярном телешоу «Миллионеры». Он выиграл миллион злотых – и стал седьмым игроком в истории, кто добился такого результата

Реклама

30-летний житель Варшавы Томаш Борух стал победителем популярного польского телешоу “Миллионеры”. Он оказался седьмым участником за всю историю проекта, кому удалось достичь такого результата. Борух был “решительным и последовательным в принятии решений”, а главное – “обладал мощными знаниями”.

2 и 3 апреля телестанция TVN транслировала программу, участником которой был варшавянин Томаш Борух. Зрители могли познакомиться с мужчиной во вторник вечером, когда он прошел отбор. Далее, после короткого разговора с ведущим, началась основная часть игры.

Борух “шел как буря” – и уже через несколько десятков минут имел на своем счету гарантированные 40 тысяч злотых. Впервые подсказкой он воспользовался при вопросе на 75 тысяч злотых. Харизматичный игрок выбрал подсказку “50:50”.

В следующий раз участнику потребовалась помощь при вопросе на полмиллиона злотых. Позвонив другу, он выбрал правильный ответ. Однако на этом выпуск шоу закончился, и зрителям пришлось прождать сутки, чтобы увидеть самый волнительный момент эпизода.

В среду, 3 апреля, Томаш Борух услышал вопрос на миллион злотых. Он звучал следующим образом: “В каком проливе находятся два острова, называемые вчерашним и завтрашним, которые разделяют неполные четыре километра, но аж 21 час разницы во времени?”

Предлагалось четыре варианта ответа: пролив Босфор, Магелланов пролив, Дуврский пролив или Берингов пролив.

Игрок заявил (и был прав), что речь идет о Беринговом проливе, где находится пара островов. Один официально называется Большой Диомид и является российским, а второй – Малый Диомид, он входит в состав американского штата Аляска. 

Томаш Борух родился в Варшаве. Свежеиспеченный миллионер отучился на факультете Ветеринарной медицины в Высшей школе сельского хозяйства. По специальности он проработал лишь год – а затем решил, что ему нужна “менее стрессовая работа”. Сейчас Борух занимается клиническими исследованиями, изучает лекарства.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29859751IHG,Most Karola Praga
Читать дальше

Найдены супруги из Варшавы, которые пожелали сыновьям-подросткам «справиться в жизни» и ушли из дома. Они были за границей

Варшавская полиция сообщила, что супруги, которые в прошлом месяце пожелали сыновьям-подросткам "справиться в жизни" и ушли из дома, найдены - за границей.
photo 2021 10 20 13 29 02
Читать дальше

На варшавской Праге крысиный бум – грызуны буквально бегают по тротуарам

Крысы заполонили Прагу Полудне. Теперь их стало гораздо больше даже в оживленных частях района. Как рассказывают местные жители – животные не боятся людей, буквально бегают по тротуарам и заглядывают в коробки с едой, выставленные магазинами.
z26544429IERManifestacja w Warszawie
Читать дальше

Мэр Варшавы пообещал приостановить финансирование полиции, если они не прекратят применять силу против мирных демонстрантов

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский пообещал приостановить софинансирование полиции, если она не прекратит применять насилие в отношении участников акций против запрета на аборты, сообщается на сайте мэрии.
z30444313IHG,Wypadek na drodze miedzy miejscowosciami Zabraniec
Читать дальше

Студентка из Варшавы перевернулась на автомобиле. Она выбралась из машины – и была сбита другим водителем, который тоже перевернулся

19-летняя студентка из Варшавы не справилась с управлением "Мазды" на крутом повороте - машина перевернулась. Девушка сумела выбраться и выйти на дорогу, чтобы вызвать помощь. Через мгновение произошла еще одна авария - студентку сбил водитель "Тойоты", который тоже перевернулся.
b447ce9e 322f 4408 9c90 5e07512267f7
Читать дальше

В Варшаве открылся первый в Польше фирменный магазин Haribo 

В Варшаве открылся первый в Польше магазин немецкого производителя мармеладных мишек Haribo. Здесь будут предлагать как бестселлеры бренда, так и лимитированные продукты, недоступные в традиционной продаже.
z28907687IHRProtest na Grochowowie po ksenofobicznym ataku na
Читать дальше

«Наши лавки – для всех». В Варшаве прошёл марш против ненависти к украинцам и беларусам. Фотографии

"Наши лавки – для всех", - скандировали участники прошедшего вчера в Варшаве марша против ненависти к украинцам и беларусам.
z28721983IHRBloki na osiedlu Za Zelazna Brama w Warszawie wid
Читать дальше

Не платят годами, а выселить нельзя: как в Польше съёмщики крадут арендное жильё

В Польше владельцы арендного жилья часто сталкиваются с трудностями при выселении съемщиков, которые в какой-то момент (обычно почти сразу) перестают платить по счетам. В суде борьба за выселение такого арендатора может длиться годами — рекордный судебный процесс по такому делу занял аж 12 лет.
Total
0
Share