unnamed

Из варшавского аэропорта Шопена запустят новый регулярный рейс – до столицы Эфиопии (впервые в истории)

Реклама

Летом текущего года (вероятнее всего, в июле) из варшавского аэропорта Шопена запустят новое направление. Речь о рейсе Варшава – Аддис-Абеба, его будет обслуживать авиаперевозчик Ethiopian Airlines.

“Аддис-Абеба [столица Эфиопии] – это одно из направлений, которое для аэропорта Шопена было обозначено как стратегическое. Я очень рад, что спустя месяцы переговоров руководства PPL [“Польских аэропортов”] c представителями эфиопской авиалинии мы можем поделиться прекрасной новостью. Уже летом этого года, впервые в истории, из Варшавы стартуют регулярные рейсы в Эфиопию”, – рассказал Станислав Войтера, глава компании PPL.

Аддис Абеба

Благодаря запуску рейсов до Аддис-Абебы пассажиры из Варшавы смогут открыть для себя Африку. Столичный аэропорт рассчитывает, что новое направление будет пользоваться популярностью не только как прямое, но и среди трансферных пассажиров.

Линия Ethiopian Airlines будет в аэропорту Шопена первым регулярным перевозчиком из Африки.

Аддис-Абеба – один из самых высокогорных аэропортов в мире: 2,3 тысячи метров над уровнем моря.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
64a3cf974fe2a o full
Читать дальше

В Варшаве всё лето будет работать бесплатный автомобильный кинотеатр

С началом летних каникул в Варшаве начался и сезон кино под открытым небом. В столице очень популярны как показы на шезлонгах, так и автомобильные кинотеатры. Один из них начал свою работу на Вавере.
matt nelson 2Rb2I8TZ6O8 unsplash
Читать дальше

14-летний подросток проехал 220 км до Варшавы, чтобы подарить плюшевого медведя девочке, с которой познакомился в интернете

14-летний подросток из Элка (небольшой город на северо-востоке Польши, 220 км от Варшавы) приехал на поезде в столицу, чтобы встретиться с девочкой, с которой познакомился в интернете, и подарить ей плюшевого медведя.
ikea ladowarka bezprzewodowa
Читать дальше

IKEA открывает еще одну торговую точку в Варшаве – в Westfield Mokotów

Сеть магазинов IKEA откроет еще одну торговую точку в польской столице. Это будет не традиционный крупноформатный мебельный магазин, а небольшая студия планирования. Согласно плану, она будет расположена в торговом центре Westfield Mokotów, в бывшей Galeria Mokotów.
30adce11 b723 422f bbc3 831643d2adc2
Читать дальше

InPost вместо почты: теперь через пачкоматы можно отправлять письма и мелкие посылки

InPost предлагает своим клиентам новую возможность отправлять мелкие конверты и письма по сниженным ценам, а не по тарифу, действующему на стандартные посылки. Они будут доставляться на следующий день после отправки.
original 1688377843original 1681890729Biletomat w autobusie MZA Warszawa 01 fot. UM Warszawa
Читать дальше

Уезжаете в отпуск? В Варшаве можно приостановить действие проездного

Варшавяне могут приостановить действие своего проездного на общественный транспорт. Мэр города подписал новое постановление, поскольку предыдущее было введено на период пандемии, который закончился 30 июня.
z29461279IHG
Читать дальше

Варшава усилит борьбу с граффитистами в метро. Их будут расценивать как преступников – и ловить при помощи самых современных технологий

Варшава усилит борьбу с граффитистами в метро. Для них ужесточат правило «нулевой терпимости», решили в столичной мэрии. Вандалов будут расценивать как преступников, а для их поимки будут использоваться самые современные технологии.
52c337edd660d958b4dff7452c81c37f
Читать дальше

В Варшаве подросток «по-чёрному» работал в «Жабке». Продавал алкоголь, а когда попросил зарплату, ему отказали

В Варшаве подросток "по-чёрному" работал в Żabce - продавал в том числе алкоголь, сигареты, а когда попросил зарплату, начальники заблокировали его номер телефона. Ситуацию разрешил пикет, организованный у магазина.
maxresdefault (7)
Читать дальше

Опасные районы – где в Варшаве чаще всего воруют велосипеды?

Главное управление полиции Варшавы опубликовало статистические данные о кражах велосипедов в столице – за 16 месяцев было зарегистрировано почти две тысячи таких преступлений. Вернуть владельцам удается только каждый пятый велосипед.
Total
0
Share