Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Когда в Польше откроется гастрономия и тренажерные залы? Отвечает представитель правительства

Реклама

Официальный представитель правительства Петр Мюллер рассказал о возможных сроках открытия гастрономии и тренажёрных залов в Польше. К сожалению, новости не очень хорошие.

Вчера официальный представитель правительства Петр Мюллер был гостем Радио Вроцлав. Во время разговора его спросили о ближайших планах правительства по разморозке экономики, включая открытие гастрономии и тренажёрных залов. Как он отметил, никаких решений пока не принято и уж точно не будет принято в ближайшем будущем, потому что Польша не хочет повторить ошибку других стран и снова вызвать рост числа заражений COVID-19.

Не в ближайшее время

– К сожалению, в настоящий момент мы не можем принять решение об открытии гастрономии и фитнес-индустрии. Мы не хотим повторять ошибки других стран, где слишком поспешная разморозка экономики привела к рекордному росту числа заражений коронавирусом, – пояснил Петр Мюллер. Также он напомнил, что сразу после открытия гастрономии в Португалии количество заражений резко возросло.

Реклама

Представитель правительства добавил, что все отрасли, которые сейчас “заморожены”, защищены финансовым щитом. Ежедневно выплачиваются сотни миллионов злотых финансовой помощи, поэтому у предпринимателей не должно возникнуть проблем с тем, чтобы какое-то время воздерживаться от открытия своих заведений.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В субботу изменится расписание движения многих варшавских автобусов

Следующая запись

Бассейн и джакузи на 43 этаже в центре Варшавы

Похожие записи
Отмена карантина для прилетающих из Украины
Читать дальше

Обязательный карантин для прилетающих из Украины в Польшу отменён

Во вторник вечером в «Dzienniku Ustaw» было опубликовано новое постановление Совета министров от 30 июня. Оно разрешило авиасообщение со странами ЕАОС, Швейцарией и ЕС, за исключением Швеции и Португалии.
По случаю 720-ой годовщины получения Варшавой городских прав, Главное Управление Статистики сравнило условия жизни в столице в прошлом году и полвека тому назад.
Читать дальше

Меньше женщин и больше пожилых – как изменилась Варшава за 50 лет

По случаю 720-ой годовщины получения Варшавой городских прав, Главное Управление Статистики сравнило условия жизни в столице в прошлом году и полвека тому назад.
Читать дальше

Как проходят вечеринки “сёрферов третьей волны” в центре Варшавы (видео)

Паб Basen Piwny (бывший PiwPaw) проводит вечеринки «Сёрферы третьей волны». В минувшие выходные здесь собрались толпы людей. «Отличные кандидаты на премию Дарвина» - пишут в комментариях под видео из паба.
Прачечная с курьером в Варшаве
Читать дальше

Постирать и погладить вещи в Варшаве можно с помощью приложения

Жителям Варшавы первым в Польше стало доступно новое мобильное приложение, благодаря которому они могут заказать стирку и глажку по принципу «от двери до двери»
Total
9
Поделиться