Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

joshua rawson harris md7cCWYVq9U unsplash

Когда в Польше откроется гастрономия и тренажерные залы? Отвечает представитель правительства

Реклама

Официальный представитель правительства Петр Мюллер рассказал о возможных сроках открытия гастрономии и тренажёрных залов в Польше. К сожалению, новости не очень хорошие.

Вчера официальный представитель правительства Петр Мюллер был гостем Радио Вроцлав. Во время разговора его спросили о ближайших планах правительства по разморозке экономики, включая открытие гастрономии и тренажёрных залов. Как он отметил, никаких решений пока не принято и уж точно не будет принято в ближайшем будущем, потому что Польша не хочет повторить ошибку других стран и снова вызвать рост числа заражений COVID-19.

Не в ближайшее время

– К сожалению, в настоящий момент мы не можем принять решение об открытии гастрономии и фитнес-индустрии. Мы не хотим повторять ошибки других стран, где слишком поспешная разморозка экономики привела к рекордному росту числа заражений коронавирусом, – пояснил Петр Мюллер. Также он напомнил, что сразу после открытия гастрономии в Португалии количество заражений резко возросло.

Представитель правительства добавил, что все отрасли, которые сейчас “заморожены”, защищены финансовым щитом. Ежедневно выплачиваются сотни миллионов злотых финансовой помощи, поэтому у предпринимателей не должно возникнуть проблем с тем, чтобы какое-то время воздерживаться от открытия своих заведений.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
FOTO rozne 63

В субботу изменится расписание движения многих варшавских автобусов

Следующая запись
PG 190601 060 2

Бассейн и джакузи на 43 этаже в центре Варшавы

Похожие записи
esteban lopez t9jQie6cUhg unsplash scaled
Читать дальше

В Польше готовят законопроект по декриминализации хранения и выращивания марихуаны

Парламентская группа по легализации марихуаны действует очень решительно. Она разбилась на три подгруппы, которые, независимо друг от друга, работают над законопроектом по декриминализации хранения марихуаны, по вопросам уровня содержания ТГК в посевной конопле и по вопросам лекарственной марихуаны. Однако, убедят ли они правительство принять эти законы?
galeria warszawa 2
Читать дальше

Сегодня на улицы Варшавы выехал весь доступный общественный транспорт

В понедельник утром все автобусы и трамваи, которые есть в распоряжении города, выехали на улицы Варшавы, а метро ходит максимально часто. Это связано с ограничениями на максимальное количество пассажиров общественного транспорта.
Warsztaty stolarskie Dama z wiertarka 2
Читать дальше

В Варшаве работает бесплатная столярная мастерская

В Варшаве на Белянах работает бесплатная столярная мастерская. Во время мастер-классов, проводимых здесь, их участники могут переделать, перекрасить или спроектировать мебель с нуля в соответствии со своими собственными идеями.
pacjent koronawirus
Читать дальше

“Кто должен умереть, тот умрёт”, – врач предлагает ограничить места в больницах для больных коронавирусом

Gazeta Wyborcza взяла интервью у Павла Наумана – профессора, нейрохирурга из Mazowieckiego Szpitala Wojewódzkiego в Седльце, который в настоящее время лечит пациентов с COVID-19.
Total
5
Поделиться